なんだかんだでここも完売近そうだね 間取りもバランス良いし、余計な共用もない
ジオが完売したら、ここも売れると思う。それまではキャンパスはジオの1人勝ちだと思う。ジオを買えない人がたなかに流れる。
住人曰くジオは残り20だそうです。つまり来月には完売します。
サウスフロントは、残りいくつですか?
20は間違いだと思う。月に20部屋売れていたらとっくに終わってるかと思う。ジオが毎月7件、ここが3件、たなかが1.2件の売れ行きと予想。
>>863、864 匿名さん
サウスフロントも20は切ってるようです。
ただ、月によって売れ行きが全く違うので、残り20だから1ヶ月で売れるわけではなさそうです。
でも、両者完売は間違いないでしょうし、残りのお部屋の価格帯からいっても、ほぼ棲み分けできてるはずなので比べる必要はないと思います。
先着順販売中の部屋は
サウスレジデンス4戸、ユニバーサルレジデンス2戸
合計6戸
これらが売れたら完売ってことでしょうか。
もうすぐですね。
南向きのほうが多く残っているようです。
いずれも70㎡台で一部屋だけ80㎡台。
価格もほとんどが4千万円台で広い部屋だけ5千万円台。
けっこう上の階が残っているのかな。
各部屋の詳細が表になっているのはとても親切だと思います。
どのプランも癖のない生活しやすいプランではないかと思います。
次期以降含めてあと15戸ぐらいでしょうか。
三井は、この街の商品の販売期間は重複させてくるので、ここもあまり売り急がないと思います。
となりのタワー販売されたら、それで誘客できるので。
なるほど、新しいタワーと同時販売ですね。新しいとこはサービスないけど、こちらなら数百万円の応援ができますとか、ありそうですね。期待して待った方が良いでしょうか。そんなこと考えてると部屋がなくなるかもですが、無くなっても良い部屋ばかりが残っていると思うと、焦りはない。
>>869 匿名さん
値引きはしないと思う。せいぜい最後の数戸をモデルルーム部屋としてセールするくらいじゃないすか。売り惜しみしているわけでもないし、売り急いでいるわけでもないし。坦々と売り切るスタンス。
三井は値引きしないと聞きますね。
7月に結構数が動いたので、来春に完売かとみております。それを越すと、タワー販売まで待たれる方が多いでしょうね。
何でそんなに販売の進捗状況を把握されているんですか?
>>872 住民板ユーザーさん2さん
すみません。
柏の葉の別マンション(三井)住人ですが、
もともとマンションが好きなのと、近い将来買い替えを検討しており動向をみております。
サウスフロントもとても良いマンションです。
三井も終盤は当然値引きします。チラシ等表立ってはしない。見込みありそうな顧客に個別に案内する。
坦々と売り切るスタンス。
???
ほんと思う。、
ここでの書き込みは検討者だけで良いと思う。
下手な書き込みはやめたほうがよい。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ユニバーサルレジデンスは東向きだからサウス棟があろうがなかろうが同じ。
営業妨害です。
消してあげて。
売れなくなりますよ。
店舗棟ですが、4つの店舗は全てオープンしたんですか?
学習塾が6月、保育園が7月開園予定となっていますが予定通りオープンしているのでしょうか。
この辺の保育園事情はよく分かりませんが、駅に近いので利用しやすいんじゃないかと思います。
ただマンション住人優先ではなさそうですね。