マンション比較中さん
[更新日時] 2020-05-27 22:37:03
MJR大野城駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県大野城市白木原一丁目287-3・288-1・288-6(地番)
交通:鹿児島本線 「大野城」駅 徒歩2分
西鉄天神大牟田線 「白木原」駅 徒歩4分
間取:3LDK、4LDK
面積:74.44平米~93.40平米
売主・事業主:九州旅客鉄道
販売代理:三井不動産リアルティ九州
媒介:MBC開発
施工会社:中野建設
管理会社:ビジネス・ワンファシリティーズ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
【福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板から中国・四国・九州・沖縄のマンション住民掲示板へ移動しました。2019.9.3 管理担当】
[スレ作成日時]2017-05-28 16:11:42
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
福岡県大野城市白木原一丁目287-3(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「大野城」駅 徒歩2分 西鉄天神大牟田線 「白木原」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
施工会社 |
株式会社中野建設 |
管理会社 |
株式会社ビジネス・ワンファシリティーズ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJR大野城駅前ってどうですか?
-
1
マンション検討中さん
まぁここも今建設中の近隣マンション同様高く出すだろう。
-
2
検討中2
-
3
マンション検討中3
非常に期待しています。
早くコンセプトブック届かないかなぁ。
-
4
マンション検討中さん
ラウンジで新聞読めるんですね。
住人しか入れないシステムかな?
コンシェルジュでもいるんだろうか。
-
5
マンション検討中さん
-
6
匿名さん
事前案内会予約しました。4LDK角部屋がいいけど坪単価いくら位になるのでしょうか。近隣もまだ完売してないようだし少しでも安ければいいんだけど。
-
7
マンション検討中さん
最低でも3Lが3200万~4Lが4200万~最上階は5000万超えだろうね
-
8
マンション検討中さん
-
9
マンション検討中さん
3520万からですかさすが強気ですね
全体的に予想より2~300万高い!
これは手がでません
-
10
マンション検討中さん
価格見てびっくりですね。私は買えませんけど、大野城で今建設中のマンションで一番高級感ある感じ。ただランディックより狭いですね。でも広くない方が老後は掃除が大変じゃなくていいかな
-
-
11
匿名さん
>>10 マンション検討中さん
MJRの方が広い間取りが多いと思いますが?
ランディックはタイプ別の㎡にベランダなどの部屋外も含んだ表記をしてあります。
意外に狭かったです。
間取りから考えてもMJRの方が広そうでしたよ。
-
12
名無しさん
価格は高いけど、半分位?は契約済みらしいです。大野城でこの価格で皆さんよく買われますね。
-
13
マンション比較中さん
大野城市のマンション価格が上がるのはいいことですたい。
-
14
マンション検討中さん
大野城市の中では立地がいいからね
2路線が5分以内の割には静かだし公園病院やスーパーもあるし学区も落ち着いてる
人気のMJRだしタワー駐車場も悪くない
-
15
マンション検討中さん
今日MRに行ったら半分程売れていました。
この価格帯で第1期分譲で半分売れるとは好調ですね。
ランディックの第3期分譲の時に迷って話を聞きに行きましたが、あちらはあまり好調とは言い難い雰囲気でした。
立地の面では変わらないし、日当たり面からいえばランディックの方がいいのかなとは思いましたが購入はしませんでした。
MJRは最上階は全てのタイプで完売。
意外とこの中では価格低めの2階などがまだ空いていたようで、いいなと思いました。
-
16
マンション検討中さん
やはりMJRは多少価格が高くても購入する方が多いですね。近辺の建設中では一番高級感ありますし。日当たりはランディックがいいとは思いますが、ランディックは多少安っぽい造りかなと個人的な感想です。外観はお洒落でしたが。MJRの最上階購入された方羨ましいです。
-
17
マンション検討中さん
-
18
マンション検討中さん
一番高いから高級感あって当たり前だけどやっぱりいいねMJR
しかし近距離に3つもできて学校はパンクしないのかな
-
19
マンション検討中さん
あの辺りだと小学校は大野小ですね。ただでさえ生徒多いのに大丈夫かな。下大利小が生徒少ないですけどあの辺はマンションなかなか建たないですね。MJR私も住みたいです。ランディックも検討しましたがモデル見てピンとこずやめました。
-
20
マンション検討中さん
大野城駅近辺でマンション3件建設中で、どのマンションもJRにも西鉄にも近くてとてもいい。
MJRのMR行ってみるまではできれば4Lが良いなと思ってたけど、やっぱり価格が予算オーバーだったので3Lで考えてます。
ランディック私も行ってみましたが、MJRと比べると収納が…。
賃貸だったらあの作りでも立地がいいからと妥協出来ても、分譲となると微妙かなって思ってしまいました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件