繁盛していますので、新スレⅡを立ち上げました。
施工会社:穴吹工務店
管理会社:穴吹コミュニティ
所在地:静岡県浜松市西区入野町字大平16448-6(地番)、静岡県浜松市西区入野町16448-6(住居表示)
交通:「漕艇場」バス停から 徒歩5分(約330m、遠鉄バス)
【物件URLを修正しました。2011.01.06 管理人】
[スレ作成日時]2010-01-08 20:47:50
繁盛していますので、新スレⅡを立ち上げました。
施工会社:穴吹工務店
管理会社:穴吹コミュニティ
所在地:静岡県浜松市西区入野町字大平16448-6(地番)、静岡県浜松市西区入野町16448-6(住居表示)
交通:「漕艇場」バス停から 徒歩5分(約330m、遠鉄バス)
【物件URLを修正しました。2011.01.06 管理人】
[スレ作成日時]2010-01-08 20:47:50
ここのコメントを見ているとここが売れない理由がよくわかります。
もちろん私はMRにも行きましたけど。
リンク先に 偽計業務妨害で通告に来た警官も証拠を見て納得し帰った事実を知れ!
て書いてありますけどその証拠というものがのってないですよね
これでは話にならないのでは。具体的にどこからどこまでの範囲がとか載せてくれないとだめだと思うのですけど。
それがあるそうですからそれを載せれば買う人は納得するんじゃないんですか?
出せばその件はすぐ終わると思うんですがどうでしょう
あとこういうと直接くれば見せますていう人がいますけどね
どこが???
今日も売り込み、ごくろうさん!
来客が来ないからといって掲示板で売り込みですか? ( 'o')☝
それとも暇つぶしに掲示板で遊んでいるんですか?
年寄りは頑固ですね。
反対派にまともな人はいないんですか?
建設反対はかなわず、景観を守る会になって損害賠償を求めていくという姿勢はいいと思うのですが
あのカンバンの主が景観を守る会にいると思うとどうしても同調できないんです。
かと言ってあのマンションの存在をただ指を咥えて受け入れるというのも悔しいです。
今となってはマンションもそこに住んでいる人たちとのお付き合いも受け入れざるを得ないのは
わかってるんですけどね。
やっぱり本音としては受け入れることはできてないし、ずっとモヤモヤ感が残ったままなのは
とても不愉快です。
幽霊マンションになってしまえみたいな書き込みがありますが私はそうは思いません。
むしろどうせ建ってしまったんなら活気のある明るい町になるためにも完売して欲しいとさえ思います。
自分の家のそばに廃墟のようなマンションがあるのは絶対にイヤです。
販売を妨害してこのマンションを幽霊マンションにするのが景観を守ることではないと思います。
損害賠償は別の話だと思います。
こういう話ができる人が先頭に立ってくれたら私も同調できたのですが。
とても残念です。。。
ともなご意見拝させて頂きました。周辺住民ですが、
今後、どうすれば本当にこの入野町臨江山地区が、
人にも環境にも優しく、皆が住みたくなるような、すみ良い自慢できる町にしていけるかを、
冷静に考えないといけないと思います。
ただ感情的になるのではなく将来の子供たち、孫たちのために環境の良い町にしていきたいですね。
334さんが先頭に立ってください!
334です。
イヤです。
カンバンの主のような困った人がいるのに、組織をまとめて運営していく
自信や力は私にはありません。
いいですよ~
環境もとってもいいし。
立地と展望は最高ですし。(笑
マンション住民ですが、別にそれほど気にしてませんよ。
いい環境ですし。