物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目1340番15の一部・16の一部・24・25(地番) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩4分 (南口より) 総武線 「津田沼」駅 徒歩4分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
759戸(他に中央管理室、集会室、キッズルーム、スタディルーム、ゲストルーム、スタジオ、シアタールーム、スカイサロン等共用施設、保育園、店舗、習志野市駐輪場等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年04月下旬予定 入居可能時期:2020年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社フジタ 千葉支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
津田沼 ザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
351
名無しさん
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
352
マンション検討中さん
-
353
匿名さん
予定価格を発表するのはモデルルーム事前案内でってのが一般的。販売開始の1~2か月前だから、年明けかな。
-
354
マンション検討中さん
最上階の一番広いお部屋って・・1つしかないんでしょうかね? もし1つなら、抽選の倍率何倍くらいになるんでしょう。。
-
355
匿名さん
-
356
マンション検討中さん
そうですか!ありがとうございます。
当たるのは凄い確率になりますね…
-
357
名無しさん
>>356 マンション検討中さん
それはいくらくらい想定なんでしょうか?
-
358
マンション検討中さん
-
359
匿名さん
-
360
匿名
-
-
361
匿名さん
このエリアで最初の大型物件で最も割安だったパークハウスでさえ、最上階の最も広い部屋は9000万くらいだったからね。
確かに1億は余裕で超えるでしょう。
-
362
マンション検討中さん
HPに掲載されてるお部屋の場合の価格帯は
40㎡台の部屋が3000万円台
50㎡台の部屋が4000万円台
70㎡台の部屋が6000万円台
90㎡台の部屋が8000万円台
130㎡台の部屋(最上階のみ?)が14000~15000万円台
こんな感じになりそう?だとしたらやっぱり手が出ないかなぁ(笑)
-
363
匿名さん
津田沼で億ション買ったら、千葉セントラルタワーの二の舞かな。
-
364
匿名さん
-
365
マンション検討中さん
>>363 匿名さん
千葉セントラルタワーはJR千葉駅から遠いからあまり比較対象にならないのではないかと。
-
366
マンション検討中さん
それにしても最上階って最悪じゃないですか?
我が家も一応タワーなんですが(中空きの)、たまたま売り出しに出た最上階を見に行ったら、扉が焼け?たりと、数回下のウチの階より全体的に劣化が激しかったです。日光、怖いですよ。。
更に上に何か施設とか、こう・・伸びてるものとかあるんですかね?
それなら嬉しいです。。(まだ買えてもいませんが)
-
367
通りがかりさん
>>363 匿名さん
具体的にどういうことですか。
-
368
マンション検討中さん
千葉セントラルタワーは事故物件ということじゃないんですか?
大島なんとかのサイトに情報があります
周りも大型店がどんどん閉店して衰退してしまい駅遠の不便なタワマンになってしまったってことでしょ
-
369
マンション検討中さん
ブロック跡にロハル津田沼が、オープン。
1階には食品彩館(コストコの商品も扱う)
地下には飲食店(鳥貴族等)
4階には医療モールが
タワー購入者には、生活必需品の選択が広がります。
-
370
マンション検討中さん
>>369 マンション検討中さん
ブロック跡とは どの辺の事でしょうか。。
-
371
匿名さん
ブロックビルの撤退店舗跡ってことでしょうね。
ブロックビルは丸善とかが入っているコの字型ビル。
コの字の空洞部分にコンビニと駿台がある。
