- 掲示板
失言、放言も連発、日本だったらとっくに消えてるだろうに。
[スレ作成日時]2017-05-25 22:16:00
失言、放言も連発、日本だったらとっくに消えてるだろうに。
[スレ作成日時]2017-05-25 22:16:00
相手が男なんだからどーするこーするもないと思うよ。
トランプもハリスもどっちでも世の中あんまし変わらない。
どっちがなっても日本も変わらないと思う。
一番期待できるのは、気候変動の流れから天変地異に期待するしかない。
これが起これば一挙に人口を減らせる。し、人口が減れば世の中少しは良くなりそう。
あと、10月からの〇ク〇ンで減ってくれればさらに良し。
東京の半分は〇ぬと思うがそれでよし。東京は一番荒廃が酷い。
東京はたまに行くと息苦しくなるほど。空気が重くて2日もいられやしない。
人々の荒廃度が一番ひどい。人心が腐ってる人が増えた。事故事件が多発してる東京の今日この頃。このままでいいわけがない。
因みに巷で言われてるような2025年7月は何も来ない。
が、、、、。
自然の流れが自然に起こる。地球がそうする。
地球がそれを選択する。
トランプ、ハリス、どっちがなっても日本は終わりだ
そうでもない。
>民主党からするとトランプを打ち負かさなくてはいけないエネルギーはものすごくマグマのようにあったが、それを代表してやってくれる人を探していたと思う。ちょっとハリス氏に悪いが、ああいうガハハと笑う感じ、目がキラキラ輝いていて人々の魅力を、人々のエネルギーを吸い込むようなそういう人であれば、誰でもよかったと思う。民主党員たちは、とにかく戦いたくて仕方がないわけだから。
バイデンでなければ、誰でもよかったんだと
>ハリス氏「言いたいことがあるなら面と向かって言え」、討論会日程調整に応じないトランプ氏を挑発
そうですよ、本人がいないところでディスるなんて、漢のやることではない
今回のバイデンの手柄みたいになってるロシアに人質とされてた人たちの解放は、ロシアの殺人犯を解放するというロシアの思う壺のような気がするのは俺だけか。またロシア殺人者をアメリカで拘束力さしてもすぐにプーチンは解放求めるために何の罪もない外国人を拘束するに違いない。
日本の保守とか抜かす戦犯美化キチガイは右翼**笹川岸児玉統一教会という***団
体と宗教団体という反社会団体と手を組んで日本の女性を奴隷にして韓国に売り飛ばして
いた国際犯罪が日の目を見たのでこういう結果になったのだろう。だから日本でトランプ
的な人物というのは文字通り自民**統一****と靖国しねという人々だ。こういう
人々はネットの台頭で生まれてきた人々。在日が戦々恐々としているのはこういうナチ
スの日本版みたいなのが出てくると帰化人とか永住許可をアファマーティブアクション!
しね!という人々が増えてくることを懸念している。トランプの在韓米軍撤退もそうだ。
タリバンにアメリカ負けて1000兆円の損害が出ているが属国がなかなか穴埋め金払わない
なら痛い目にあわすぞ!ってやってるわけだしな。日本にとって邪悪な韓国が消滅するのは
いいことだろうが統一教会の阿呆太郎日韓トンネル太郎は佐賀の唐津と南チョンにトン
ネル作らせていざという時に韓国チョン難民を九州に上陸させメキシコの壁を登ってく
る不法移民のごとく朝鮮人どもを不法に入国させようという腹積もりで本当に危なか
った。佐賀も福岡も朝鮮コリア帰化人が非常に多く日本の名前で朝鮮人がマスゴミを
のっとり悪さを企むことは有志の調べで表にでている。警察ですら統一自民パチンコ
の仲間で反社会団体。やることないから自転車取り締まりとか頭悪いことしかできて
ない。在日の特権の本丸は在日系企業のソフトバンクや**系企業のパソナなど派遣
企業すべてだ。水道民営化も即廃止しろ。この国から不法移民な在日や合法と抜かし
ていすわる**も帰化人も叩き潰せ。統一教会の仲間の戦犯靖国右翼も滅ぼせ。
トランプに後れをとるな
468 みみずく夫人 2021/04/05 09:22:47
トランプの再登場はあり得るですかね?
↓
ありましたね。圧勝でしたね。(笑)
知らんがな(笑)
トランプにイーロン・マスク。
金儲けだけの国になっちゃった。
4年なんてあっという間
前々回のトランプがやったことって...
アメリカの株価が上がって
えっと、安倍とゴルフして
えっと...
知らんがな(笑)
7並べしとけ
★ トランプ大統領で 勝つ会社、負ける会社
●三菱UFJ・・・ ドンに訊いた『 株価沸騰と半沢新社長 』
●9千人のリストラ・日産‥‥6.5億円社長を悩ます関税引き上げ!
●メキシコ危機・ダイキン上皇の43億円退職金と独裁人事。
●総合商社の次は? パフェットが狙う日本株。
●日本製鉄、橋本会長が独占激白、『USスチール買収は命懸け』
「週刊文春、11月21日号」