さてさて どーなることやら・・
今後が気になるところです。
【スレッド名を修正しました。管理人 2010.07.13】
こちらは過去スレです。
プレミスト千早タワー ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-01-08 11:16:50
さてさて どーなることやら・・
今後が気になるところです。
【スレッド名を修正しました。管理人 2010.07.13】
[スレ作成日時]2010-01-08 11:16:50
結局売れ残りが出ようが購入検討してる私たちには関係ないことだね。
そんなこと議論しても始まらんでしょ。
売れ残れば維持管理費や修繕積立金に跳ね返ってきて、結局高い買い物になるわな。
心配せんでも売れるよ。
う、売れる訳ないじゃん…。唖然とするよ。
モデルルームの駐車場がコルテオの臨時駐車場になっていることから、
コルテオが終わるまでは販売開始にはならなさそうですね。
(今日も臨時駐車場は満車状態)
私の予想ではコルテオ終わったら動きがありそうな気がしてます。
A棟は15階まで出来てます。あと半分ですね。
都市高速から千早あたりって見えますか?
もちろん香椎方面に来る時です。
3号線から都市高速の香椎東ランプ辺りから見る夕日に照らされたアイランドタワーは街がサイバーパンク化されてとてもに都会的に見えます。これにユニカのタワマンが仮に出来たらもっとすばらしいと思います。
最後に一言… 香椎が大好きです。
都市高速は、名島~香椎浜を通るときに
左手を見るとアイランドタワーが見え、
右手を見るとドコモビルが見えますね。
(そのドコモビルもここが出来るとちょうど隠れてしまいますが)
アイランドタワーは御島崎の砂浜からあの辺の夜景を見るととても綺麗ですよ。
毎年9月に行われる花火大会もその辺りで、ここからも見えるでしょうね。
ついでに、3号線の名島~千早を通るときに、
右手に見えるマンション群も夜はとても綺麗で私は気に入ってます。
サイバーパンク化ねえ…。
あほくさ。
荒らしはスルーが原則です。
MJ団地があるから台無しですね。
の予定価格から平均1000万円は引かないと完売はまず有り得ませんが、ダイワにできるかな?
当初の予定価格から平均1000万円は引かないと完売はまず有り得ませんが、ダイワにできるかな?
ロイヤルアーク千早・ザ・団地にすればいいじゃん!
まったく根拠のない数字を出して、売れないとか、破綻とか言えるってすごいな。
タワーの価格は何とも言えませんが、MJR購入した方ははやとちりだったかも知れませんね。でもこればかりはタイミングですもんね。周辺にマンションが増えれば相対的に価値は下がりますから、個人的には数年待って中古か売れ残りを狙うつもりです。