ファサード見に行ったらテラスの方を1000万以上値下げ販売ですすめられた時にこのマンションを検討するのはやめました
それは本当ですか。
私は、間取りを変えてもらったり、モデルルームと同じような壁やトイレなどゴージャスに変更する200万程度のサービスだけだったのですが・・・。もっと要求したほうがよかったのかな。
笑)。出来上がる前からアウトレットマンション!。
でも松山一のマンションなんだもんね。
まだ完成まで半年くらいあるのに、もう値引きしてるんですか??
大丈夫かな。
確かにチラシで配られたな。階段のエントランスの画がバック。元値が4500万くらいなのに3200万くらいで家具付きだった。嬉しい反面、売れ残れば次々と値下げされそうで怖かった
またまた某社さんの自爆ネタでした。 自爆ネタとは、このように某社販売員さんの品格の低さを他社スレでで目の当たりにすることができるようなネタを指します。MRでの表の顔と、事務所にひっこんだときの裏の顔はこんなふうに違うんですよ。
あはは なんなら画像アップしようか?
画像きぼんぬ。某社販売員さんとやらの品格に期待しまーす。
これらのコメント見て、買わなくて良かったと本当に思う…
ほんとにそうですね。私も同感です。
『マンション販売員の品格』
住*不動産 著
という本を知ってますか?アマゾンで探してください。
これはこれは、アウトレットマンションの販売員さん、いらっしゃいませ。
とりあえず、アマゾン探してみましたが、ありませんでしたよ。
売れすぎて売り切れだったようです。名著だったんですが、残念。 では、これならまだ在庫はあるでしょうか 『住*不動産 驚異のプレゼン ・・・ 田舎人を惹きつける18の法則』
『住*不動産 驚異のプレゼン ・・・ 田舎人を惹きつける18の法則』
住*不動産のプレゼンテーションは、なぜあれほど松山人を魅了し、熱狂させたのか―。 田舎人を魅了し続ける日本一のデベロッパー。シ**タワー松山、シ**タワー松山西堀端を成功に導いたプレゼンの極意を解き明かす。
アマゾンランキング 7位
ビジネス書ランキング 1位
↑セントラルの営業さんはこれしっかり読まれるといいですよ。田舎人をしっかり惹きつけるテクがあれば、アウトレットマンションなんて呼ばれる前に残り3邸まですぐですよ。
以前ここにも書き込みしましたが、なんとか契約できました。
建物完成が待ち遠しいです。
↓地元番組でクレアガーデンが紹介されているビデオです。
販売員さんもでてきます。
http://eat.jp/kodawari10_3/clare.htm
クレア東雲は、宣伝が地味だけど、隠れた優良立地、優良物件かも。
タワー西堀端は、確かに広告、田舎の心理テクニックに頼った販売だった気はする。
アルファガーデンとかグランウェリス買ったおけばよかった・・・
なんか色々あるみたいですが、
普通に物件だけ見たら全然良いと思います。
そうなんだよね、今見たら結構悪くない穴場物件なんだよね。