-
372
名無しさん
テラスのモデルルームの全面改装作業始まりましたね。タワマンの発売に向けて準備は粛々と進んでいるようです。
-
373
マンション検討中
>>369 マンション検討中さん
南口にも鳥貴族が出来るんですね!有難いですね。
-
374
マンション検討中さん
なるほど、そこでしたか!ありがとうございました。
ところで、セブンイレブンや東京三菱、みずほ銀行、郵便局など近くにあるのでしょうか???どなたか分かる方いらっしゃったら教えて下さい。
-
375
マンション掲示板さん
価格発表楽しみです。
狙ってた地元民があまりの高さにネガキャンにはしり、地元外の富裕層で部屋が埋まる流れになりそう。
-
-
376
マンション検討中
>>374 マンション検討中さん
UFJはATMならダイエー津田沼店に、店舗は北口のパルコのとなりのとなり。
みずほは北口駅前、郵便については工大と必勝軒の近くに習志野市の中央郵便局がある。ゆうゆう窓口があるので便利。
ちなみにりそな銀行の店舗も北口にあるよ。
-
377
マンション検討中
あ、UFJのATMは南口側の駅ビルの一階にもあるのでUFJがメインバンクだとATMがたくさんあるので楽ですね。
ちばぎんも京葉銀行もベルクの近くにありますね。
なお、メガバンも地銀も津田沼駅前に全て揃ってるので非常に便利です。
-
378
匿名さん
-
379
マンション検討中さん
-
380
マンション検討中さん
皆さん、船橋駅前(南口。メインの方です)とこちら・・どちらが住みやすいと思いますか???(便利さなどの環境、将来的価値などでお願いします)
妙な質問してスミマセン。。
-
381
匿名さん
船橋、津田沼、双方共に便利な立地だし、個人の好みの問題だと思います。
周囲に、完売できてない物件があるのが気になります。価格が理由だとすれば、ここもあまり強気では、捌けないのではないでしょうか。眺望の良くない部屋は、結構お買い得かも知れませんよ。
-
382
マンション検討中
>>380 マンション検討中さん
バルやワインバーなどの飲み屋さんや個人がやってるレストランやデパート、都内で人気のスイーツが手に入るのは船橋です。
津田沼は良くも悪くも郊外っぽい雰囲気(津田沼駅北口は違います)ですね。バルやバーがあんまり無いです。
ちょっとした手土産を買うなら船橋に行かないと買えないものもあります。
資産価値で考えると船橋の方が良いと思います。だいぶ汚くてカオスだった船橋駅南口も再開発され綺麗になってますしね。
船橋中央図書館や市役所も船橋駅近くなので便利です。
-
383
匿名さん
>>380 マンション検討中さん
船橋駅の南口のどのあたりを検討されているのでしょうか?
いま、船橋駅南口で、新築マンションは、文化会館あたりに小規模のマンションが一棟ぐらいでしょうか?
船橋駅10分以内で、築浅だとライオンズとかがありますが、中古で出ているかどうか...
来年2月の西武閉館、そのあとの南口駅ビルの完成など、色々ありますが、なかなかいいですよ!
津田沼は、あまり行ったことがないので、よくわかりませんので、コメントは差し控えますが、船橋はいいですよ!
-
384
マンション検討中
>>383 匿名さん
船橋駅南口にもプラウドタワーが出来る予定なので南口限定の質問なのかもしれませんよ。
-
385
匿名さん
>>384 マンション検討中さん
そうなんですか?
知りませんでした!
南口のどのあたりなんですか?
-
-
386
匿名さん
船橋の南側にもプラウドタワー計画有るんですか?
知らなかった!
-
387
匿名さん
塾は津田沼の方が充実してると思う。
四谷大塚、日能研、早稲アカ、市進、、(その他小規模塾たくさん)
サピックスやグノーブルに行くなら西船橋だから、船橋からの方が近いけど。
-
388
マンション検討中さん
すみません。今、船橋駅前に住んでいるのですが、津田沼どうなのかなぁと思い、質問させて頂きました。とても船橋は気に入っているのですが手狭なので検討最中です。。(買って住みたい街1位らしいですね。今日もフジテレビで紹介されてましたし)
ここも購入しているので、また、とてつもない借金を背負ってまで買う価値が果たしてあるのか?!という事です。船橋駅前にココより広いマンションが出れば躊躇しないと思いますが。。色々とありがとうございます!!!
