物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
521
マンション住民さん
-
522
住民
郵便受けの場所に要らないチラシを捨てるゴミ箱欲しくないですか?
-
523
匿名
>522さん
私もそう思ったんですが、ごみ箱を設置すると必ずチラシ以外のごみが入ると思います。燃えるごみならまだしも、缶やビンも入るでしょう。いろんな不要で細かい問題が出てきそうではないですか?
-
524
住民さん
前のマンションにはあって便利だったので、ゴミ箱欲しい。しかし、置けそうな場所がない。
-
525
住民さんA
-
526
住民
たしかにピンクはラブホっぽいですね(笑)
どちらにしてもきちんと点灯して欲しいです。
ポストのゴミ箱はあったらよいとは思いますが、通常のゴミもきちんと捨ててないような方もいるので、いまいち賛同できません。
-
527
匿名
前のマンションは世帯数の多い賃貸マンションでしたがチラシを捨てる箱がありました。
でもチラシ以外捨てている人いませんでしたので是非とも設置して欲しいです。
-
528
マンション住民さん
自分の家で捨てれは良いだけのこと。
家で捨てられない理由がありますか?
利便性を追求するのはいかかなものかと。
-
529
住民さんA
あったら便利と言ってるだけ。
528に言ってないから心配しないで。
-
530
住民
チラシを捨てるゴミ箱に賛成です。
うちも以前のマンションにはありました。チラシ以外のものを捨てているような人はいませんでしたよ。
郵便受けの廊下によくチラシが散乱していますがマナーの悪さを感じます。新聞や郵便をとるときにぱらっと落ちてしまうのかもしれませんが、ゴミ箱があれば散乱も少ないでしょうし、ほしくて入ったものでないものを家に持ち帰りゴミにすることもないと思います。
-
-
531
住民さんC
自動販売機があるじゃないですか。
絶対に缶・ビンが入ると思いますよ。
便利なことは重々わかるんですが、現状、ルールを守れない方がいるわけですから
後々、予期しない面倒なことがあるかもしれませんよ。
-
532
住民
前のマンションでは、みなさん常識のある方でゴミの捨て方もきちんとしてたんじゃないですか?
色んな方が居るとはいえ、最低限の常識が出来ない方がいらっしゃるようなので、ゴミ箱にも平気でチラシ以外を捨てる方がいるんじゃないでしょうか…
小さい事かましれませんが…
-
533
マンション
性善説に生きるか性悪説に生きるか!
リスクが少ないのは性悪説だな!
-
534
匿名
ゴミの分別も できないから 辞めるのが 管理側 からすれば いいだろう。だが ここは 私達の 住む家、 便利に 快適に するのが いいだろう。もし 分別が しっかり されないなら 住民に してもらうように 促すのが 管理側の 仕事。
高い買い物した 私達 目線で 押し通すのが 普通だろうな。
-
535
住民さんA
つまらない、結論が出ない事をウダウダ云うなら、
ゴミ箱を半年テストでやってみれば
ガキの言い合いじゃあるまいし
ティアラの件もそうだが、行動出来ない役立たず集団ではないでしょうが
-
536
匿名
-
537
マンション
少しの便利さを支出で賄うことに違和感を感じます。今後色々な事項を検討し支出が増えることが考えられますので、その線引きを理事会で検討する必要があると私は考えます。
確かに小さな支出ですが、ある一部にはそう考える住民がいることも理解して頂きたい。
-
538
匿名
スカイツリーの成長が ここ最近止まってますね 高さ的にはあとアンテナだけかな?
スカイツリー特集が 多いなか スカイツリーが よく 見えるスポットで ここのマンションやら 瑞光橋が 紹介されないかな~ 眺めはこのマンションからが 1番綺麗だとおもうのにな
-
539
住民さんA
皆様、カーテンはどちらで買われましたか??うちはレースだけついてますが、これから寒くなるので買おうかと思っています。ただ窓が大きいから、それに見合ったカーテンとなると・・・高かったりで。。安いとこ知ってますかーーー?
-
540
住民さんA
スカイツリーは予想以上に綺麗にみえますね。マンションとしての付加価値にもなります。建設後は、毎日光ってますよね・・きれいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件