物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目5000-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 東急大井町線 「下神明」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩14分 横須賀線 「西大井」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
635戸(非分譲住戸142戸含む)その他事務所4区画、店舗6区画、保育施設 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大井町口コミ掲示板・評判
-
986
住民板ユーザーさん1
>>967 住民板ユーザーさん2さん
そしてこれをするのが住民だけでなく住民のなりすましが炎上させて面白がるために過剰に反応したり、こんな人いましたー、マナーがー!と突然わざとぶっこんでくることもありますね。
むしろ最近のネガはそれが流行ってるのか検討版で検討者に成りすますだけでなく住民版で住民成りすまし散らかすというのが他所マンション掲示板でも横行しておりそくバレてしまうという、、、
-
987
住民板ユーザーさん1
多分ですけど子ども個人ではなく、それを良しとする親や、それくらい多めにみろという態度に対してのヒートアップでは…
別件ですが特定の清掃の方がよく立ち止まり、コンシェルジュの方に話しかけています
こちらが用がある時もカウンターを占有しているし、かと言ってコンシェルジュに話しかけてる方が不快ですとコンシェルジュには言いにくいし…悩んでます
-
988
住民板ユーザーさん1
不快不快じゃないはともかくあの人数で毎回集まってると都合よく溜まり場にされてる感じするよ
-
989
住民板ユーザーさん
フォレストガーデンのほうにおびき寄せて猫に餌をあげてる人(居住者じゃない?)がいますね…
-
990
住民板ユーザーさん1
>>987 住民板ユーザーさん1さん
業務上必要な話かもしれないし、自分も用があるなら割り込めば良いだけでしょ。
コミュ障なの?
-
991
住民板ユーザーさん
>>990 住民板ユーザーさん1さん
おなじ大柄なメガネの方が、毎回世間話をしています
こちらがしばらく後ろで待っていてもどかなかったこともありました
そもそも清掃道具持ったまま清掃中に堂々とお喋りしてるのはどうなのでしょう
-
992
住民板ユーザーさん6
>>987 住民板ユーザーさん1さん
子供の行為を大目に見ろと主張する人はその子の親か、もしくは自分の子もロビーで遊ばせようとしている人かもしれませんね。
これ以上子供を晒し者にしたくないので、どうか親御さんは問題が大きくならないうちにお子さんに理解をさせて頂けないでしょうか。
-
993
住民板ユーザーさん2
>>992 住民板ユーザーさん6さん
そう言いつつ子供を晒し者にするひどい人ですね。自分が加害者の認識がないのでしょうか?
マナー違反を擁護してるわけでなく、ネットでぎろんすべきでないというの話ですよ。
-
994
住民板ユーザーさん3
騒音で隣人を刺し殺す人も居るくらいだし
トラブルは避けたいですね。
コンシェルジュにやわらかく注意してくれないか相談します。
-
995
住民板ユーザーさん7
エントランスって唯の通り道なの?
コロナが落ち着いたら住民の方々とのコミュニケーションの場としても期待してたのに、何だか許されない空気。
それともまさか、井戸端会議は黙認で子供は許さないなんてことはないよね?
-
-
996
マンション掲示板さん
-
997
住民板ユーザーさん
>>995 住民板ユーザーさん7さん
住民同士が穏やかに話をする
住民でもない子供がお茶やお菓子を広げて騒ぐ
この違いがわからないのはやばいと思います
-
998
住民板ユーザーさん1
住民とその友達でなければ、ロビーに入れるわけがないだろ。ばかなの?
-
999
住民板ユーザーさん
友達が来たらわざわざロビーで話なんかしないで部屋行くよ
住民同士で立ち話なら部屋でやらないし、そもそも2時間も井戸端会議しないよ
-
1000
住民板ユーザーさん
在宅なので、昼間そこそこ出入りしますが、一度も目にしたことがありません。昼間の午後数時間とかですよね?毎日でもなく。その時間に何度もエントランス確認して何時から何時までいるかどうかを確認しているのでしょうか。
猛暑で公園も大変ですし、今は室内で遊べる場所もあまりありません。学校などもおしゃべりもままならないですし、各家庭、在宅勤務も多いので、家の中でも遊べるスペースを確保できるところも少ないのでは。
該当する子どもはいませんが、何だか不寛容過ぎて悲しくなりました。特に交流もないので、こういう声ばかりあるとビクビクしますね。
-
1001
住民板ユーザーさん7
たむろ等の注意をする場合は、警察に通報するのが1番有効です。
参考までに。
-
1002
匿名
常識的な感じなら集まっていてもいいんでは
ソファで寝そべったり、エントランスに自転車放置したり、靴のままソファに登ったりキックボード持ち込んで床に放置しなければ良いよ
-
1003
匿名さん
-
1004
住民板ユーザーさん
スカイラウンジは予約して貸切利用した場合はお菓子などの軽飲食可能だそうですが、それと同じように考えると貸切出来ないエントランスのソファーでお菓子広げて食べるのはNGに思えますね。
-
1005
住人
この流れではエントランスのソファーに座っただけで批判されそうで怖い。今日10分もソファーに座っている人がいた...スマホをいじっていた...何もせず休憩してるだけだった...等々。エントランスって何?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件