物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番) |
交通 |
総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
354戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー稲毛口コミ掲示板・評判
-
121
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
122
購入検討中さん
>117
竣工後もうすぐ半年なのに、まだ販売して好調なんて言えません。
どうせ残りは8戸以上あるんだろうし。
-
123
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
-
126
購入検討中さん
-
127
匿名さん
認定基準はクリアされているとおもわれますが、
認定のための申請は着工前に行わなければなりません。
しかしながら、この制度は着工後に作られたものなので、
認定長期優良住宅ではないと思いますが、どうでしょうか。
-
128
匿名さん
色んなネガレスあったけど全部、ガセだったね
あの廊下は強風で歩けないとか、下からの騒音がどうのとか散々騒いでいたアホどもはどこへ行ったんだ?
今頃また他の物件で騒いでるのかな
-
129
入居済み住民さん
いやぁ、しかしほとんど売り切れてしまうと急に今まで騒いでいた方々は静かになってしまうんですね。
入居前にこの掲示板見て少し心配になりましたが、住んでみると完全にデマですね。
これからはもっと建設的なものにしてほしいですね。
住んでみると、駅前だけど静かだし、日常生活には困らないし、ホームレスもいないし、強風でとばされることもないし、内廊下、外廊下で騒ぐようなことも必要ないし、心配して損しました。
駐車場の待ち時間だけは仕方ないかなと思ってます。
-
130
匿名さん
そうですね、駐車場の待ち時間だけは本当にちょっと・・・
住んでみてここに書かれていたようなことはほとんどないですね
てか、どう考えても音が距離減退しないとかあり得ないかと・・・
その他、目の前のセブンイレブンはかなり嬉しかったかも
-
-
131
入居済みさん
129さんに全く同感です。間違いなく住民だとても嬉しく思いました。ここの掲示板はデマが多かったです。便利で静かで、ホームレスなんてみたこともないですし。お掃除も行き届いており、綺麗です。130さん、私もセブンイレブンは嬉しいです。用事があり、始発電車で出かけるとき、明るくて品数が豊富でとても助かりました。
-
132
匿名さん
-
133
匿名
プラウドタワ−の駅前生活は快適そうですね。
稲毛のプラウドならそんなに高くないから、サラリーマンでも買えますね。
津田沼の南口再開発エリアに立つタワーマンションが気になって、どこも買わないでいますが、だいぶ先だしな。
今が底値で税制の優遇なども最大だと考えると、あまりのんびり構えてられないですね。
さて、どうしよう。
-
134
匿名さん
今時のタワマンで千葉でこの価格は高くないのか?
高いから売れ残ってるんじゃないの?
いくら最上階でも千葉で1億超えはどうかとおもうが
-
135
入居済み住民さん
現実に、それでも高くないと感じる人(稲毛駅前に住んで都合のいい人)が購入してすんでいるわけで、投資目的でもないからいいんじゃないですか。
現にあと少しかないみたいですし。
高いと感じる人はもっと違う場所さがしたほうがいいはずです。
ここは稲毛が都合いい人が快適に住むマンションですから。
-
136
まぁその昔、土気に8億投じて家買った人々も少なからずいるわけですし…
-
137
入居済みさん
私もこの立地と住み心地で高くないと思います。稲毛に住みたくない人は他に行くしかないですが、住民が良いですね。投資目的と言えば、賃貸物件で出ていますね。
-
138
匿名さん
市川(160m)
千葉(151m)
市川(130m)
船橋(131m)
稲毛(125m)
浦安(117m)
柏の葉(117m)
千葉でニョキニョキタワー買うならこのあたりで検討でしょうか?
ちょっと低いけど
柏タワー(99m)もありかな
-
139
契約済みさん
138さん、面白いです!タワーの高さは知りませんでした。
-
140
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件