繁盛していますので、新スレⅡを立ち上げました。
施工会社:穴吹工務店
管理会社:穴吹コミュニティ
所在地:静岡県浜松市西区入野町字大平16448-6(地番)、静岡県浜松市西区入野町16448-6(住居表示)
交通:「漕艇場」バス停から 徒歩5分(約330m、遠鉄バス)
【物件URLを修正しました。2011.01.06 管理人】
[スレ作成日時]2010-01-08 20:47:50
繁盛していますので、新スレⅡを立ち上げました。
施工会社:穴吹工務店
管理会社:穴吹コミュニティ
所在地:静岡県浜松市西区入野町字大平16448-6(地番)、静岡県浜松市西区入野町16448-6(住居表示)
交通:「漕艇場」バス停から 徒歩5分(約330m、遠鉄バス)
【物件URLを修正しました。2011.01.06 管理人】
[スレ作成日時]2010-01-08 20:47:50
>周辺賃貸だってガラガラ(笑)
>1年で88戸も売れたら、ある意味快挙でしょ。
86(販売戸数)-28(売れ残り戸数)=58戸(販売済戸数)
販売済率は67%です。
サーパス佐鳴湖住民の方は、泣くに泣けません
【一部テキストを削除しました。管理人】
今年に入ってまだ2戸しか売れてない
いったいどうなってんの??
アバート敷地に看板立てられた人たちも、次々出てるよね。
そもそも、周辺の雰囲気悪すぎ。マンション東側の人は入野のイメージを壊さないでください。
マンションの方がよっぽどキレイ。
マンションのまわりは、いつも管理人さんがお掃除していてとても綺麗です。挨拶もしてくれて感じの良い方ですよ。
それに比べて、周辺住人(マンション真東の)は自治会からも見放され、悪態も目立ちます。
ここの掲示板をご覧の皆さん、入野住民はマンション歓迎ですよ。
あんな綺麗な場所でも沢山売れ残りが出てるのはおかしいですなぁ~ (笑
営業マンがんばって早く売ってくださいネ。
>今年に入ってまだ2戸しか売れてない
確か4月頃、2戸だけ同時に売れました。
眺望抜群の立派なマンションですから、頑張って売って下さい。
【一部テキストを削除しました。管理人】
販売戸数と入居者数が一致しないんじゃないかと、かねがね感じていたいましたが、
そういうことだったんですね。
なんか、スッキリしました!
チラシもらったんだけど
まだ18type残ってるの?
ということはそれ以上あるということかな
間取りも理想的だし、よさげな感じだったよ
先日、東京インテリアに行ってきたついでに、マンションの前を通ってみました、
静岡の緑町のほうが落ち着いてますねぇ。
ま、会社の同僚(浜松人)にその話をしたら、
たぶん 大きなトラブルのうちの1件だと思うんですが、
でも半分 言い掛かり的な事実を聞きました。
でも、ここでは書けません、ほかでも書けませんけど。
たしかに、あの土地ですから・・・
やはり、マンションが建つ前はどうだったか等の調べはしっかりやったほうがいいと思った次第。
話は変わり、佐鳴湖周辺は、少し不便だ場所だと思います。
東側の佐鳴台にしても 湖からホワイトストリートにかけて勾配がきつく、原付のエンジンが唸りっぱなし。
湖畔の通りには、夜でも自動車が通る(3台/分)ため、静かば土地とは言いにくい。
湖の向こうからは市街地の音が反射して聞こえてくるようで、常に微かなザワザワ音に囲まれてます。
昔は高級住宅街だった場所だからでしょか、道は狭く、交差点の見通しは良くない。
大雨降ったら地崩れしそうな場所に、ダイワの賃貸アパートがあったり。
そして湖の西側(サーパスもどちらかと言えば西側)になると、
バスが途端に本数が無くなり、車がないと生活が不便になります。
近くに定時制高校があるからバスが通っているようなものかも。
西側の湖畔は佐鳴湖公園になっていますが、やはり結構な斜面を上り下りすることになり、
散歩に行くにも、まず車や電動アシスト自転車で行くことになります。
大平台は道も広く、静かな住宅地ではありますが、まだ住んでいる人も少ないため、
これからの土地と言えます、すでに大きな敷地に大きな一軒家が何軒も建っているので、
浜松の市街地から離れても良いのであれば、この場所もアリかと思います。
浜松駅あたりから、定時制高校までタクシー利用したことありますが、2500円以下で収まるのは高丘や半田山と比べればラッキーなほうかも。
大平台は、戸建てなら、静かで理想的な土地だけど
建坪率低くて普通の会社員じゃ家立てられないような感じ
賃貸も築年数10年以上たってる所が多いし、値段の割に魅力ない感じ
それに、バス少なくて不便だし、商業施設も閉鎖しているところが多いね3丁目とか
これからの場所とはほど遠いかと思います。
マンション敷地は元・・元なんだったの?
よく調べた方がいいって言う人がいたったので営業マンじゃホントのこと教えてくれそうもないし~
⇪
位置が違うんですけど
違わないでしょ
またその話するの?
好きだね~。