諫早市にある喜々津ホームさんって評判どうですか?他のスレではかなり評判悪いようですが。
[スレ作成日時]2017-05-14 23:40:23
諫早市にある喜々津ホームさんって評判どうですか?他のスレではかなり評判悪いようですが。
[スレ作成日時]2017-05-14 23:40:23
我が家は、外壁を漆喰で建てました。漆喰という外壁にすごく惹かれて建てましたが、窓からの雨垂れ?で、黄ばみがすごく、その黄ばみはとれません。
また、他の方も述べられているように、壁の薄さはすごく響きます。お隣の車の扉を閉める音と振動で、家の壁が揺れるほどです。どんな材質を使用しての壁の薄さなのか、すごく心配で、実際に生活をしていて、安心して住むことが出来ません。
また、アフターフォローをしっかりしますと営業の際には教えていただき、ブログにも載せられていましたが、ほぼこちらから連絡しない限りは来てくれません。
契約するまでは必死に説明も丁寧にお手紙もありましたが、建てた後には、全くというほどに放置で、本当に不信です。
暑中見舞いのハガキ等も、一文も手書きなどありませんし、すごく乱雑に扱われているようにしか思えません。ブログなど更新されてる暇があれば、点検に連絡をこちらからしなくても来てもらいたいものです。
ここで建てたと他の方に話すことが恥ずかしいくらいに、良いところがありませんでした。