物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目5000-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 東急大井町線 「下神明」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩14分 横須賀線 「西大井」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
635戸(非分譲住戸142戸含む)その他事務所4区画、店舗6区画、保育施設 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大井町口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
エコカラットプラスというのもあります。値段は高くなるが、効果はこちらのほうがありそうです。見積もり取ってから考えます。
-
22
契約済みさん
キッチンの上の棚をつけるか思案中です。せっかくのオープンキチンが棚をつけるとせまっ苦しくなる気がして迷ってます。つける予定の方いらしたらご意見をお聞きしたいので、よろしくお願いいたします。
-
23
by 契約済み
キッチンの上に棚をつける予定です。オープンキッチンもいいけど、初めから収納関係は多いに越したことはないと思います。また、カタログで見たけど、そんなに圧迫感もないようですしね。
-
24
契約済みさん
23番さん。ご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、もう一度検討してみます。
-
25
住民板ユーザーさん7
>>3 契約済みさん
私も今日23階の物件を契約しました。
プライバシーを守りながらも皆様と穏やかな
コミュニティを築きたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
-
26
契約済みさん
屋上デッキ、くつろげる場所になるといいですね。花火など見れると楽しいですね。あと、緑化で花などもあるとありがたいものです。
-
27
住民板ユーザーさん1
25階を契約いたしました。
よろしくお願いいたします。
-
28
契約済み
うちも契約しました。
よろしくお願いします。
早く入居したいですね(^^)
屋上デッキから花火見れますかね?
近くの花火だとどこになりますか?
マンションの店舗もかなり気になります。飲食店だとゴキブリとか出来ちゃうんですかね…それだけが心配です。
-
29
住民板ユーザーさん4
>>10 住民板ユーザーさん8さん
田町ではほかの物件のモデルルームも見せてもらえるのですね?
-
30
契約済みさん
他物件のモデルルームも参考にするため見せてもらいました。花火は多摩川、神宮、東京湾などがみられるかもしれません。店舗は医療機関は入るみたいです。コンビニも入るかな。個人的にはドラックストアと花屋、スタバなどを期待します。
-
-
31
入居前さん
-
32
住民板ユーザーさん8
>>29 住民板ユーザーさん4さん
はい、5階に品シーの物件のモデルルームがあり、そちらも見せてもらえますよ。
ただ、最近モデルルームの備品が盗まれたらしく、すみふのスタッフ同伴じゃないと案内してもらえなくなったそうですね…
窃盗犯が入居者にならないことを切に祈るばかりです…
-
33
住民板ユーザーさん1
>>32 住民板ユーザーさん8さん
え?!そんな人いるんですか?!
欲しくても盗りませんが、そもそも欲しいものなんて置いてないですよね、モデルルームには。笑
お皿?靴?何を盗るんだろう…
あ、エコカラットもらっていいのなら欲しいですね!
打合せ中は無防備に席に荷物を置いて離れることもしばしばあるので、注意が必要ですね。
-
34
契約済みさん
迷惑なやつがいるね。そいつには、買ってほしくないね。きっと天罰が下る。
-
35
住民板ユーザーさん8
>>34 契約済みさん
あそこにはスミフのいろんな物件希望者が出入りするのでシティタワー大井の希望者でないことを願うと同時にスミフの担当の方は強い疑いを感じる人には売らない方向で
スミフの物件評価にも傷がつくので(難しいか)
-
36
マンション検討中さん
泥棒を働くような客というと、投資で買おうとして見に来てる中国人あたりじゃないか?
-
37
契約済みさん
投資目的で買う人も多いんでしょうね。賃貸者が多くなる物件だとは思いますが。立地がいいから仕方ないですね。
-
38
契約済みさん
-
39
契約済みさん
2期が始まり、まだ契約に至ってない方々が、1期のときと同じような、ネガティブ情報を発信してます。懐かしい気もしますが、契約決まると気が抜けてあと2年半が長く感じられます。新しい価格表や、新しい間取り図が見たいですね。
-
40
住民板ユーザーさん5
>>39 契約済みさん
皆さん感じることは同じですね
もうハラハラすることも無いと思うと
ほっとすると同時に何となく気が抜けたような
これから内装のことに専念します
-
41
住民板ユーザーさん
>>39 契約済みさん
そうですね…。
申込期間前はネガティブ情報が散見されましたが、いざ本広告が始まってからは申込むか見送るかの話、申込期間は抽選の心配、抽選後は当たった外れた、倍率はどうだったか…と、アンチさん何処へ行ったのか状態でしたからね。
-
42
契約済みさん
確かに今となっては、内装オプションと住宅ローンどこにするかが、悩みの種だが、2年も先だといまいち本腰を入れて考えられないですね。気が抜けた~。
-
43
住民板ユーザーさん8
一度決めたキッチンの色って今から変更ってありですか?
