- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2017-06-26 21:08:57
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2017-06-26 21:08:57
>>811 匿名さん
その悪口の原因となっている自慢話を不快に思っている人は、それ以上に多いということです。
そして悪口の原因となるから自慢話はやめなと散々言われ続けてもそれでも自慢話をやめられないのは、もはや大人として失格ですよ。
>>809 マンコミュファンさん
掲示板で叩いている人はそれ程の数ではないですね、人の悪口も自慢も言っていませんから。
少なくても日本の社会は自慢した人が気にくわないから相手の人格を著しく傷つけてもよい社会ではないですが。
>>812 匿名さん
ブルハ四天王の1人がそれこそフルボッコ状態だったところに、同じマンションから援軍が1人やったみたいだね。
てかもう年寄りはネンネの時間だよ。それとも明日は雨だから、その自慢のリビングからもう少しお外でも眺めているかい?
おたくのマンションが素晴らしいって話で盛りあがりたいなら、なんでおたくの住民専用スレでできないのかなぁ。そんなに難しいこと?
だってこんなに不快に思う周辺住民がいて、実際に嫌われ、悪口かかれ、叩かれているんだよ。
ほんとに理解できない人達だわー。
「匿名」さんっていつでもどこでも訂正不能ですよね、、、
>>816 マンコミュファンさん
残念ながら年寄りじゃないよベリーヤングよ。
明日は仕事なので寝ます。
自慢話(ブルーを装っているかも)も人格を傷つける投稿も無くなることを願っています。
大昔の投稿や他のスレでのやりとりは知らんが、なんとなくわかる。
飛鳥がみえるって、海が見えない部屋に住んでいる人からしたら悔しいよ、そりゃ。
妬みは怖いよ。
>>820 匿名さん
確かにあまりに露骨な自慢話を繰り返しているので、ブルー住民になりすましている可能性はあるのかもしれませんね。
ナンバーワンさんの模倣犯的な?
でも自慢話をすれば悪口も増えるのは当然の流れだと思います。
>>825 匿名さん
同感です。
何を話していてもズレている感じがします。
常識的に、とか、論理的に考えればってのがまるで通じません。
いろんな話題に自身の考え方をぶつけてきていますが、少し慣れればすぐに同一人物の投稿と気づきます。
http://shinonome-ri.com/archives/265
個人的には新高島駅直上の清水建設ビルと20街区に期待。
高島中央公園から臨港パークまでデッキでつながるのもいいね。
北仲も喧々諤々としていますね。明日はいよいよ決定価格発表と希望住戸の登録日です。
人気のプランは倍率○倍だから諦めろとか色んな脅しが飛び交って面白いですね。買えた人は4年後までに売れるのかな?これからの相場が見物です。
789です。
スレの進みがなかなか早いですね。
一応言っておきますが、私はブルハ住民でもなければ、飛鳥のみえる部屋にも住んでおりません。
他人の自慢に悪口で返す人が多いとしたらそれは悲しいですね。個人的には理解不能なんですが、住居に対するプライオリティがそこまで高くないからかもしれません。
勝手な妄想ですが、他人の住んでるマンションに嫉妬って女性、専業主婦に多いんですかね?
やっぱり理解できません。
では皆さん、良い週末を!
嫉妬ではないでしょ、他の人は知らんけど。
ブルハに住みたいとは全く思わない。
常識の通じない相手だとは思う。