値引き提案を受けた人の投稿ですよね。
きっと
サービスないと書いてくる人は
サービスなしの購入者かと思うが
それは部屋を選べたのだからよいだろうと思う。
今は残り物なので、多額のサービスがある
物を売るときの当たり前の動き。
サービス書き込み反対とかでこの場を荒らすのはやめてほしい、
いくら値引きあるから、値引き後の建物を
狙っている検討者には必要情報。
詳しく知りたい。
担当者に連絡してみてよ
サービス等々のお話は見にきてくれたらと
言うだろう。
値引きの情報よろしくお願いします。
書き込みが値引き提案を受けたように感じないこと、
何よりあと僅かなのに、なぜご自身で行かれないのかも不自然です。
そんなに値引き情報が知りたいということは、本気で狙ってるということですよね?本気で狙ってる物件のお部屋はあと1?2戸。ここの情報より前に売り切れる可能性が高いです。
是非ご自身で行かれて情報を書かれては如何でしょうか。
>> 1010 匿名さん
全くの同意です。何より本気で狙っている部屋の値引き情報がネットで公開される=自身の資産価値を棄損することに繋がりますから、そもそも本気で狙っているとは思えない。直接値引き交渉して、それを公開しないでくれと言うなら理解できます。値引き値引きと騒ぎ立てて、本マンションの価値を棄損させたい狙いと疑っています。荒らさないでくれという人程荒らしている。まぁわざとでしょうから今後はスルーしていきましょう笑
ワンチームっぽい書き込みですね。(笑)
あと1邸なんですね。
完売しそうでよかったですね。
最終1邸は家具付き。価格や値引き額はネットに書くと残ってしまうので、1009さんもご自身で確認されるのがベストなのかな。
購入するにしても「自分の家は〇万円だった」なんて周囲に知られるのはイヤですもんね。
このマンションは1時間の相談会があったり、ハイヤーで街を巡る豪華体験があったり面白いと思っていました。
12月9日は臨時休業だったようですが、なぜお休みだったんでしょう??
先日行ってみましたが、値引きはないということでした。
とても素敵でしたが我が家には少し高く断念しました。
サウスマークタワーやらマンションが次々建つ中、検討しているうちにラストの1部屋になってしまった(^_^;)
サウスマークタワーできたら、スケールメリットないサウスフロントは資産価値下がるだろうし、つくばエクスプレスの音もやはり線路からサウスマークタワーの方が少し遠いし静かかな・・・
やはりサウスマークタワー待ちかな
しかし2年分の家賃も悩ましいですね。
>>1018 マンション検討中さん
タワーは方角も広さも色々で一概に比べられないですし、価格次第ですよ。
南向き75平米はサウスフロントよりも高額でしょうから、サウスフロントが高く感じたのなら厳しそうですね。三井は値引きないようですし。
タイミングも大事ですからご希望のところが見つかると良いですね。
今は市場として新築マンションがこれだけ売れない中で完売間近となっているのは価値があるマンションだという証左なのでしょう。
とはいえ家の購入にはタイミングが一番大事だと思います。今買わなくても問題無いなら買わない方がいい。ですがタイミングを逃すと、もっといいマンションはどんどんできますからいつまでも家は買わないということになります。買わなくてもいいならあえて買う必要もないと思いますが、買う必要があり買いたいのにいつまでも買わないと、住みたい家に住める期間が短くなるので悩ましいところですね。
小さいコミュニティも利点はあると思いますよ。似たような価格帯での購入世帯のコミュニティなので、意思統一ははかりやすいかもしれないです。あと、共用設備がほとんどなく、20階建てだから通常の板状マンションの大規模修繕で住むと思いますし、エレベーター渋滞も少ないと思います。
値引がなかったとの、書き込みに驚きます。まさか、見に来た人によってサービス内容を変えているのですか??酷い話ですよ。サービスなしと言われ書き込まれた方は、アンケートも書かないで、値引きはいくら?とか失礼な人だからかと勝手に予想しています。数百マンとゼロサービスの違いの説明がつかないと思います。
今まではモデルルームの家具はいらないから○万円値引き というのが、最後の1室だと厳しくなった可能性はいかがでしょうか?
もはやただの荒らしの方に真面目にレスをする必要も無いかと思います。
何か荒らしさんが住み着くようになってきましたね。
プライベートとか会社で嫌なことあったのですか?
もしくは自身が購入された物件の評価が芳しくないとか。。
安静になさって下さいね。
どれが嵐さんですか?素人にはわかりかねます。
1025さんのようにマウント取ろうとする方のことでしょうね