- 掲示板
隣とお見合いさせてまで建てるのですか?
一流会社とはとても思えない進め方でビックリです。
隣接マンション敷地まで2㍍しか開けずに建てるなんて、ビル密集地ではあるまいし。
どなたかもう少し詳しい情報きぼんぬ。
有明の綺麗な街並みに、壁のようなタワーパーキングを設置との事。
オリンピック会場の目の前でもあり、TVにも映ったりするはずです。
これは有明の景観とか、考えているとはとても思えないし、住むこと考えるかな?
B棟は1Fに保育施設と外に園庭で騒がしいでしょうね。しかも向かいに消防署(有明分署)。かといって安く出すとも思えない。
いわくつき物件キタ――(゚∀゚)――!!
一流会社『新築購入者が購入と同時に民事紛争に巻き込まれても、秘密にして売り切ればいいんです』( ・`ω・´)キリッ
これは、、、オリゾンでモロ被りする住戸には、優先住戸でも用意してあげて欲しい位酷い配置ですね。
都心なら当たり前の事だけど、湾岸もいよいよこうなって来たか。
デベは慈善事業じゃないからなぁ
前塞がれるリスク織り込んだ価格で買えて、10年以上も景観楽しんだわけだし
いくら先住民様とはいえ、あんまり図々しいこと言うとバチ当たるよ
有明民出はないけれど、これはやめてほしい。美しくない。デモ起こしたい
有明の美しい街並みにコレはダメだよ。ガッカリ。
ちなみに私も有明住民ではないです。
住民です。説明会参加できなかったので参加した方感想教えてください。
オリンピック会場フロントで「ハの字・板状・15階建て」のハセコマンション。
ないわー。これはないわー。
せめてオリンピック終わってからにして。
世界から笑われる。。。
今のところ全く魅力ゼロです。
団地みたい。
18は真面目なのか突っこみ待ちなのか。
まあそれはさておきデザイン、このまま安っぽい作りにするのか。
ある意味攻めの姿勢だね
>14
説明会参加しましたが、不愉快な会でした。
大和ハウスの担当の人はキレた顔でよそ見しながら座ってるだけ。
近隣対応業者は「苦情があるのは知っているけど、大和ハウスの商売のための計画ですから」など言い出す始末。
まともな会社じゃないですね。