物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目1340番15の一部・16の一部・24・25(地番) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩4分 (南口より) 総武線 「津田沼」駅 徒歩4分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
759戸(他に中央管理室、集会室、キッズルーム、スタディルーム、ゲストルーム、スタジオ、シアタールーム、スカイサロン等共用施設、保育園、店舗、習志野市駐輪場等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年04月下旬予定 入居可能時期:2020年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社フジタ 千葉支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
津田沼 ザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
2125
マンション検討中さん
倍率出るようなマンションでないことを願ってます。地元住民で千葉で充分な庶民より。
-
2126
匿名さん
抽選の時は倍率が付かないで当選してほしいって気持ちが強いだろうけど、倍率が付かないような物件だと資産性は期待できない。悩ましいところ。
-
2127
買いたい
本日要望書出せませんでした
営業さんの部屋割りがうまく行かず,どこも抽選になりそうだといわれました
ぎりぎり31日に出そうと思います。
今は自分のところが2倍で自分が動いたら相手に買われるのもしゃくだし
1倍の所に動いても2倍だし(無抽選もところでおねがいしますと2月からなんどもいっていましたが
だめでした)
それと1LDKは低層以外大量に放出済みです。 需要はあるのですね
梁の出っ歯てる3LDKは今回売り出さないようです。次期に価格を下げて目玉まにすろのでしょうか?
29階は高層、中層エレベーターが止まるのでおすすめかと思いました
三菱、三井 野村 さんの営業さんは横の繋がりとかしっかりいて買いたい需要をうまく調整し手ほしかった
モデルルーム確かに若いカップルが多かったです。
階をかえて同じタイプに4,5個申し込むのは違反ですか
必死に一部屋ほしいいです
-
2128
マンション検討中さん
>>2127 買いたいさん
どうしても欲しいと言ってる割に動きが遅いですね。
要望書の提出期限はとっくに終わってますよ。
これから動く人は倍率が付く部屋に突撃するしかないでしょう。
登録は一戸までしか出来ません。
抽選外れても翌日に再登録用の新たな部屋が解放されるようなので、どうしてもこの部屋じゃないとダメってなければ買えるかと。
-
2129
匿名さん
複数戸の登録は、その分のローン仮審査が通ればできるけどね。
-
2130
匿名さん
一期落選者対象に、敗者復活として一期二次販売をするのが通例。形式的には一般向けに販売するんだけど、落選者から要望を取って直後に短期間で販売するので実質、ほぼ落選者のみ登録できるって仕組み。新規の人は、一期にギリ間に合わなかった人くらい。
-
2131
マンション比較中さん
>>2128マンション検討中さん
早い時期に登録したからといって、人気住戸だった場合は、公平に抽選に突入するわけですよね。
熟慮して、多少遅れて申し込む人がいても、それは一つの考え方として理解できます。
-
2132
マンション検討中さん
2期以降の売れ残りの値引きを待ちましょう。
成り行き完売はないはずですから。
-
2133
匿名さん
抽選が公平かどうかは売り手の戦略次第なのでわからない。
-
2134
匿名さん
>>2132 マンション検討中さん
2期はさすがに値引きないでしょう。竣工までまだ2年あるんですよ?
-
-
2135
匿名さん
ペデストリアンデッキ直結でなくなる可能性を考えると、購入を躊躇してしまいます。
-
2136
マンション検討中さん
えー!ペデストリアンデッキ直結じゃなくなるんですか?
-
2137
匿名さん
ペデストリアンデッキ直結でも直結で無くてもいずれにしても屋根無しの傘必要なのだから、どっちでも良いや。
-
2138
匿名さん
ペデストリアンデッキ無くなる可能性はあるんですか。
信号なしで駅までは、魅力です。
-
2139
マンコミュファンさん
-
2140
マンション検討中さん
確かにデッキの話は可能性として無くなることもありえるって話ですねー。
まあ、私は何もこのタワーだけのものじゃないから、撤去されることはないと楽観視してますが。。。
-
2141
匿名さん
>2131
>2133
抽選は公開、かつ同倍率同時抽選で実施すると思うけど、それだと細工ができないと思いきや、実はダミーの登録を入れて、ダミーが当選したらキャンセルが出たので次点繰上げですと意中の人に当選させることができる。ここの売主に名を連ねている三井の元社員が暴露本で披露した手口。
不自然に倍率の高い部屋があったら怪しい。すでに要望書で6倍の部屋があるって書き込みがあったけど、ダミーが混入してたりして。
-
2142
匿名さん
モリシアとの間の歩道橋は建て替えられるにしても、野村がモリシアの土地利用の権利を取得したから、モリシア構内の通路が今のように通行できない可能もあるって話。
-
2143
匿名さん
ここの売主である野村がデッキ直結でなくなるようなことしたらど顰蹙だね。
過去に地所が近隣ではマンションもう立ちませんって説明して販売したのに、しばらくして斜向かいにその地所がマンションを建設したなんて事例もある。
-
2144
匿名さん
工事期間中は通行はできないと思いますが、野村さんはこの物件にも関わっているし、
住民以外もエスカレーター使えるようだし、
あのPVて駅直結としていたのだから
工事終了後に通行差し止めはありえないでしょ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件