マンション比較中さん
[更新日時] 2019-05-24 12:46:39
アクアブリーズ川崎(カワサキフラッグプロジェクト)についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市幸区戸手四丁目53番2他3筆(地番)
交通:JR東海道線・京浜東北線・南武線「川崎」駅 徒歩19分、またはバス約6分「戸手アパート前」バス停より徒歩1分
間取:2LDK~4LDK
面積:57.79m2~85.29m2
売主:新日鉄興和不動産株式会社 大成有楽不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:大成有楽不動産株式会社(予定)
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-08-11 22:13:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区戸手四丁目53番2他3筆(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 バス6分 「戸手アパート前」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス6分 「戸手アパート前」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス6分 「戸手アパート前」バス停から 徒歩1分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月下旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大成有楽不動産株式会社(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアブリーズ川崎口コミ掲示板・評判
-
448
マンション検討中さん
-
449
マンション検討中さん
A棟は同じ南向きのC棟D棟と比べると少し狭めでコンパクトな部屋が多いみたいですよね、メインエントランスだったりエレベーター2つあったりで便利そうですが値段はどうなるんだろうなぁ
-
450
匿名さん
8月末なんですね〜!!
すごく延びましたね。
A棟はメインエントランスもあるのに、こんな遅い発売なんですね。
最近モデルルームはもう行ってないのですが、CD棟はだいたい売れたのかな??
-
451
マンション検討中さん
-
452
マンション検討中さん
先日MRに行った時に隣の方の話が聞こえ、A棟はC棟より気持ち高めの価格設定と言っていました。B棟もC棟もD棟もほとんど売れていました。やっぱり価格がお安めだから、安いお部屋から売れていくようです。
-
453
マンション検討中さん
モデルルームへ行って感じたことは、オプションがかなり少なく、トイレはタンクレスじゃないし、床暖房も無く、バルコニーにスロップドシンクもないので仕様はいまいちですねー。
営業さんが建物より、治安や水害のことばかり言っていたので、逆に気になってしまった。
-
454
匿名さん
ディスポーザがついているくらいなので、設備については不足ないのだろうと考えていましたが、何と床暖房がついていないんですね。
床暖房がついていないのは分譲マンションでは珍しいように思いますが、その分価格が安くなっているのですか?
トイレはタンク式で手洗いカウンタがついていないタイプですか?
-
455
マンション検討中さん
去年の10月から販売してる割に売れてないよね。それが気になり、よく検討したいと思います。
-
456
マンション掲示板さん
床暖房って、本当にいる?
エアコンで十分だと思うんだけど
-
457
マンション検討中さん
床暖房は使わないですよ。
積雪するぐらい寒い日なんて数日だしいらないですね。
-
-
458
マンション検討中さん
うちも床暖房付いてますが、寒い朝に年に数回しか使用しません。日中に陽当たりが良いと熱効率が良くて暖かいです。瞬時に暖かくするならエアコンを使ってます。
-
459
マンション検討中さん
うちは冬場は一日中、床暖房をつけっぱなしです。
無いなんて考えられません。
-
460
匿名さん
ディスポーザは後付できないが床暖は後付できる。
オプションで各自でカスタマイズできるのなら必要な人は自分で付ければいいだけの話
オプションの定義理解してる?
-
461
匿名さん
この掲示板で一般的に言うところの「オプション」には床暖房ないけどな。なんども言われてるけど。
自分で工務店なり探して後からつけることは「オプション」とは言わんだろう。
っていう感じじゃない?「オプション」の定義
-
462
匿名さん
まぁ、床暖房はあったら便利、なくても工夫次第でどうとでもなるでしょ。関東なら。
それに確かに後付け出来るから、ディスポーザのが優先度高いっていうのは同意。
-
467
マンション検討中さん
[No.463から本レスまで、 前向きな情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
468
マンション掲示板さん
-
469
匿名さん
最近はモデルルームにも行かなくなってしまったのですが、2期販売前にして結構売れてるんですかね?チラシに販売戸数とか書かれてたのでしょうか?
-
470
マンション掲示板さん
はい、売約済み部屋と、売り出し中の部屋と、次期売り出し予定の部屋が価格表で記載されていました。
私が以前モデルルームに行った時に見た物よりは大幅に増えていましたから売れてると判断しました。
-
471
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件