物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
612
入居済みさん
我が家はミネラルウォーターを箱買いしてカートで運んでいます。
家の内まで運び中身を取り出した後、段ボールを崩してゴミ置き場までカートで運び、
カートを戻しています。
買った段ボールをカートで運ぶのは問題ないはずです。崩した段ボールを運んでいるのを
見られた方は「ゴミを運んでいる」と思うんだと思います。ただ、中身が入っている状態と
崩した状態と特に大きな差はないと思うのですが、これは常識はずれなことなのでしょうか?
-
613
匿名
何も問題ありませんよ。普通だとおもいます。ゴミの段ボールをカートに 乗せてゴミを捨てに行きましたって 何か問題ありますか?普通な事です。そこに家庭で出たゴミを一緒に捨てて行ってと妻に言われたら あなたは 二回往復しなければ なりません。残念ながら。往復したく無いのは皆さん一緒ですね。ならばそのゴミを段ボールで隠して持っていく?なんて事も考える人もいるでしょう。難しい所ですね。
-
614
匿名
-
615
マンション住民さん
-
616
マンション住民さん
共用カートを廃止すれば、不毛な議論は無くなるのかな?
-
617
入居済みさん
まあまあ、管理会社からカートでゴミは運ばないでくださいというお知らせが出ていましたし、
今後はみんなそれを守るということでこの件は良いんじゃないですか。
-
618
匿名
-
619
住民さん
612と613が、
「タバコを買うだけの間も駐車しちゃ駄目なんですかっ!」って逆切れしてる人みたいだ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
620
マンション住民さん
-
621
マンション住民さん
パレートの法則か!では
そしてその中の二割は、カートの必要性が無いと思っている。
-
-
622
マンション住民
私もカート利用したことないし、特に必要性は感じていません。
いろいろ議論するなら廃止してもいいのでは?
って…カートどうこうより、不法祖大ゴミ投棄の方が問題だよ…無駄コストかかってんだから。
-
623
マンション住人
どういう理由で8割と出したかしらないが、ちゃんと使ってる人もいる。
議論になるから廃止って…これではまともに利用してる方が馬鹿らしい。
-
624
住民
貼紙ではなくて、全戸に通達の手紙を入れてもらったらどうですか?
貼紙だと見ない人もいますし。
-
625
住民
貼紙ではなくて、全戸に通達の手紙を入れてもらったらどうですか?
貼紙だと見ない人もいますし。
-
626
住民さんA
常識っていっても、残念ながら境目は住人(十人)十色。カートはあからさまな汚い生ごみを運んでいなければいいのでは・・??みんなが心地よく過ごすために、マナーも必要ですが、妥協も必要です。
もっと、毎朝各階の掃除をしていただいている管理人さん等に、お礼の声がけをしましょう。お互い気持よくなるし、相乗効果ってやつですよ。一声でいいんです。とっても簡単ではないですか。
-
627
住民さんC
子供を連れて行って、楽しかった場所をおしえてください!!あとご飯のおいしい場所教えて下さい。車で1時間以内の範囲でお願いいたします。
-
628
住民
ゴミの捨て方はどうにかしてほしい。 粗大ごみを不燃に捨てたらそのごみは皆からの管理費から捨てる事になるんじゃないんですか?
この話しとは別に、他の家でかけている音楽…重低音的な音は結構響いてきますね。 テレビを付けていても凄く聞こえます。
マンションはやはりこんなものなのですか?
-
629
匿名
各世帯 自分の家の中だけ 清掃するのではなく 管理人さん 達と 一緒に 気付いた 所々 綺麗に掃除 するのも いいこと だよね!
-
632
入居済みさん
-
633
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件