物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番) |
交通 |
総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
354戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー稲毛口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
市川(駅隣接)*JR
千葉(徒歩10分)*JR
市川(駅隣接)*JR
船橋(徒歩10分)*JR
稲毛(駅隣接) *JR
浦安(駅隣接)*京葉線
柏の葉(駅隣接)*つくばエスクスプレス
柏タワー(駅隣接)*JR
これも大事じゃない?
-
142
ご近所さん
そうそう、更に駅近隣と書きながら雨に濡れなくてはならない時間帯があるかどうかも重要。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
先日見学をし、エントランス付近の風が立っていられないほど強かったのですが、上層階や中層階あたりでもベランダや外廊下などはエントランス付近なみに風はかなり強いのでしょうか?
-
145
匿名さん
エントランス付近は例外に風が強いですね
あれは、ビル害になるんじゃないの?と住人ですら思ってしまいます
廊下は当たり前ですが立っていられないような風がふくことはありませんね
ベランダは遮るものがまわりにないのでかなり強くふく日がありますが、エントランス付近ほどではないです
エントランス出たところの風はちょっと考えないとヤバいですよね
-
146
匿名
-
147
匿名
あの立地といい上質感といいブランドといい…
都心勤務としてあこがれますが自分が専業主婦となると手が出ない。
子供をあきらめれば今すぐ買えるけど、まだその決断がつかない。
五年後くらいに中古で買いたいけど、この物件あんまり中古出なさそうですね…
-
148
入居済みさん
多分、あまり中古は出ないですよね。とにかく便利で、管理が良いんです。ブランドのせいもあると思いますが、管理員の方の対応も、前にいたマンションとは大違いです。教育が良いの一言に尽きます。
-
149
匿名さん
稲毛駅に出るのは便利だけど、稲毛駅は便利じゃない。
東京と行き来するのに、津田沼より千葉側は便が悪い。
ついでに、稲毛の街も便利じゃない。
・・・と思う私に、ここに住むメリットを教えてください。
津田沼南口の開発が進めば、中古物件は腐るほど出ると思う・・・。
-
150
匿名さん
>>149
便利かどうかなんて各々感じ方が違うに決まってるだろ。
便利じゃないと感じるなら検討しなけりゃいいし、このスレ来るなよ。
わざわざ労力使ってなんであんた口説かなきゃいけないんだ。構って欲しいなら、ここじゃなくてMR行ってデベに口説いてもらってくれ。
あと5年経てばご希望の津田沼に住めるから黙って待ってなよ。
-
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
>>150
そんなに労力使わないと、メリットの一つも言えない物件なのですか・・・。
なるほどねぇ・・・。
-
153
匿名
皆が皆東京に出るためだけに生活している訳じゃないでしょう。
行ってみればわかるけど大型スーパーがあれだけ近いのは魅力だよ。
あと、津田沼駅前はごみごみしてると思いますが。津田沼は文教地区というより浪人生のたまり場というイメージが。
千葉市在住で津田沼にもよく行くけど、
DINKSなら津田沼、子育てするなら稲毛が理想だなと思います。
まあ、このマンションは子育て向きにつくっているわけじゃないかもしれませんが…
-
154
入居済み住民さん
住民の方なら揚げ足とりはやめて、静観しましょう。
なんだか否定的な方ばかりで・・・否定的な方はここ無視してもっといいところ見ればいいと思いますが。
-
155
匿名さん
プラウドには嫉妬する人が多いですね。野村のブランド展開は大成功。プラウドってだけで市場価値を生み出せる。ネーミングが秀逸。稲毛とか吹き溜まりの駅だけど、高くても売れちゃうだろうね。
-
156
匿名さん
-
157
匿名
そりゃデメリットもあるけど、メリットもあるでしょ。ホントに一個も見つからないの?
この物件でメリットないと思うなら早く他の物件を見た方が時間の節約になりますよ。
いや別にいいんだけどさ、不思議な人たちですね。
-
158
匿名さん
149さん、可笑しい。津田沼より千葉側がそんなに嫌なら、どうしてこの掲示板に来たの?二度と来ないで津田沼より東京側へどうぞ。
-
159
匿名さん
住民なのか関係者なのか知らないけど、閉鎖的というか排他的な人が多くてちょっとびっくりですね、、、
-
160
匿名さん
野村のプラウドでタワーで快速停車駅2分だもん。正直、住める人達が羨ましい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件