南口にプラウドですか?!北口のプラウドは今、大規模修繕入っているようですが南口にプラウドは聞いたことありません。そのような土地は無さそうですが・・どこでしょう
-
389
匿名さん
マンマニさんのブログにも船橋にタワマン計画があると書いてありましたが具体的にどこのことを言ってるのかはわかりませんでした。行政サービスは全体的に習志野より船橋の方が良いイメージがありますね。
-
390
匿名さん
数年前までは船橋、現在は津田沼に住んでいます。
船橋南口は商業施設が充実、津田沼南口は広々とした郊外地区って感じですかね。
ただ電車で都内通勤なら津田沼がおすすめです。始発はやっぱりいいですよ。
-
391
マンション検討中
>>390 匿名さん
羽田空港行きの高速バスも始発だし四時からあるのがありがたいですよね。
羽田勤務の人にも津田沼は住みやすい街ですね。
-
392
387
塾が近い(徒歩圏)というのは中学受験する子にとってはすごいメリット。
特に6年生は学校(6校時)が終わって塾に向かうまでの間に家で少し落ち着けるのか、塾が9時頃終わったとして帰宅するのが何時になるのか、通塾時間が10分20分違うだけで結構変わってくる。
母も、夕食のお弁当を作るのが遅くなっても わざわざ電車に乗らずに届けることができる。
サピックス(西船橋)は自転車通塾禁止だし、夕食のお弁当は無しなので、住んでいるのが船橋でも津田沼でもあまり変わらない。
-
393
匿名さん
単に始発のメリットといっても駅によって状況は大きく異なります。
JR津田沼の場合、ピーク時では
普通車にストレスなく座るためには20分前から並ぶ。
グリーン車に座るためには5分前から並ぶ。
普通に吊革を掴める位置に立つことは発車直前で大丈夫。
まあ並べば座れるのは有難いし、東京までなら普通に吊革を掴める位置でそれ程大変でもない。
ピーク時以外なら座れるというのでメリットはあります。
-
394
マンション検討中さん
船橋の塾は、早稲アカ、市進、駿台(大学受験でない)東進、マナビス、四谷学院、トライ、臨海セミナー等々がありますね。でも中受の大手3つがありません
-
395
マンション検討中さん
ただ駅前住まいなら、電車も便利で不便は感じません。我が家は3人とも船橋から西船サビに通わせてますが、サピも駅近のため、ドア to ドアでも急げば15分で着いてしまいます
人通りも多く、危険な道もないので今は夜9時半前帰宅ですが(携帯も持たせていない)既に卒塾した子も含め問題無しです
津田沼はホームが二階なのが気になりますが、不便はないのでしょうか?
また自転車で北口から南口に移動する際、簡単に行かれますか?
-
-
396
匿名さん
>津田沼はホームが二階なのが気になりますが、不便はないのでしょうか?
ホームじゃなくて改札のことかな?
構造でいうと、船橋は改札が1階でホームが2階、津田沼は改札が2階でホームが1階。
駅を南北に横切るためには段差を越えなければならないので、自転車は不便です。
-
397
匿名さん
-
398
マンション検討中さん
>>396 匿名さん
すみません。改札と間違えました!皆さん、あそこを通り、歩いて往復がメインなんでしょうか?昇り降りはエスカレーターもなく不便な気がしますが慣れでしょうか。。
やはり不便なんですね。。ところで段差を乗り越えるとは どういう意味でしょう?(すみません…)
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
>398
自転車で駅を横断するためには自転車を2階まで上げる必要があるので、人通りとかを考えると現実的ではないということです。
線路を越そうとするなら、駅から少し離れた跨線橋を使うことになると思います。
人間が駅を横切ることに関しては、まあ駅の規模からすれば普通じゃないかな。
-
401
マンション検討中さん
エスカレーターあるんですね!両口、エレベーターしか知らず、南口だとモリシア横の上り専用?しか認識していませんでした。。
改札まで上げるんですか!自転車は さーっといけるのが良いのに それは厄介ですね。。
皆さん、それぞれの駅口で用を済ます感じでしょうか。以前は私も駅前だしと全て徒歩でしたが、自転車が楽だと知り(買い物だと荷物が多いので)かなり今は自転車を活用する生活をしています。
北口のヨーカドーなども あっという間につくので便利なのですが。。
津田沼 南口だけで用が済むなら、徒歩は勿論、その範囲で自転車を使い、例えば銀行窓口に行きたいなどの時は、歩きとか…そんなふうですかね
-
402
匿名さん
徒歩でしか南北の行き来ができないからこそ
ここまで北口と南口でガラっと雰囲気の違う街が
できたのかな、と思います。
-
403
マンション検討中
>>400 匿名さん
遠回りすれば橋を登らずに北口方面に行けますが、大体工大横の歩道橋(ミーナの連絡通路につながっている)を利用する人が多いですね。
(それでも駅から離れますね)
工大生で前原西や藤崎、三山大久保に一人暮らししてる人はそこ使ってるんじゃないかな。
-
404
マンション検討中さん
10月5日、パルコに津田沼マルシェ オープン。
パルコなので、大丸のデパ地下を期待していたのですが、津田沼の所得では、無理なのかも?
