- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
>1928
ガス併用は、断水時、エッチラオッチラとポリに配給水を運んだらいいんだよ。
マンションの場合、停電になってたらエレベーターも動かないだろうが・・・
仮に長期間の断水時になったとき、困るのは風呂ではなく一般的に一番水量が使われるトイレなんだよね。
それこそガス併用マンションはレジオネラ菌どころじゃないぐらいの大問題だと思うぞ。
>仮に長期間の断水時になったとき
>それこそガス併用マンションはレジオネラ菌どころじゃないぐらいの大問題だと思うぞ。
長期になれば、オール電化もアウト。
区内でたった18物件…
>長期になれば、オール電化もアウト。
短期どころかガスは一瞬で使い物にならずアウト。
>区内でたった18物件…
区内で売れ残りが350件物件以上・・・ それも全部、安物ガス給湯器付き
区内でたった18物件…
採用されないから売れ残りが少ない。これはいいこと。
電化派さんのトンデモ理論。
>採用されないから売れ残りが少ない。これはいいこと。 電化派さんのトンデモ理論。
採用されても売れ残り&安物ガスを自慢する。これはアホなこと。ガス派さんの屁理屈理論。
今度は都内君や県内君や田舎君になってもいいぞ。
どのサイトの地域でも希少価値が高いオール電化物件は少なく、ガス併用は売れ残り&安物ガス物件が多いから。
区内でもオール電化物件より、売れ残り&安物ガス物件が断然多いからね。
区内でたった18物件…笑える!
区内で売れ残りが350件物件以上・・・ それも全部、安物ガス給湯器付き、 超~笑える
区外在住者が区内の売れ残りを笑うとは…
せめて都民になってからでないとみっともないよ〜
>マンションの売れ残りは市況であって、ガスかどうかなんてまったく関係ないのに。頭悪いの?
なら、オール電化かどうかなんてのもまったく関係なくなるじゃん。アタマ、悪いんじゃないの?
それにガス併用物件は売れ残りだけじゃなく、全部安物ガス機器付きということもお忘れなく・・・ね!
>区外在住者が区内の売れ残りを笑うとは… せめて都民になってからでないとみっともないよ〜
違うよ。日本在住者が区内の売れ残り&安物ガス物件を超~笑ってるだけだよ。
もう、せめて区内の2,3つぐらいでもいいから、魅力的なガス併用物件が見てみたいものだ。
区内でたった18物件…販売予定やコンパクト含めて(笑
ピンもキリも幅広いガスは、売れるのも売れ残るのも該当する可能性が高いと思うよ。
現在のニーズに合わなかったって事だけどデメリットとはいえないんじゃないかな。(作る方には売れ残るのはデメリットでも選ぶ方には検討の幅が広い)
区内でたった18物件…これが希少価値とは(笑
いえ、それがもうはや、そのうちの一件完売しましてね、17物件になってしまったんですよ。
やっぱ、人気が高いせいか、早く売れるみたいなんですW
中古市場でも、いい値がついてますしね、そこらへんが安物ガス湯沸かし器マンションと違うユエンなんですWWWWW