[情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
どなたか知りませんが、スレ立てありがとうございます。
皆さん仲良くやりましょう。
本当に個人的な思いとしては、このスレは閉鎖して欲しいな。
見ないようにすれば良いんだろうけど、住んだ後もこういう匿名の掲示板は有る事無い事書かれそうで。
他マンションの住民スレを見ていると、怖くなってくる。。。
ネチケットのなっていない人も多そうだし。
いきなりはじめの方が消されてますけど、どんな内容だったんだろう?気になる。
ただの興味本位のかまってちゃんとかも出てくるので、住民スレはいらないな。
という事でスレ主さん削除いただけないでしょうか。
削除してくれ。ただでさえ戸数少ないのに。もめ事は雰囲気が悪くなる。
削除をお願いしますm(__)m
本当削除して欲しい。頼む。
ここの契約者はわがままですね。スレを立てろと言って立てたら、今度は消してくださいとは。
誰でも削除依頼できるのだから、人任せではなく、ご自身でされてはいかがでしょうか?
いらないものなんでしょうか?
せっかく立ち上げて頂いたので、いろいろ情報交換したいのですが。
普通に考えたら分かるだろうけど、スレ主以外よっぽどの理由が無いと削除出来ない。依頼を出しても。それでも削除して欲しい。だから頼んでるんだけどね。
それも嘲笑って残したいならしゃーない。
っていうか、何度も削除依頼なら出してるわ。とっくに。
なんだか知らないけど、余計なもん立てやがって迷惑なんだよね。
本当に迷惑。大規模マンションならまだしも、世帯数少ないこのマンションではかなりキツイ。最終期が終了してからでもいいからマンション掲示板全て削除でいいと思う。いらないですよね。本当に。
[No.16と本レスをスレッドの趣旨に反する投稿の為、管理担当]
16、17痛いな。。。
>>16 住民板ユーザーさん7さん
私も何度か削除依頼を出しています。別に貴方にキャプチャを見せる義務も必要も無いので載せませんがね(笑)
削除されるまで何度でも出しますが、お願いなのでくだらない書き込みで荒らさないでね。
購入者です。
初めて書き込み致します。
先程、私の方からもこちらの掲示板自体の削除を依頼して参りました。
有意義な情報交換記事が全くないこと。
購入者自体の品位を下げかねない内容ばかりであること。
購入者限定の掲示板等は、不動産屋を介してIDなどを配布し、外部が立ち入れないようセキュリティを強化していただかないと不適切な発言が増えること。
等、理由を箇条書きにし依頼致しました。
注目度が高い様で有難い限りですが、読んでいて揚げ足をとる様な内容が目立ち悲しい限りです。
あと一期、数件で販売も終了です。
穏やかに過ぎることを祈っています。