匿名さん
[更新日時] 2024-11-19 18:26:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
契約したものです。
皆さん宜しくお願いします。
入居まで2年の待ち時間は長いですが、安い買い物ではないですので、じっくりオプションなどを考えながら過ごすのも良いでしょう。
これから情報提供、質問など皆さんのご活躍を期待します。
-
2
住民板ユーザーさん1
契約者専用スレ、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
-
3
住民板ユーザーさん2
契約者専用スレ、ありがとうございます!
よろしくお願いします!
-
4
住民板ユーザーさん1
-
5
住民板ユーザーさん1
私も契約しました。今後ともよろしくお願いいたします!
ローンでの購入になりますので、この2年間での金利の動向も気になってしまいます。(^_^;)
私はやはりダウンライトの位置と数ですね〜。8月早々には決めないといけないのですが、どのくらいの数を設置すれば快適になるのか迷っています。
あと、洗面台の鏡の下のタイルってやっぱり高級感でるんでしょうか?
-
6
住民板ユーザーさん2
>>5 住民板ユーザーさん1さん
モデルルームで確かタイル仕様ではなかったですか?それを見て気に入って私は注文しましたよ。高級感というかおしゃれな感じ?
-
7
マンション検討中さん
北側の都有地の開発、どうなるんでしょう?利便性が高まる施設になると良いですね
-
8
住民板ユーザーさん6
-
9
住民板ユーザーさん8
住民スレ開設ありがとうございます。
検討スレはあまりにも酷すぎて。。。
此方では、有意義な情報交換など出来たら幸いです。
よろしくお願い致します。
-
10
マンション検討中さん
>>9 住民板ユーザーさん8さん
本当にその通りですね
-
-
11
住民板ユーザーさん8
検討スレにありましたが、部外者がイマジネーションランドを使いに来る可能性ありますよね。
どうにか防ぐ方法ありませんかね。
-
12
住民板ユーザーさん1
マンションセキュリティ外は公開空地だから、全ての人が利用可能です。そうなると、常識はずれな使い方はされたくないのが住民の望むところです。入居の早い段階で、禁止事項を書いた看板を設置するなど、先手をうっておくのも一つかもしれませんね。
-
13
住民板ユーザーさん1
イマジネーションランドのイメージが崩されないよう、禁止事項をのせる方法、オリエンタルランドに伝授してもらいたい。いよいよマンションのキャラクター、クジラの登場か。
-
14
住民板ユーザーさん1
フットサルコートを外部貸しされる可能性がありますね。賃借人でも予約できちゃうのでしょうか?
-
15
住民板ユーザーさん1
管理規約を見たらわかりますが、理事会が認めた物については、外部貸し出しあると思います。
賃借人の利用権利は、営業に確認して下さい。
以前別のマンションに賃貸で住んでいたとき、ゲストルーム、パーティールーム等の共用施設利用できました。
-
16
住民板ユーザーさん4
通常は、賃貸入居者も区別なく予約できますね。
抽選も早い者勝ちでも平等。
1000世帯2000人はいるでしょうし、争奪戦もかなり熾烈な上に、又貸し目的の人が複数人いれば、年一回も回ってこないかもしれませんね。
-
17
住民板ユーザーさん5
>>6 住民板ユーザーさん2さん
モデルルームでオプションに変更しているのは見ました。
一般的には、タイルにしてる方が高級感出るのか、皆様に聞きたくて。
-
18
住民板ユーザーさん8
>>17 住民板ユーザーさん5さん
高級感というよりも、
そうじが楽になりますよ!
あの箇所は、水垢がつきやすい場所だから!
-
19
マンション検討中さん
>>16 住民板ユーザーさん4さん
フットサルの貸切は子供達が使わない夕方以降にしてほしいと個人的に思います。
-
20
住民板ユーザーさん6
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件