3LDK、2LDK、1LDKの3つ。
洋室が3畳なので1人暮らしの部屋っぽいですよね。おひとり様か高齢者の独居か。高齢者はマンション買う人はいない気もするので、おひとりさまが購入するか分譲賃貸かになるでしょうね。収納はとても広くとってあります。
マンションが1LDKもあるため、「ここはファミリー向け?それとも1人暮らし向け?」と混乱してしまうかもしれません。
”なぜか1LDK”の語句につきます。
女性に人気出そうな間取りですね。高層でもなく落ち着いていますし。生活圏内はいろいろ便利。月々の返済もボーナス払いがあるけれど無理のなさそうな範囲です。管理人室があるようなのでその点も安心要素です。アクセスもバラエティにとんドいるのでビジネスでも休日も移動が楽楽です。
成約者キャンペーンのA賞がセ・パ交流戦のファーストピッチセレモニー登板権だそうで(笑)
ユニークですね!
これって、いわゆる始球式の事ですか?
よくタレントさんが登板していますが、マンション契約者が試合開始前に一球投げられるのであれば良い記念になりそうですね。
そう思います。
竣工が平成30年6月下旬予定ですから、もうすぐですね。外観デザインが個性的な感じがするので、実際に出来上がったらどんなふうに見えるのか興味深いです。総戸数が30戸で1LDK~3LDKまであるので、いろんな人たちが集まって暮らす感じになるんでしょうかね。
1LDKは駅から近いという点で賃貸物件として貸し出しされる可能性もあるのではないでしょうか。
ただウォールドアで閉め切ると部屋が3畳の広さになってしまうので、基本開けた状態で使う感じですね。
個人的にはHタイプがワイドスパンで洋室が独立していていいと思いました。
総戸数が30戸と小規模マンションではありますが
交通アクセスが便利であるのと、水回りなどの設備内容が充実していて
とても使い勝手が良さそうなマンションだと思いました。
でも、これだけの規模なので、全戸分の駐車場があってもよかったかもしれないです。
駅まで徒歩5分の場所だったら、とても通勤的にはラクですね。妙典から乗る電車自体は、ものすごい混んでいるので、なかなかに厳しいですが
それは朝、都心に向かう電車全てに言うことができますので、まあ仕方がないのかな。
割りとコンパクトなプランが充実しているんだなぁって見ていて思いました。