広告を掲載
マンション検討中さん
[更新日時] 2019-11-17 21:19:45
売主:株式会社Sunsハウジング
施工会社:株式会社増岡組
管理会社:株式会社Sunsサポート
公式URL:http://www.sunsgroup.co.jp/sg/rakurakuen/index.html
名称:サンズ ガラリエ 楽々園 BY THE SEA
所在地:広島県広島市佐伯区楽々園6丁目1065番37
交通:広島電鉄「楽々園」駅 徒歩10分
【物件情報を追加しました 2017.8.10 管理担当】
[広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板から中国・四国・九州・沖縄のマンション住民掲示板へ移動しました。2019.10.2 管理担当]
[スレ作成日時]2017-08-08 12:27:13
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市佐伯区楽々園6丁目1065番37 |
交通 |
広島電鉄「楽々園」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンズガラリエ楽々園
-
103
マンション検討中さん
担当の方がとても丁寧に優しく案内して下さいました。
内装、外装ともにセンスが良く、今すぐ住みたい気持ちになっています。
サービス等の話がなかったのが残念ですが、妥当な価格だと感じています。
前向きに検討したいと思いました。
-
104
別物件購入者
物件自体に魅力を感じることに加え、担当者の印象、大事ですよね。
私も、両者をポイントに物件を決めました。
-
105
マンション検討中さん
マンションに来客用駐車場があれば嬉しいと思った。
モデルルームの雰囲気が良く、担当者さんの説明も分かりやすくいろいろと理解できました。
今日は時間がないと言ってゆっくり見れなかったので(急かしてすいません)頂いた資料等でしっかり検討してみたいと思います。
-
106
マンション検討中さん
B,Cタイプのリビングの間取り、バルコニーが他社とは異なりオリジナルであると感じました。
外観のデザインも高級感があり良かったです。
モデルルームの敷地面積上やむを得ずだと思いますが、部屋全体が見れると尚良いと感じました。全体のイメージをしたかったです。
-
107
マンション検討中さん
モデルルームで洋室を見たかったが、なかったので残念でした。
-
108
匿名さん
部屋から海が見えるところや、バルコニーとリビングの一体感を感じ、開放的な空間に魅力を感じました。部屋からの景色や室内の雰囲気が素敵で高級感や特別感も感じました。
-
109
匿名さん
海が見えるっていうのがとても素敵だと思いました。
バルコニーまでこだわりがあって、ぜひ住みたいです。
内装も無料て変えれるとのことで、カスタムして見たいです。
-
110
匿名さん
部屋から海が見えるところがとても素敵だなっと思いました。バルコニーとリビングの一体感にとても魅力を感じました。壁や床の質感がとても高級感があっていいなと思いました。
-
111
ステマに注意⁉︎
このところのコメント、本当に購入検討者のものでしょうか?
私には、ステマに感じられる。
もしそうであるとしたら、ここを利用しての営業活動は控えてほしい。
-
112
匿名さん
-
-
113
匿名さん
>>111
同感。もう1棟、中山にも計画しているようだけど
この2棟に書き込まれてるコメントはわざとらしく持ち上げる内容ばかり
注目度が低くアンチが少ないのを逆手に取って関係者がステマしているようにしか見えない
-
114
eマンションさん
>>113 匿名さん
心狭いなー。
君は、ここを買うの?
いちいち、レスに対する意見を言うのではなく、検討板スレですから、ここの事を伝えれば良いのでは?
検討してもない。評価も出さない。
ただの嫌がらせ、しか思えませんよ。
ちなみに私は、ここの検討をしてるものです。
-
115
立場の違い??
114: eマンションさんへ
「レスに対する意見を言うのではなく」このお言葉、そのままお返しします。意見しているのはあなたでは?
私も113:匿名さんも、他人のレスに意見を言ったのではなく、感じたままの思いを述べただけです。
物件自体の印象も大切ですが、そこを検討している人間、どのような人が同じ入居者になるのか、デべは信頼できるかなど、物件選びは多角的に検討する必要を感じています。
お互い俯瞰的に物事を見て、良い物件を見つけたいものですね。
-
116
通りがかり
利用規約中、削除対象とされる事項に次のようなものがあげられています。
・営業行為と判断されるもの
・自作自演の可能性があるもの
-
117
匿名さん
-
118
通りがかり
-
119
匿名さん
こういうのをステマと言います。
>・[ 章栄不動産 田中常雄 ]でググれば山のようなステマの嵐。
-
-
120
匿名さん
-
121
匿名さん
Bはダイニングから景色を見渡すことができ魅力的でした。DはBとはキッチンの方向が違い、少しリビングが狭く感じました。内装の変更ができるということで、スペースをうまく使うために収納含めオプションをつけたいと思いました。
-
122
マンション検討中さん
担当者の方が丁寧に説明してくださいました。
2つのタイプの部屋を見ましたがそれぞれ特徴があり素敵でした。
Dタイプの方がバルコニーが広く人気のようですがBタイプの方がダイニングからの景色がよく素敵でした。細かいところにこだわりがあり高級感もあって良かったです。
見せていただいたモデルルームはオプションがたくさんついていたので、その通りにしようと思うとだいぶお金がかかると思いました。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件