サクラ
もう他のマンション買っちゃったけど興味本位でモデルルーム行ってもいいのかな
もう最終期ですね。我が家は迷ってます。
立地は良いですが妻が大規模物件にある共用施設が欲しいみたいで。ここはエントランスラウンジくらいですからね。
まだ完売してないね、、
買わなくて良かった。
未だにモデルルーム前でビラを配ってますが
場所的に売れないのでしょうね
場所そんなに悪いかな?
まあ、値段高すぎる感はある。
ここのスレ雰囲気悪いですね。
完売=良い物件かどうかは短絡的な考えかと。
実際に住む人の気持ちを考えたら、
よくそんな適当なことが言えるなぁと思いながら拝見しました。
我が家は、予算で厳しかったので諦めましたが、駅からも近くて参道の一番良い場所かつ、ご近所とも一定の距離を保っていて立地に配慮されてるな、と感じました。
大宮は埼玉の中では圧倒的に交通の便もいいので、徒歩圏内でこの値段は納得ですね。
正直、住まれる方羨ましいです…。
値段が高いので下がるのをじっと待ってる
参道ほ雰囲気は凄く良いのだけど、駅前の雰囲気があまりよくないですね。
駅の中にはキャッチもいるし、駅から出ると居酒屋のキャッチもいて、しかも汚い。
駅前再開発して綺麗にして雰囲気よくなれば、この値段決して高くはないと思うのですけど。
駅中でキャッチに会ったことはないな~。
駅ビルはルミネが入っているし、改札内にも一通りお店が揃っている。
やっぱり、新幹線がある駅はレベルが違う。
東口はあまり知らないけど、西口は雰囲気いいよ。
キャッチというか風俗のスカウトみたい。
スーツじゃないから紛れてるけど、豆の木前とか待ち合わせしてると、明らかにナンパとも違う感じで女の子に声かけてる人達がわかる。
通報する人が少ないのか、野放し状態。
先日、マンションギャラリーに行ったら、あと、1件残っているようです。
先日見に行きました。
東口から歩いてすぐで買い物も便利です。
大宮駅というビッグターミナルから歩いて10分圏内、にも関わらず緑が多くて静かな環境というのはとても
理想的だと思いました。ペット飼育可能なので一緒に氷川参道を散歩できます。
希望の間取りがすでに契約済みということで諦めるしかありませんでしたが、
お住まいになる方が本当にうらやましいです。!!!
先日のゲリラ豪雨、参道沿いは大丈夫でしたか?
来週も台風が近づいてくるというし、心配です。今年の大雨や台風、雷って異常ですよね。フェーン現象の影響といいますが、来年も同じように猛暑になるかと思うと怖くて怖くて。冷房代もかかるし恐怖でしかないです。
このマンション、羨ましいのが「さいたま市花火大会」を見ることができること。
現地9階の写真がありましたが、何階からよく見えるんでしょう?2階?3階?ベランダから見ることができるなら最高ですが、そうではないようです。でも玄関あけて階段から見ても楽しそうです。氷川参道Viewもあって眺めもよさそう。
ホームページ確認すると、あと、1件で完売ですね!
購入者スレ、いつたちますかね?
完売お疲れ様でした!