小さいコミュニティも利点はあると思いますよ。似たような価格帯での購入世帯のコミュニティなので、意思統一ははかりやすいかもしれないです。あと、共用設備がほとんどなく、20階建てだから通常の板状マンションの大規模修繕で住むと思いますし、エレベーター渋滞も少ないと思います。
値引がなかったとの、書き込みに驚きます。まさか、見に来た人によってサービス内容を変えているのですか??酷い話ですよ。サービスなしと言われ書き込まれた方は、アンケートも書かないで、値引きはいくら?とか失礼な人だからかと勝手に予想しています。数百マンとゼロサービスの違いの説明がつかないと思います。
今まではモデルルームの家具はいらないから○万円値引き というのが、最後の1室だと厳しくなった可能性はいかがでしょうか?
もはやただの荒らしの方に真面目にレスをする必要も無いかと思います。
何か荒らしさんが住み着くようになってきましたね。
プライベートとか会社で嫌なことあったのですか?
もしくは自身が購入された物件の評価が芳しくないとか。。
安静になさって下さいね。
どれが嵐さんですか?素人にはわかりかねます。
1025さんのようにマウント取ろうとする方のことでしょうね
営業さんが嫌がる内容がアラシのですね。わかりやすい判別方法をありがとう。
完売です!
次はサウスマークタワーの争奪戦だね(笑)平均価格帯次第。
竣工後1年で完売。
売れ行きとしては、まあ普通ですかね?
早くはないけど、長期間売れ残っているマンションもあるし、頑張った方かな。
キャンセルでないと良いですね。(^^)
完売したマンションへの荒らしなんて、なんて意味のないことを笑よっぽど辛いことがあったのでしょう。安静になって下さい。
値引き値引きと言っていたのは、ただの荒らしと認めたようなもの。馬脚を露わすとは昔の人は上手いこと言うよね。
ブライトサイトは竣工5ヶ月で完売でしたね
ローンは通ったのでしょうか、、。心変わりはないでしょうか、、。欲しかったなぁ、、。笑
完売情報早いですね!
昨日時点ではホームページに反映されていなかったので、情報通の方がいらっしゃいそうです。心強い限り。
あれ?
昨日の時点でHPで"申込終了しました"と赤字であり、お部屋の情報消えてたのですが…
最後に残ってた部屋と異なる部屋の情報なのでキャンセルが出たのでしょうね。
嘘だったのね。。。
もう完売したんですか?
物件概要によれば3LDK、75.18㎡のGタイプが残っているみたいです。
サイトによって異なった情報が出ているのは更新のタイミングですかね。
公式サイトは2019年12月20日(金)となっているのでまだ1戸残っているのかな?
なのん宣伝効果があるのでしょうね。お騒がせ作戦?誰か騒ぐ?謎ですね。
邪魔しないでください。
この手の書込みで、完売が遅れます。
完売です!
公式サイトで「全戸申込御礼」と出ましたね!
契約完売ではないのですね。申込した方にプレッシャーかかりそうだなと思いました。素人思考でごめんなさい。
>>1049 匿名さん
確認しました!マンションの売れない時代に完売!素晴らしいですね!完売したのですからそろそろこの掲示板も終了でしょか。次はサウスマークタワー一色になりそうです!
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/645790/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。