名無しさん
[更新日時] 2024-06-27 21:20:36
ヴェレーナ新鎌ヶ谷住民者専用ページです。
[スレ作成日時]2017-08-05 20:52:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県鎌ケ谷市東中沢一丁目377番5(地番)、千葉県鎌ケ谷市東中沢一丁目2番1(住居表示) |
交通 |
新京成電鉄 「北初富」駅 徒歩2分 北総鉄道北総線 「新鎌ケ谷」駅 徒歩13分 新京成電鉄 「新鎌ケ谷」駅 徒歩13分 東武野田線 「新鎌ケ谷」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
81戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社 長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ新鎌ヶ谷口コミ掲示板・評判
-
1
名無しさん
まだ住んでないですが、住民者の方、契約者の方スレッドたてました。
-
2
契約者とと。
スレ立て、ありがとうございます。
36改め、ととです。
よろしくお願いいたします。
-
3
名無しさん
よろしくお願いします。みなさんは火災保険や地震保険は他社のにされましたか?
-
4
とと
>>3 名無しさん
私は、会社の組合にある保険に入りました。
-
5
契約さん
-
6
ミナミ
>>3 名無しさん
はじめまして。
実は私も聞きたかった内容です。2017火災保険ランキング マンション版を見ると「ホームアシスト(家庭総合保険) - 朝日火災
」が1位と書いてありました。セコム、三井住友海上も比較の上、じっくり検討したいと思います
-
7
ミナミ
>>5 契約さん
参考までにプレジャーさんを選定したポイントを教えていただけますか?
-
8
アクア
はじめまして。
宜しくお願いします!
みなさんの中で、キッチンのビルトインコンロを標準設置品から交換する方はいらっしゃいますか?
-
9
契約さん
>>7 ミナミさん
長谷工紹介会社なので、変な施工はしないという考えで、単純に決めました!
-
10
とと
みなさんは建築オプションはどうされましたか?
私は、お風呂の手すりを付けたり、コンセント位置を変えたり、ちょこちょこやりました。
なので、インテリアオプションはまったくやりませんでした。
-
-
11
名無しさん
火災保険ありがとうございます。先日の説明会で皆さん熱心に聞かれていたので皆さん入られるのかと不安になりました。うちはキッチンのコンロはIHが本当は良かったのですがなかったので諦めました。浄水器も欲しいのがなくて諦めました。本当は変えたいんですけどね。
-
12
名無しさん
>>10 ととさん うちも悩みに悩んであまりつけませんでした。キッチンの棚はつけたかったけど予算オーバーでした。
-
13
名無しさん
キッチンの蛇口を通常のものにしたのが心残りだったのですが、皆さんは浄水器を他社で取付け又はウォーターサーバーは置かれたりしますか?
-
14
とと
>>12 名無しさん
私は、どうしてもキッチンとカップボードを揃えたくて予算を使い果たした感が....
あとどうしても変えたい扉の向きがありまして、そこを拘ったがみんなに不評。
-
15
契約さん
-
16
ミナミ
8月25日です。慌ただしい土曜日より平日の方がじっくり検査できますから
-
17
とと
>>15 契約さん
23日です。仕事がお休みだったので。
-
18
契約さん
-
19
名無しさん
休日が休めそうなので平日に再度検討中です。スーモのルームマップを見ると半分くらいはうまってるのかなという印象でした。(販売状況が知れるのかは謎ですが)
-
20
ミナミ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件