この後は、新津田沼 南口の再開発を待ちましょう。
-
405
マンション検討中さん
なるほど。少し?(駅から仮に徒歩なら どのくらい時間が掛かる距離があるのでしょう?)離れたところからなら自転車もアリなのですね!ありがとうございます!
パルコは数ヶ月前に一度行きましたが、古臭くて ちょっと驚きました。。(大昔は もっと洗練されたイメージがあったので)
でも服屋といえば船橋も西武なくなりますし、そうなると東武か庶民の味方 ヨーカドー、ほんの少しシャポーくらいしかありませんよね
スーパーは私個人的には お高いところより安い新鮮なスーパーの方が良いです。家族も多く毎日の事なので、さすがにデパ地下価格は続けられません^^;
-
-
406
匿名さん
気になる人はとりあえず現地を1度見に行ったらいいと思うよ。
南口は一昔前からかなり変わってますので。
-
407
匿名さん
>>パルコなので、大丸のデパ地下を期待していたのですが、津田沼の所得では、無理なのかも?
お手頃価格でちょっとだけこだわり食材ならいいような気がしますね。
>>パルコは数ヶ月前に一度行きましたが、古臭くて
パルコ、昔はモード系だったのですが、最近は若者はプチプラしか買わないみたいで。輪達しもパルコに行った時に古臭いと感じました。年を取ったと思ったんですが、そうでもないのかな。
Jフロントリテイリングの株を持っているので、大丸やパルコで値引きできます。パルコカード作ってもいいんですがね。
-
408
匿名さん
事前まだですかね?坪単価は250ぐらいがいいですねー
-
409
匿名さん
事前って事前説明会、モデルルーム事前案内会のどっち。いずれにしても販売開始の2~3か月前くらいだから、まだ、だいぶ先のこと。資料請求してコンタクトしておくと、案内があるよ。資料請求者だけを対象とするケースもあるし。
大規模物件って告知期間長いけど、ここは少しスタートが早い印象。時間かけないと集客できないって見込みなのかな。
-
410
マンション検討中さん
2019年10月の消費税率アップを考えると、契約は9月までは8%なのですか?
20年4月竣工で、7月入居。
新し住居で、オリンピックを迎える。
-
411
匿名さん
-
412
マンション検討中さん
フジタへの工事発注は、消費税8%で推定金額 230憶。
ならば、販売の工事代金2%分 4億6千万以上は、デベロッパーが、丸儲け?
