- 掲示板
MDライフさんから年内にデベさんからインフォメーションがあるかもしれないと連絡がありました。少し早いですが情報交換していければありがたいです。
[スレ作成日時]2017-05-02 17:49:40
MDライフさんから年内にデベさんからインフォメーションがあるかもしれないと連絡がありました。少し早いですが情報交換していければありがたいです。
[スレ作成日時]2017-05-02 17:49:40
和田興産さんに荒らされせませんように。
確かな情報くださいね。
何階あたりから海側の前がぬけるんでしょうか?
>>5 匿名さん
運営側がそれを良しとしているからでしょう。
自分と意見が異なると荒らす方や愉快犯の**ですよ。実際は…。
正しいことを、書いてる方もたまに居ますが、
正しい事を書くと荒らされる傾向にあると個人的には思いますね。
運営側がしっかり管理して欲しい物です。
>>9 匿名さん
ちなみに7.8は別人。
残念でした。
こういう書き込みを経験すると、
社員の書き込みとかほんとにあるのか
疑わしく思えます。愉快犯のでっち上げ?
さて関係のない話なのでこれで終わりましょう。
削除依頼出しときますね
物件概要はいつ頃見れるのかな!
既にご存知とは思いますが、コベルンさんにある程度の情報がでておりますので、念のためのせておきます。
>>16 匿名さん
14です。返信遅くなり申し訳ありません。みつかって良かったです。
コベルンさんにでてくるフォーエバーサンクスさんにも電話確認しましたが、分譲時期などは確認できませんでした。
[No.19~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
コベルンさん情報で不安点がいくらか解消されました。
勉強になります。
14.18です。あのデザインは腰巻というそうです。好き嫌いがありそうなデザインです。腰巻ビルの歴史に神戸の腰巻ビルがありましたので連休中に見てこようと思います。
プランやスケジュール発表されないかな。
待ち遠しい
隣接完成済物件販売残多数はスケジュール発表に影響するんかな
ハーバーランドタワーかここか、どちらが資産価値が高いだろう?
工事日々進んでいます。
まだかな
学校区はどこですか?
情報でないですね。
眺めの良くなる22階以上は坪280-300位でしょうから中下層階がお買い得かもしれいませんね。
大阪のマンションバブルもあやしい状態となっている昨今、
神戸において投資目的でタワー買うのはちょっとためらわれるね。
高層階の一部においてのみ価値が下がらない程度でしょう。
投資目的で買うなら神戸は無しでしょう
住む分には悪くないですが
高水準にある大阪のタワーマンションへ投資されていた資金が次は神戸に向かう、と想定すれば短期的には神戸への投資も可能なんでしょうかね。
そんないい条件にあったとしても、投資対象となるのは高層階のみでしょうね。