ヴェレーナ新鎌ヶ谷住民者専用ページです。
[スレ作成日時]2017-08-05 20:52:50
ヴェレーナ新鎌ヶ谷住民者専用ページです。
[スレ作成日時]2017-08-05 20:52:50
住民板ユーザーさん7さん、
気持ちは同じです。
継続してヴェレーナ新鎌ケ谷ライフを楽しみましょう!
>>198 匿名さん
私は197さんが特にズームし過ぎとは感じません。
スマホで撮影しようとすると小さくなってしまうので、目一杯ズームにしてちょうど目視と同じ感じだと思います。
豆粒って、過小評価かと…
>>205 住民板ユーザーさん8さん
ズームしてるよ。なんと言うか、富士山見えることって別になんのメリットもないんだから、偉そうに画像アップしない方がいいよ。バカにされる。
管理人
198 206は名前を変えていますが同一でしょう。
RESEARCHして特定の上、然るべく対応を
>>206 住民板ユーザーさん7さん
ズームしていることは否定してませんよ。
カメラを通すと実際に見た感じより凄く小さく写りませんか?
カメラの専門ではないので分からないのですが、大きな満月をスマホで撮ろうとすると凄く小っちゃく写るのと同じような。
説明が下手くそですみません…
197さんの画像のズームの具合が実際に窓から見た感じと近く感じたので、ズームし過ぎとは感じないとコメントしたのです。
せっかく引っ越してきたのに、この環境、景色を楽しめない心の持ち主は可哀想ですね…
あ
そもそもが、この環境と景色を楽しむためにここを買った人はいないと思うよ。購入した理由は大半が価格が安かったことでしょ。
価格が安かったから買っただけでしょ。他は理由ではなく、単なる言い訳。言い訳は止めましょう。
皆さん、こういう方は相手にしないようにしましょう。
せっかくの新生活に水を差すようなことばかり書き込んで不愉快です。
>>214 住民板ユーザーさん
あなたは、価格が安ければ、どんな環境でも買うと言うことなのでしょうか?
少なくとも、私はこの周辺で探していたので、環境を優先して探していましたよ?
言い訳ではない以上止めるも何もないですね。
それよりも、このマンションを安いと言いつつも買えなかった住民でも無い方に、ここに書き込みされるのは不快なので、即刻止めてくださいね。
思い込みなのか、ひがみなのか知りませんが、不快です。
富士山キレイですね
写真ありがとうございます
今日の廊下の掃除でドアを開けたらドアの下に水がはいっていてびっくりしてふきました。
ギリギリまでやるんですね
定期清掃してましたね。床や手摺、階段の各所を丁寧に清掃されてました。すれ違った際も感じの良い挨拶で本当にこのマンションで良かったと思いました
なるほど!
あなたはフリーター以下だ (笑)
本日も快晴です。
富士山が『米粒』ではなく、『ハッキリ』と見えていて、気持ちいい日ですね!
何千万する買いものを簡単に買えませんよ!笑
顔を合わせたら縮こまって、なんにも言えなくなるタイプの人でしょうね。
くだらない投稿は止めましょう!!
来週から入居致します。
みなさん、遅ればせながらよろしくお願い致します。