ネガティブなことばかり書くのは止めて欲しいです。この書き込みが残ってリセールに響くとは考えないのでしょうか?管理や不具合が気になるなら管理会社へ言えば良いことです。欠陥マンション、管理不良の物件だなんて…。実際には全然そんなことないですし、住民でない人の嫌がらせですかね?
不満な人はマンション暮らしに夢を持ちすぎなんだと思います。管理費安いんだから当たり前です。ららぽーと横は暮らしやすいですよ。気に入らないなら売却してグレーシアでも買えばよろしいのでは。買えなかったハイグレードマンションと同じレベルを求めないでください。
[NO.56~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
坪単価で言えば、グレーシアと大して変わらないでしょ。
こちらは少し狭い部屋が多いから、その分安い。
それだけ。
エビミラのマンションギャラリーの跡地はどうなんだろ。
エビミラのマンションギャラリー、コンビニになってくれると嬉しいですよね!!
期待しているのですが、情報ある方、教えてください。
コンビニだといいですね!セブンだとなお嬉しいんですが。
ローソンは近くにあるから、セブンかファミマがいいね。
大きさ的にもコンビニサイズだし。
でも、人がたむろしたり、車の出入り、で音がうるさいかも。。。
そういえば、目の前に温泉かフィットネスという話はどうなったんだろ
4階の住人ははすでにあきらめて賃貸になっていました!何せグレーシアがファインスクエアの真ん前に4階建ての駐車場を立てていますし、そこからとららぽーとの排気ガスやドアの開け閉めの音が四六時中うるさそう。。。心配です。
コンビニができたらさらに音がうるさくなるのでやめてほしい。
私は立地にも部屋にも不満はないのですが、掲示場の赤文字が気になります……管理人ポストに投函した方が伝わると思うのですが…。
お隣も解体工事してますが、何が出来るんでしょうね!楽しみです!
同じく立地にも部屋にも不満はなく、そして掲示板の赤文字が気になりますw お隣のグレーシアの立体駐車場が思ったより背が低く、見晴らしも昼間の日当たりも妨げないでくれたのでほっとしています。
68さんが、4Fの住人がグレーシアの駐車場気にして賃貸にしたみたいに書いているけどそれはないんじゃないかなぁ…賃貸になったのグレーシア側ではない北側の部屋だし。
これ以上お店を増やしてどうする??
ただでさえとなりのグレーシアの駐車場のマフラ-を改造しているの車の音や排気ガスが凄いのに。。。なぜあんな駐車場立てたのか、とても迷惑です。
たたでさえ隣のグレーシアの駐車場の車のマフラーを改造した音や排気ガスで迷惑なのに。。。
ただでさえキツキツなのにこれ硫黄圧迫感を感じたくないです。もっと広々に使えば
海老名の新しい町としてのイメージが変わるのに!