すでに契約済みですが…
-
44
マンション検討中さん
オプション、建築オプションの冊子は来たのですが、他のオプションのはいつくるのかな?
-
45
住民板ユーザーさん8
>>43 住民板ユーザーさん8さん
営業さんに確認された方がよいと思います。
時期的には可能だと思いますが、契約書に記載した内容の変更は大変そうなイメージです。
訂正印とか変更用の証書とかあるんですかね?
-
-
46
住民板ユーザー
たしかに、変更可能だと思いますが、早く連絡した方がいいかな。オプション冊子きてたと思います。あまり興味無く、何処かにあるはず。
-
47
契約済みさん
うちは、インテリアオプションカタログ来てますよ。もう一度請求してみたらいかがですか?
-
48
マンション検討中
イトーヨーカドー屋上から東京湾華花火大会が、手のひらサイズぐらいの大きさで見えました。
でも東京オリパラ2020関連の工事で、昨年で終わっちゃいましたね。
-
49
契約済みさん
-
50
マンション検討中さん
我が家は、攻め攻めの白にしました。モデルルームにないやつですね。もっとも無難さにかける様なので、若干不安ですが、ゴシック的な色使いが、好きなのでいいかな。
-
51
住民板ユーザーさん1
色変更…営業に確認したらあっさり断られました。契約したらかなり適当な扱いされるような…今更ですけど、営業変えたいですw
-
52
by 契約済み
我が家もキッチンの高さを変更しました。契約翌日でOKでした。第1期での契約でしょう?営業変えたいって、なんだかね。
-
53
by 契約済み
我が家も白です。希望の色は、キッチンがテカテカでなかったので仕方なかったです。妻にすべて任せました。
-
54
契約済みさん
色変更まだ大丈夫でしょう。この時点でダメなら契約解除をちらすかせてみれば?
-
55
住民板ユーザーさん2
>>54 契約済みさん
契約が決まって数日後に発注かけてしまうのかもですね。
翌日変更OKだったのは未発注だったからかなと。
憶測ですが…
-
-
56
契約済み
>>54
契約解除ちらつかせるって、違約金とられるよね。
-
57
住民板ユーザーさん8
一期契約で、その2日後変更お願いしたのですが、ダメでした。
営業によって待遇が違うのですかね。
-
58
匿名さん
>>57 住民板ユーザーさん8さん
締結後の変更はできない、記入事項の訂正を行なった場合は書類が無効になると書いてありますよね。
55さんの言う通り、通常は出来ないけど、翌日で発注前だったからギリギリ変更できたのかも知れませんね。2日後だとすでに発注した後だったのではないでしょうか。
-
59
契約済みさん
2期の価格はどうなってるんですかね。気になります。安くはなっていないと思いますが。
-
60
住民板ユーザーさん1
>>59 契約済みさん
200万ほど高くなっていると営業の方からお話いただきましたよ。
ぴったり200万かどうかはわかりませんが。
-
61
住民板ユーザーさん5
>>60 住民板ユーザーさん1さん
私も営業の方から聞きました
色々言われましたが 結局蓋を開けたら結構な人気物件だったようですね
一期で買えて良かったと思っています。
-
62
契約済みさん
南の中住戸気になったんですけど2期でも出てないみたいですね。東南角住戸は結局いくらなんだろうか。
-
63
住民板ユーザーさん1
>>61 住民板ユーザーさん5さん
60です。
本当にそうですね。。。
あの時は少し躊躇してしまうような書き込みや噂もありどうかなとは思っていましたが。。。
-
64
匿名さん
南中住戸は東や西の3LDKと比べて正方形に近い形ですが、どのような間取りなんでしょうかね。
2期以降全体的に高くなるみたいですし、南側とゆうことで結構いい値段にはなりそうですよね。
契約住戸の間取りは気に入ってますし、自分には南側は予算的に厳しくなりそうだし、契約住戸のオプション選びに専念します(笑
-
65
住民板ユーザーさん1
-
-
66
契約済みさん
オプション悩むね。エコカラットと洗濯機置き場の吊り棚はつけたいし、網戸もつけたい。住まい10はどうするかなぁ。
-
67
住民板ユーザーさん1
>>66さん
網戸はプリーツ網戸ではなく、ロール網戸を外注するのも良さそうですよ。エコカラットはDIYか外注で出費を抑えようと思っています。
-
68
契約済みさん
確かに、プリーツ網戸高いしね。外注のほうが安そうだ。エコカラットやバルコニーのウッドデッキも自分でやれないこともないしな。吊戸棚とトイレの人感センサーぐらいにしようかな・・・。
-
69
契約済みさん
今日も地震があったので、タワーマンションに住むの心配になってきました。地盤は固いのかな、この物件。
-
70
マンション検討中さん
>>69
なんでその程度のことも調べてないような人がこのマンション買うの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件