物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目5000-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 東急大井町線 「下神明」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩14分 横須賀線 「西大井」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
635戸(非分譲住戸142戸含む)その他事務所4区画、店舗6区画、保育施設 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大井町口コミ掲示板・評判
-
381
住民板ユーザーさん1
>>380 契約者さん
クーラーと照明、あとエコカラットだけシスコンに頼もうかと思ってます。
引っ越し後に取り付けするのが面倒なので、高くてもいいかと。あとは入居後にゆっくりやろうかなと。のんびりすぎでしょうか。
-
382
住民板ユーザーさん3
>>372 契約者さん
私はやろうと思っています。勿論予算もありますが子供が床を汚したり、普段の掃除も乾拭きしか出来ないのは、不衛生と思いました。
しかしどのコーティングがいいかは検討しています。
-
383
住民板ユーザーさん3
>>382 住民板ユーザーさん3さん
私はテカテカなコーティングは落ち着かないし
ガラスのコーティングの方が丈夫で傷がつきにくいみたいなので、ガラスコーティングにしました。ショールームに行って案内してもらったんですが保証が35年もあって驚きました。しかも今なら水廻りコーティングが無料でしたよ。
-
384
住民板ユーザーさん5
>>383 住民板ユーザーさん3さん
ガラスコーティングいいですね!
-
385
匿名さん
ここのフローリングはどういったものを使ってるんでしょうか?
新築マンションだと傷つきにくいフローリングを使ってるともきいたのですが、コーティングするか迷ってます。
-
386
住民板ユーザーさん4
はじめまして。
先日購入しました。どうぞ宜しくお願いします。
唐突な質問なのですが…
コードレスの掃除機なので、
納戸で収納+充電したいと思っていたのですが、
間取りを見ると納戸にコンセントがない…。
掃除機を外に出しておくのも嫌だし、
ルンバの置き場がてらリビングにオプションでなにか棚をつけるか…
悩んでいます。
みなさんそういったコードのいる収納
(掃除機やwi-fiルーターなど)どうされますか??
-
387
契約者
>>386 住民板ユーザーさん4さん
私は第一期購入で、既に建築オプションの締め切りになってしまったので、今から可能かどうか、わからないのですが、うちは、コンセントの増設を頼みました。
-
388
契約者
>>386 住民板ユーザーさん4さん
うちは造作家具を設置予定でパナソニックのキュビオスにコンセントを増設し、家具の裏側にコード類を隠します。ルンバ用に棚の扉も加工してくれるみたいですよ。
-
389
住民板ユーザーさん6
>>385 匿名さん
いまのマンションや戸建はシートフローリングが主流となってます。385さんが言う通り、表面に簡易的な加工が元々ありますが2-3年でなくなってしまうそうです。シートのフローリングは表面が木目をプリントした紙なので、水拭きすると目地から水分を吸って床が膨れたり、傷が付くと汚れが中に浸透して取れなくなります。またフローリングの寿命は15年前後で張替えを想定してますので、近い将来50万~くらいかけて張り替えとなるくらないならと私もコーティングをやります。ちなみに種類はガラスです。営業さんからも話をよく聞いたので質問があれば是非。長々と失礼しました。
-
390
匿名さん
>389
コーティング業者かな。嘘ばっかり。木目をコーティングした紙じゃなくて、ビニールシートだから水には強いよ。
表面を加工するEBコーティングが2、3年しか持たない使い方するんだったら、表面にコーティングするガラスなんてもっと持たない。
-
-
391
検討者
>>389 住民板ユーザーさん6さん
ガラスコーティング私も気になります。他はテカテカで気持ち悪いなと笑
-
392
匿名さん
ホーロー鍋もガラスコーティングなので、素人なのですがかなり床のガラスコーティングも耐久性あるのかなと思ってました。
-
393
検討者
>>392 匿名さん
耐久性は20年くらいが多いみたいですよ。種類によっては、もっと長いみたいですが見積もりを取ったら金額にも差がありました。安い方が嬉しいですが安すぎたら逆に怪しいので、悩ましいところですね。
-
394
契約済み
393さん、参考にさせて頂きたいので種類と見積金額を教えて頂けませんか。私はテカテカ、ピカピカな床が割と好きなのでシリコンコーティングを検討しています。
-
395
393 検討者
>>394 契約済みさん
初めまして。艶があるコーティングuvコーティングが良かったですよ。というのも実際にショールームに行って歩いて見たんですが、とても強い滑り止めにピカピカの床が素敵でした。たしか私が見学した会社さんは耐久が30年くらいだったかと思います。
-
396
匿名さん
>>395 393 検討者さん
ガラスコーティングと値段差どれくらいでした?
-
397
住民板ユーザーさん1
>>396 匿名さん
おおよそ、3万円くらいだったかと記憶してますが曖昧ですみません。良かったら問い合わせやショールーム行かれると解消されますよ。私が行った時は混み合ってたので、一度電話した方がいいかもしれませんね。
-
398
住民板ユーザーさん1
我が家も床のコーティング検討してるんですが色々なご意見あるので悩んでます。ちなみにショールームってどこにあるんですか?お話だけでも聞いてみようかと思ってるので教えていただけると嬉しいです。
あと、皆さん窓のフィルムとかってお願いしますか?
お勧めされたのですが、実際必要ですかね?
-
399
匿名さん
窓のフィルムは経年劣化すると付着した汚れが取れなくなったり白斑が出てきたりします
ガラスは優れた素材でそういったことがありません
わざわざ優れた素材の上にあえてフィルムを貼らなくても良いと思います
海外で窓ガラスにフィルムを貼るのは泥棒がガラスを割りにくくするための防犯目的が主です
日本のタワーマンションで必要とは思いません
-
400
住民板ユーザーさん
>>398 住民板ユーザーさん1さん
ショールームは都庁前駅にありますよ。
先日、インテリアフェアの案内が来ました。
私も窓のフィルム気になります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件