ネガティブな書き込みが本当に住民の方だとしたら、自虐的な人が多いなぁ…
私は満足して暮らしてるし、1階のお庭は見ないようにしてます、東のエレベーターに乗るときもお部屋の前を通らないようにしてます
1階の住民の方が快適に過ごせますように
私も一階の方が、気持ち良く過ごされる事を願ってます。お庭があるって使い方次第でとっても素敵なマイホームになると思います。今はまだマンション内全ての植栽が馴染んでいないけれど、まだ入居が始まって数ヶ月です。これから徐々に整っていくと思います。「だんだん良くなっていく」の方が「最初完璧だったのにだんだんみすぼらしくなった」、より良くないですか?
挨拶も最初の頃に比べたら皆さん積極的にされてきている気がします。やっぱり気持ちいいですよね。ネガティブなことばかりではなくて将来に向けてみんなで良くしていくの精神でやっていきませんか。
まだスタートしたばっかりです。
少しはブランズの住民さんを見習いましょう。
私は近くても全く別のマンションにあまり興味ないです
ジオにして良かったと日々快適に過ごしてます
近隣の皆さんもとてもいい方ばかりでホントにいいマンションです
西棟エレベーター前に貼ってある騒音のクレームのチラシって何階の話なんですか?
>>846 住民板ユーザーさん1さん
管理人さんに聞いてみてはいかがでしょう
教えてくれなかったら自分の部屋番号を言って、自分へのクレームじゃなかったら「違う」とだけ答えてくれるかも?
毎日大淀寮の取り壊しを願っています
みなさんで早く取り壊しを進めるように運動など起こせないでしょうか?
歴史あるって
そんな風に感じている人もいることに驚きです
あの雰囲気であの通りは負のオーラを放っています
ジオに相応しい明るい通りにしてほしいものです
歴史あるって
そんな風に感じている人もいることに驚きです
あの雰囲気であの通りは負のオーラを放っています
ジオに相応しい明るい通りにしてほしいものです
大淀寮は取り壊して土地の調査するのは決まっているんだから待っていればいいのでは?
角の建物は残るらしいけど東棟の3.4階以上ならそんなに視界に入りませんよ
ジオに相応しい雰囲気を保ってほしいものですね
このマンションの雰囲気もセレモニーホールみたいで周辺に馴染んでない?
大淀寮あとは建造物ですか?
公園と言う噂は間違っていたのでしょうか
公園だとかなり声などが響きそうだと思っていたので建物がたつなら静かでいいですね
免震設計ですが,皆さんどのように感じましたか?
低層階に住む者です
報道では震度6弱(大阪市北区)でしたが、体感的には4弱といった感じでした
ただ揺れが収まるまでは15秒程度かかりました
ちなみに住居内にあるWindeaセキュリティーインターホンの「緊急地震速報」の警報表示や音は鳴りませんでした
尚、安全の為、各棟エレベーター1機ずつ安全停止してました