[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
良い口コミ信じない悪い口コミが欲しい人?笑
二千万円代の部屋がまた出ましたねー
新築がまだ売り切れてないのに、中古が数件でてますねー
68.88の6階が3780万円?なのは高い気がします。
あと1番電車に近い部屋の一階も中古ででてますね。
80超えのフォレシスでは広い部屋ですが、リビングとか写真でみると手狭にかんじました。
新築とくらべてどうなんでしょう?
新築が残っているのに、中古が売れるのでしょうか?査定額高めなのですね。
購入した方はいずれは売却し、戸建てへの住み替え予定の方が多いのでしょうか。
リビングの広さは各部屋ほぼ一緒だったと思います。家具が置いてあると、やっぱり手狭に見えてしまいますね。モデルルームではそこまで感じませんでしたよ。
ネットで売り情報が見れるって事は売れて無いって事。
幾らで売りに出すかは持ち主の自由です。
引越してくる方(引越し作業中の車)定期的に見かけるので見学も契約も進んでると思いますよ
我孫子エリアだとマンションか戸建てどっちが需要あるんだろ?
まぁどっちがて言えば我孫子だと戸建需要の方があるんじゃないですか?
ただ都内だって戸建需要はある訳で要は多い少ないでは無くて需要と供給のバランスだとは思いますが、此処が売れ残ってる現状見れば供給より需要が少ないんでしょうね。
残り何戸かご存知の方いらっしゃいますかね?
令和3年3月16日の時点で7戸と思われます。先着順物件が6件と再登録住戸物件1戸とのことです。(ホームページの物件概要による)
情報更新の日から日にちが経っているので、現時点での戸数は問い合わせないとわからないと思います。
再登録住戸は68.88㎡で、約2800万円となっていました。安くないですか?価格が変更になったりしたのかな?
キャンペーンなどもやっているから、利用したほうがお得ですね。来場キャンペーンとか資料請求してからの購入とか。
残り7戸よりもっとあるのでは…?
あくまで、今の期の先着順と抽選(ずっと売ってないパンダ物件)戸数ですよね、ホームページの物件概要って。
残り7戸なら、むしろ「残りあと7戸!」って大々的に広告すると思いますよ。
何十戸もあると思いますよ、まだまだ。
釣られず、きちんと確かめたほうがいいと思います。
築2年もたち、もう「新築」物件でも無いので(新築は築1年までの表記)、値下げ交渉もしつつ、賢く見極めて欲しいです。
ここを辞めて、近くの中古にしたものより。
始発駅で通勤至便、徒歩10分以内、新築マンションの価格が高騰する中で2000万円台などなど、条件良すぎなのですが、それでもまだ残っているのは逆に何か理由がありますか?戸数が多くてたまたま捌ききれていないだけでしょうか?
364さん
始発駅で通勤至便、徒歩10分以内
→普通に歩いてマンション前から徒歩15分はかかります。また、マンション前の道はとても狭いのに交通量が多く危険です。
新築マンションの価格が高騰する中で2000万円台などなど
→2千万円台は、数戸のパンダ(ずっと売っていないのに表記している)物件のみです。
それ以外は、68.88平米でも3千万円超えです。
条件が良すぎなのですが、それでもまだ残っているのは逆に何か理由がありますか?
→近くのマンションより駅までの距離が遠い、駅まで遠いのに線路沿いにある、マンション前の道が狭い、横は工場でベランダから見える、凸凹した部屋の間取り、共用施設はほぼ無い、フォレシスという名前ほど緑は無い、などのデメリットがあるかと思います。
と戸数が多くてたまたま捌ききれていないだけでしょうか?
→誰もまだ住んでいない未入居物件がどうしても良い方以外、購入しないので残っているのではないでしょうか?
明日26日が情報更新日ですね。
先着順が何戸になっているかちょっと楽しみです。
2千万円台の再登録住戸は売れそうな気がするけど。
どうでしょう?
2階だとあまり人気はないのかな?
でも一度売れた物件なのでしょうから、悪くはないのではと思います。
家具付き分譲も2戸あるのかな?
具体的な内容が出ているので、気に入った人にはお買い得かもしれませんね。
平成31年に完成ということは、もう2年が過ぎているということになりますが
中古物件にはなるまでに完売させたいでしょうね。
マンションから駅まで徒歩10分程度の距離。
価格もけして高くはないですが、なぜ残ってるのか不思議。
大規模マンションが即完売となるのはやっぱり時間がかかるものなんですね。
先着順残り4戸になりました。
完売まであとひと息です!
竣工しているので、モデルルーム見学は現地でできるのがいいと思います。
最近ではモデルルームをわざわざ作らず、現地モデルルームのマンションも多いそうですし。
>>先着順残り4戸になりました。
値引きがあったんでしょうか。竣工後、しばらく経過していたので、売れてよかったと感じます。完売まであと少しですね。
先着順が残り4戸、というのは、
先着順のほかにもあるということでしょうか?
すみません、あまり詳しくなくて…
ご存知の方は教えてくださると有り難いです。
>>370 通りがかりさん
残り3戸、文字通りあと3戸で完売だよ
今年に入って毎日のように引っ越し続いた日あったから駆け込みがあったんだろうね。
何はともあれ売れてよかった。
販売開始から時間が経って、後から出てくる新築は値段が上がる割に設備仕様の水準がどんどん下がってきた。
常磐線快速停車駅から徒歩10分以内(ギリギリだけど)でこの値段はいま見れば割安にさえ感じる。
3千万円台半ばで買える新築マンションを見比べるとつくづくそう思う。
200万円ほど値下げされて、新価格とのDMがきました。
残り3戸ですね。
交渉すればもう少しいけるのかな
完売御礼!
現地モデルルームも撤収しました。
やっと完売したのですね。