物件概要 |
所在地 |
大阪府高槻市高西町830番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「高槻」駅 徒歩18分 阪急京都本線 「高槻市」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
97戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア高槻 ガーデンテラス口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
いよいよ明日には鍵渡しですね
前向きではないスレとかがあり、不快だったので契約者専用スレをたちあげていただき嬉しいです。ありがとうございます。皆様明日から順次入居となり当方、わくわくしております、宜しくお願いします。
-
2
匿名さん
-
3
住民板ユーザーさん
昨夜マンションの自転車通用口が此方が知る限り小一時間は開きっぱなしでした
その後どうなったのか分かりませんが、夜なので業者や人の出入りもほとんどなかったです。
入居もはじまっていて、とても無用心だと感じたのですが、何故開きっぱなしだったのかご存知の方いますか?
-
4
匿名さん
>>3 住民板ユーザーさん
理由は分からないですが、その日若い男女が入り込んで騒いでました。なにもないと良いのですけど…。
-
5
住民板ユーザーさん
>>4 匿名さん
そうでしたか…
入居がはじまり未だ越して無い世帯も多いので、心配です。
初期の不備なのでしょうか。
もう無いと信じたいです(^_^;)
-
6
住民板ユーザーさん1
-
7
住民板ユーザーさん1
-
8
匿名さん
やっぱり夜中外の人が入り込んで騒いでますね。なんとかできないかなあ。
-
9
住民板ユーザーさん1
>>8 匿名さん
騒いでる部屋は、特定されているのでしょうか?
-
10
住民板ユーザーさん1
-
-
11
住民板ユーザーさん1
敷地内の何処で騒いでるんですか?
まだ引っ越してないので状況がわからず不安です。管理会社は動いてくれてるんでしょうか。
-
12
住民板ユーザーさん1
私も夜中びっくりして目が覚めました。部屋というよりか外でキャーキャーワーワー言ってる感じでした。住人だと嫌だなぁ…
-
13
住民板ユーザーさん1
ドラッグストアとか、TUTAYAの敷地内でなく、マンションの敷地内ですか??
-
14
住民板ユーザーさん1
ドラッグストアはすでに閉まっている時間帯なので、マンション内か開発公園かTSUTAYAかな?でも敷地内で騒いでる感じでした
-
15
住民板ユーザーさん1
敷地内です。もう新しい溜まり場として認識されているみたい。近くにすむ友人に「あの不良がたむろしてるところのマンション?」と言われました。もう引っ越したい…。
-
16
口コミ知りたいさん
-
17
住民板ユーザーさん1
騒いでいる声はうちの部屋には聞こえませんが聞こえてきたら警察に通報した方がいいですよね。
騒いでるのは毎日なんですか?
-
18
住民板ユーザーさん1
>>17 住民板ユーザーさん1さん
ほぼ毎日ですね。通報も考えましたが、警察が来るマンションと言われるのも嫌だなと思い、思い止まりました。
-
19
住民板ユーザーさん1
>>18 住民板ユーザーさん1さん
公園で騒いでいるのですか?
何時頃ですか?
-
20
住民板ユーザーさん1
敷地内ということは、住人の方?
公園で話ししてるのは見た事がありますが、みんな物珍しいんでしょうか?
はじめのうちに対処して欲しいですが
こういったことは管理会社はどうも出来ないのでしょうか?
警備員さんにどうにか対応してもらうとか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件