物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
829
入居済みさん
826さん、私にはあおりには見えませんよ。
でも一方でこの掲示板を健全に保ちたいと思っている方もいらっしゃいます。
双方の単なる思い違いなので気にすることはないと思います。
うちの接続状況問題ないです。
-
830
住民さんE
瑞光橋公園に新しい銅像?が見えますが何ですか?わかる人教えてください!
-
831
住民さんB
売りに出されていた20階って売れたんですか?4000万は超えてたんですかね??うちは70台の部屋ですが、広いとこが空けば移動したい!日当たりとか考慮してですが、上階→13階以上でしかわからない問題って何ですか?お住みの方よければ教えてください!
眺めは最高、風が強い、1階までが面倒etc
-
832
住民
上階の者ですが、特別な問題はないと思っています。地震の時の揺れ幅が少しある気がします。
節電、オール電化なので、うちはより一層努めたいと思っています。
それぞれすこしずつできる範囲ですればよいと思います。エアコンを消し、寒すぎて風邪をひき体調崩してはいけませんし。この機会に電気の使い方を見直したいと思います。
我が家はこうしています。
・エアコンはつけない。(寒い時はコートを着て過ごします)
・エコキュートは深夜電力のみに設定(以前から深夜のみですが、うちは間に合ってます。)
・洗濯、掃除、炊事(特に炊飯)はピーク時を外して使う。
・洗濯の乾燥機能は使わない。
・照明は最低限とする。
エアコンをつけないことにより、確かに上階の子供の跳ねる音など、ばたばたする音がよく聞こえます。
ただでさえ大変なときに、余計ストレスになるのでお互いに気をつけたいものです。
-
833
怖いですね~
-
834
マンション住民さん
-
835
匿名
827さんへ。
どこがあおりに思えましたか?
我が家は、中層階で、日々
困っている事を相談しただけです。
825さんへ。
節電生活を楽しむためにも
消費電力を調べてみます。
ありがとうございます。
-
836
住民さんA
当マンションのアクアヴィラ、一組だけでも被災者に譲れませんかね?
-
837
住民さんA
-
838
匿名
-
-
839
住民
20階売れたかはわかりませんが、三井のリハウスで4880万で出てました。
元の価格はどれぐらいなんでしょうね。
-
840
住民さんw
コープガーデン(けやきの植えてある北側の公開空地)の段差のある縁あたりが、地震の影響か、数センチ上下にズレてますね。
せっかくキレイに整地された公園&公開空地なので天災とはいえ残念です。
公開空地ってのは、直すときは、我が住民側なのですかね?
それとも区?
保険?
どなたか詳しいかたいらっしゃいますか?
-
841
住民さんA
-
842
住民
可熱ゴミの中に大きなゴルフバック捨ててあったけど、大の大人が分別を知らない訳ないですよね。
確信犯としか思えない。
こういうゴミの捨て方の人って他にもいる感じだから監視カメラで特定して本人にゴミを突き返したらいいのに
-
843
入居済みさん
このままだと、ゴミの処分量は管理費から捻出されるのだろう。
不法投棄のデメリットが処分料負担を回避するメリットを上回れば良いのですが、
不法投棄者が自分は捕まらないという確信がある限りそれは難しい。
やはり魔女狩りをすべきと考える。
-
844
魔女狩り賛成
住人です。
先日は、エレベータ内に郵便物やゴミが散乱していました。
その中に光熱費の明細がくしゃくしゃになって捨ててあったので、内容を確認いたしました。
マンション内で不審な行動を見かけたら迷わず写真を撮りましょう。
私は既に数枚記録済みです。
ゴミの不法投棄や吸殻をベランダから捨てる、自分にとって不要なゴミを辺りに捨てるといった行為は、
人に注意されて改めるようなことではありません。
人が成長する過程で当たり前に身につけるべきマナーです。
マナーが身についていない人の善意や改心を期待しても無駄です。
ゴミや吸殻の不法投棄や、マンション内の自転車走行など、規則違反や
法律違反を行う人は単純に罰せられるべきです。
性悪説はあまり気分のいいものではありませんが、悪いマナーは子供がすぐに真似します。
-
845
住民
ゴミ等は人目があるから深夜にでも捨てに行ってるんじゃないですかね?
同じように思っている方々で、管理組合の意見箱に皆で投稿しましょう。
皆で言ったら何かしら行動に移してくれるのではないでしょうか…
-
846
住民
ゴミ等は人目があるから深夜にでも捨てに行ってるんじゃないですかね?
同じように思っている方々で、管理組合の意見箱に皆で投稿しましょう。
皆で言ったら何かしら行動に移してくれるのではないでしょうか…
-
847
匿名
エレベーターのなかにあるカメラで確認すれば簡単に特定できるはず、管理人が困ったらなにか動きにでてくれるでしょう。
-
848
匿名
アド街で山谷 泪橋の特集みました。バッハていうコーヒーやさんに行ってきました。政治家の方々にお出ししたバッハブレンドをのみました。近くにいいお店見つけられてよかったです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件