-
413
評判気になるさん
奏の杜はレストランとかカフェとか小洒落たお店が少ないですよね。ちょっと外食したいなとおもっても、ファミレスかピザ屋しかない。モリシアにもたいしたお店は入ってないし。無駄に美容院と歯医者ばかり。街の開発をもっとしてほしいです。新築マンションならお客様を呼んでお茶する機会も多いのに、ケーキ屋も少ない。
-
414
マンコミュファンさん
>>413 評判気になるさん
北口にマッセリアというイタリアンがあってオススメです。南口だと工大裏にステーキ屋のテキサスや京成津田沼駅近くのあけぼのですかね。
谷津に行けばルパティシエヨコヤマもありますのでそこでケーキを買うのが良いかと。
喫茶店なら谷津に蛍明舎があるのでオススメです。津田沼駅南口近辺のほとんどチェーン店なので個人店に行きたかったら北口に行くか、14号まで下るかですかね。
-
415
評判気になるさん
>>414 マンコミュファンさん
もっと奏の杜エリアに歩いてすぐ買いに行ける、ランチに行ける、などの店が欲しいなと思いまして…ヨコヤマまで行くのも少し遠いので…
マッセリアというところは知らなかったので行ってみたいと思います!谷津の蛍明舎も気になってました!もっと個人店できないかな〜〜家賃が高すぎるのかもですね
-
416
マンション掲示板さん
-
417
匿名さん
>416
日本語が理解できないのなら無理に書き込まなくてもいいんじゃない?
-
418
評判気になるさん
マッセリア、北口から徒歩10分くらいはかかるので、やや遠いですよ~
雰囲気はまあまあ、味については個人差あるのでノーコメント。
たしかにあそこくらいしか、選択肢がないっちゃない・・・。
かなり昔は北口駅前に美味しいイタリアンとか、南口のフレンチ?(いずれも名前は忘れた)とかあったのだけどね。。。どんどんランチ1000円から3000円程度の個人店は淘汰されてなくなったわ。津田沼にはそういう店の需要は少ないということかも。
3年くらい前に行った、北口マクドナルド隣のビルの上にあるカレー店(インド料理屋?)は本格的でまあまあだった。まだあるのかな???
今はよそに住んでますが、たま~に行く津田沼駅前で、落ち着いてまあまあなものを食べる時は銀座アスターとかになっちゃってる。
誰か最近のお勧めあったら教えていただきたいですね。
-
419
マンコミュファンさん
>>418 評判気になるさん
北口マクドナルド隣のカレー屋、RAJAはまだありますよ。
美味しくてよく行ってます。
北口だと朝5時までやってる「きんちゃんち」とか中華料理の百楽門とか選択肢はまだある方かな。
昔は向山小学校近くにシェコモというフレンチありましたけど閉店しましたね。
-
420
マンション比較中さん
-
421
匿名さん
コメダさん濃縮珈琲割ってるだけですからねー
シロノワール美味しいですけど珈琲がもうちょっと美味しいと嬉しいんですけどね
-
422
匿名さん
4、5年前のマッセリアはとても良かった。今はダメ。久しぶりにランチに行ったけど、人気に乗じてかテーブル詰め込みすぎ。窮屈さは五右衛門並。人手が足りないのかオペレーションも悪いし、味も…。たまたまでしょうか。
-
423
匿名さん
マッセリアは南口からだと遠いし古臭いし。本当に津田沼はオススメできるような飲食店がないですね。それ以外はわりと便利な街ですが。
-
424
匿名
ルネライラタワー船橋の近くに野村不動産などで再開発計画
がありますが店舗やオフィスなどが入る8階建
くらいのビルになると思います
プラウドタワーの建設予定は
船橋駅南口にはないと思います
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
船橋駅から徒歩1分圏内にある西部船橋店が来年2月に閉店した後、複合施設建設予定ということでそこに併せて住宅棟も建設という可能性があるのかどうか注目していますがどうでしょうね。
-
427
匿名さん
西武跡地に下層商業上層タワマン出来たら凄いけど流石に無いでしょう。
-
428
匿名さん
資料請求して間取りプランを見たのですが、いま判っているプランって、キッチンを中心に考えるとイマイチなものばかりな気がするのは気のせいでしょうか 勿論、壁撤去などで間取り変更できると思いますし、もっと沢山プランがあるのは既報ですが、もっと魅力的な間取りを載せてくるのが普通なんじゃないのかな、と しかし、幕張ベイパークと比較できない戦略は、中々あざといですね
-
429
マンション比較中さん
>>428さん
あれ?なんで幕張ベイパークと比較できないんですか?
-
430
マンション検討中さん
>>427 匿名さん
西武跡地にタワマンと商業ができても、ここの購入層とは全然違うから全く影響ないでしょうね。坪350はいくとおもうよ。
-
431
匿名さん
ここの購入層とは全然違うって具体的にどう違うんですか?
