現在、新築検討中でウェルホームさんが候補にあがっています。
しかし会社が設立してから年数が浅いということもあり、
実際に住まわれた方の情報がインターネットにはあまり無いのが不安です。
そこで、ウェルホームで建てられた方、住み心地とアフターサービスの満足度なども併せて教えていただけたら嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
[スレ作成日時]2017-08-21 11:47:04
現在、新築検討中でウェルホームさんが候補にあがっています。
しかし会社が設立してから年数が浅いということもあり、
実際に住まわれた方の情報がインターネットにはあまり無いのが不安です。
そこで、ウェルホームで建てられた方、住み心地とアフターサービスの満足度なども併せて教えていただけたら嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
[スレ作成日時]2017-08-21 11:47:04
その後ですが、先方から8/31に工事が完了したと連絡が来ました。
その後、一度施主チェックの連絡が来ましたが急な日程だったので調整つかず、現在は新たな施主チェックの日程連絡を待っているところです。
中は見れませんが通りかがった所、産廃物もゴミも処理してあったように思います。
蓋を開けてみたら社長さんとの共通の知人も多く、皆さん社長はいい人だよと言っていて、これだけ酷いなら社長に連絡してあげようか?とも言われていたのですが、知人を巻き込みたくなかったのと役員さんまで出てきてきちんとしてくれるって言っていたので断ってしまいました...
その時は既に数回の引き渡し日が間に合ってない時でしたが、直接社長さんに言っていたら何かもっと違ったかなぁと思ったりしてます。
ひとまず、工事が終わったとのことなので一歩前進って感じです