- 掲示板
北東の角は北東方向しか見えないと思っている人がいるみたいだね。
ご理解頂けて良かったです!
おやおや。
北ヤードを眺めるのに北東方向と南東方向を引き合いに出す必要はなかったね。東方向にあるんだから東向きがベスト。
で、北ヤードを見るのにわざわざグラメやローレル越えの高さを引き合いに出すから、その方向には北ヤードは存在しないよと指摘してあげたのに、さらに北東部屋や南東部屋からも東は見えなくはない〜なんて脇の甘い誤魔化しをするから、さらに墓穴を掘るんだよ。
北東部屋も南東部屋もは低層を除いてローレルの高さを超えなくても北ヤードは見えるよ?高層階の必要は何一つないよ?わかる?
宝塚も花火もエキスポも北東部屋である必要はないね。そんなのはここの売りにならないよ。そもそも北区から宝塚はほぼみえないよ。君が見てるのは宝塚じゃないの。わかる?
自分の間違いを認めようよ。
事実じゃないことは誰の利益もならないよ。
参考になる!を自分で押しても仕方ないよ。
ここから眺める宝塚夜景ビューというのは100%存在しないからね。
宝塚の中でも東に寄った雲雀丘、南によった仁川ですら見えないよ。
ましてや正反対といっていい方向だからね。
梅田物件でそんなの売りにしてるタワマンないからね。
簡単なことについてご理解いただけたかな?
>>60 マンション検討中さん
しつこいな〜
ローレル高層階東北角部屋からの北側写真だよ
写真の上真ん中のH型ぽいマンションがジオタワー宝塚のツインタワー 隣がファミール宝塚グランスイートタワーやザ、宝塚タワーが見えるのわかる?
視界は180度近く開けてるのわかる?
ちなみにエキスポの観覧車も見えるよ
知りもしないのによくそこまで言い切れるもんだな
呆れるわ。
よく見えますよ♪
続報こないですねぇ
(仮称)グランドメゾン新梅田 タワープロジェクトってどうですか?ってスレ立ってるね
どっちが本流?
久しぶりにこのスレ見たが、Googleマップを根拠に花火や宝塚が見えないと言い張るマンション検討中さんを、証拠写真で撃沈させるくだりは、何回見てもおもろいな。
何回も新規になりすましてるんだね
残念賞
済生会計画正式発表!
高さ58m ほぼ正方形箱型
大グラメ東面(梅田向き)19階以下の眺望は全滅
窓からの景色は巨大サイコロの壁と決定いたしました!