[情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
どなたか知りませんが、スレ立てありがとうございます。
皆さん仲良くやりましょう。
本当に個人的な思いとしては、このスレは閉鎖して欲しいな。
見ないようにすれば良いんだろうけど、住んだ後もこういう匿名の掲示板は有る事無い事書かれそうで。
他マンションの住民スレを見ていると、怖くなってくる。。。
ネチケットのなっていない人も多そうだし。
いきなりはじめの方が消されてますけど、どんな内容だったんだろう?気になる。
ただの興味本位のかまってちゃんとかも出てくるので、住民スレはいらないな。
という事でスレ主さん削除いただけないでしょうか。
削除してくれ。ただでさえ戸数少ないのに。もめ事は雰囲気が悪くなる。
削除をお願いしますm(__)m
本当削除して欲しい。頼む。
ここの契約者はわがままですね。スレを立てろと言って立てたら、今度は消してくださいとは。
誰でも削除依頼できるのだから、人任せではなく、ご自身でされてはいかがでしょうか?
いらないものなんでしょうか?
せっかく立ち上げて頂いたので、いろいろ情報交換したいのですが。
普通に考えたら分かるだろうけど、スレ主以外よっぽどの理由が無いと削除出来ない。依頼を出しても。それでも削除して欲しい。だから頼んでるんだけどね。
それも嘲笑って残したいならしゃーない。
っていうか、何度も削除依頼なら出してるわ。とっくに。
なんだか知らないけど、余計なもん立てやがって迷惑なんだよね。
本当に迷惑。大規模マンションならまだしも、世帯数少ないこのマンションではかなりキツイ。最終期が終了してからでもいいからマンション掲示板全て削除でいいと思う。いらないですよね。本当に。
[No.16と本レスをスレッドの趣旨に反する投稿の為、管理担当]
16、17痛いな。。。
>>16 住民板ユーザーさん7さん
私も何度か削除依頼を出しています。別に貴方にキャプチャを見せる義務も必要も無いので載せませんがね(笑)
削除されるまで何度でも出しますが、お願いなのでくだらない書き込みで荒らさないでね。
購入者です。
初めて書き込み致します。
先程、私の方からもこちらの掲示板自体の削除を依頼して参りました。
有意義な情報交換記事が全くないこと。
購入者自体の品位を下げかねない内容ばかりであること。
購入者限定の掲示板等は、不動産屋を介してIDなどを配布し、外部が立ち入れないようセキュリティを強化していただかないと不適切な発言が増えること。
等、理由を箇条書きにし依頼致しました。
注目度が高い様で有難い限りですが、読んでいて揚げ足をとる様な内容が目立ち悲しい限りです。
あと一期、数件で販売も終了です。
穏やかに過ぎることを祈っています。
私も削除依頼を出しました。
99戸の小さいマンションです。平和に暮らしたいので、こちらは削除してもらいたい。
検討者は検討者のスレッドを見てください。
有意義に議論をしていけば良いのではないんですかね?変な書き込みをしている方は住人でないように感じますし。私は削除しなくても良いのかなと感じます。
過剰反応する人が多いですね。
なんだか、ほっとけばいいのに怖いと思いました
工事も進んでいるようですね。この時期のような真夏はあの坂を毎日登れるか心配になってきました。盆休みに現地また歩いてみたいと思います。電動アシスト自転車必要でしょうか。。
電動アシスト自転車持っていませんが。あの坂は上がれますか?
電動アシスト自転車 劇坂で検索してみてください。ヤマハの動画が出ます。
さすがにこの時期のような真夏は、駅からエントランスまで5分は無理でした。30歳代男です。10分以上はかかります。地図上、直線距離はちかいですが、体力はかなり使います。シャワー浴びたくなるくらいになりました。下りも地表から照り返しで、つらい。。自宅は遠隔操作のエアコン買います。
まずった買い物かな。
契約者が本当なら、一生の買い物ですし、キャンセルを検討されては。正直ネガディブな意見を聞くのめんどくさいです。建設的な意見以外やめんどくさい内容は家族か1人で解決して下さい。本当に契約者で悩んでいるなら普通はそうしますねしね。さようなら。非契約者さんって感じしかしません。本当に契約者ならキャンセルすれば?こんなとこに書き込んでないで。
契約後にキャンセルを検討出来る、その財力が羨ましいです。
嘘つきばっかり(笑)
ここを買えなくて妬みのある人のコメントはいりません。是非ともお引き取りをお願い致します。
さっ、前向きな意見交換をしましょ!
[No.33~本レスまで、自作自演、もしくは成りすまし行為を確認したため、および、削除レスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
38、39さん自作自演ももう少し上手にね。
大体6-700万の手付金を捨ててキャンセルするとか言ってるのを信じるアホ居ないから。それも同時に二組!
6-700万円をはした金と思う人は、ここ買わないから。マジレスしてるのがちょっと恥ずかしい位ツリだわ。
荒らしてる理由が理解出来ないよ。何がしたいんだ。
荒らしている理由はあらかた37さんの言っている通りでしょう。自分が買えなかった事を正当化したいのかな。
アホという表現はやめましょう。
[ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当]
通りすがりってやつ、
あちこちに出没してるよな。
なんなんだ?
オプションについてですが、皆さんどの様な物を頼まれましたか?
うちはキッチンの食器棚、洗濯機上の棚やエコカラットなどを頼みましたが、カーテンはサロンで選びきれずに早割期限切れでした。
造作で家具などを頼まれる方もいらっしゃるのでしょうか?
契約したものの、春からの新生活がイメージ出来ず、カーテンやら家具等々についても今後どうするか悩み中です。
我が家も食器棚頼みました。
あとワックス。
頼んでみたものの、全くワクワクせず。
何でしょう。契約した実感も無ければ、引っ越す実感も無く。内覧会あたりからワクワクしてくるのでしょうか。何しろイメージ湧かないですよね。
契約者の皆さんに伺いたいのですが、ウォーミングパーティでしたか?参加される方どの位いらっしゃるのでしょう。
駐輪場を使用しなければ行かない人も多いのでしょうか。