駅遠埋立地タワマン購入層と比較するならまだわかりますが。
-
432
匿名さん
場所の雰囲気はかなり違うけど、購入層が違うかどうかは分からない。
-
433
匿名さん
>>429 マンション比較中さん
>>429 マンション比較中さん
販売開始時期が少しだけ津田沼が後の為に部屋毎販売価格も津田沼はまだ判らず(説明会開始もたぶん年末〜年明け?)、でももう幕張の第1期の販売・契約が始まるみたいで良い条件・価格の部屋はそれなりに早い時期に埋まってしまうんだろうとなと
詳細比較したいけど難しいのかなと思っていますが、もしかして幕張との交渉でうまく出来る術があるかも、でしょうか? 比較している方はあまりいないんでしょうかねー
-
434
マンション検討中さん
>>430 マンション検討中さん
坪350ですか?!?!
そんなにしたら、広い部屋は まず買えません。。本当なら購入層が違うでしょうね。。
とりあえず駅前が「今」跳ね上がってるのは事実ですけど…
-
435
マンション検討中さん
>>430 マンション検討中さん
坪350ですか?!?!
そんなにしたら、広い部屋は まず買えません。。本当なら購入層が違うでしょうね。。
とりあえず駅前が「今」跳ね上がってるのは事実ですけど…
-
436
匿名さん
船橋の西武跡地に出来たら350はするよね
北口のプラウドタワーが中古で300程度で動いてる訳だし
流石にマンションにはならないて思いますけど
-
437
匿名さん
>>431 匿名さん
津田沼と船橋では相場が全く違う。
これ以上言わせないでください。
-
438
匿名さん
西武跡地って駅前1分ですよ?
津田沼が船橋がって問題以前に立地がプレミアムすぎ
買いたい人は坪300だろうが400だろうが出すでしょうよ。
-
439
匿名さん
まだ計画も分からない物件の300だか400だか机上の空論ばかりで、今回の津田沼タワーに関するスレッドとしての役割を果たせてないですね
-
440
匿名さん
西武跡地がマンションになる可能性はカナリ低いと思いますけどね
-
441
マンション比較中さん
>>433さん
幕張は全戸一気に売却する訳では無いですよね。購入者は、気持ちの余裕を持って検討すれば良いと思います。次のタワーも建設予定ですし、慌てず津田沼も含めて検討中です。
-
442
匿名さん
期分け販売で、最初に条件のいい部屋から販売すると最後に売りにくい部屋が残るって厳しくなるから、その辺は適当に調整して販売する。早くしないといい部屋はなくなっちゃうよなんて、売る側の常套句。
あと、幕張はマンションとしては駅から遠い。駅徒歩10分を過ぎると資産価値維持できないよ。そういうのを判断するために一期の販売状況を確認してからというのも一つの手。新築で売れないような物件、中古になったらもっと売れないよ。あと、総戸数に対する一期の販売戸数とモデルルームオープンから販売開始までの期間も好不調の一つのバロメーター。小出しに時間をかけてだとそのあと苦戦するパターン。
-
443
匿名さん
津田沼は価格が分からないけど幕張若葉地区から見て少なくても坪単価で50万は違うでしょ?
70平米グロスで1000万の違いも有ったら比較対象にする人少ないんじゃ無いですか?
-
444
匿名さん
坪40違うのか、50違うのか、はたまた80違うのか、で、検討対象にする人、デベ側が対象にする層は、だいぶ違いそうですね
-
445
匿名さん
駅とデッキで直結マンションと駅徒歩15分のマンション。比較する人ってあまりいないのでは。
-
446
マンション比較中さん
タワマン検討者で、ここが納得できない価格なら幕張って考え方もあるし、人それぞれじゃないですかね。
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
選挙の結果次第かな。自民党が惨敗したら、マイナス金利誘導をしているアベノミクスも終わり。
-
450
匿名さん
坪300くらいで買えるかな
それぐらいで収まるなら買いたいよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件