物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番) |
交通 |
総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
354戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー稲毛口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
あ~残念!
病院ではなく、クリニックです。よって入院必要になったら紹介してくれるそうです。
-
83
匿名さん
入院できないんですか… 良い病院は稲毛駅近辺には無いんですね。
-
84
匿名さん
国分倉庫がなくなったらあそこに何ができるんだろう
14号から16号直結の大きな道路が真横にできるから商業施設できないかな?
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
映画館とかの入った複合施設できたら買うんだけどなぁ
-
87
匿名
69はゆとり教育の弊害を知らないね。今の公立の授業みたらびっくりするよ。ま、ぎっちり予備校にかよわせれば、東大も夢じゃないかもね。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
国分倉庫がなくなったらあそこに
プラウドタワー稲毛の売れ行きを見計らって
多分、タワーマンションが3棟かな。
商業施設はあり得ないでしょう。
-
90
匿名さん
倉庫跡には有事の際、避難出来る緑の綺麗な大きく広い公園を作って下さい!
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
タワーマンションはこれ以上作っても、入れる人いないでしょ。商業施設、公園ですよ。商業施設が一番濃厚。ヤマダかケーズかニトリか・・・もう駅から遠い商業施設はだめですよ。長沼のダイエーのガラガラ状態。ちはら台のユニモはわずか二年ほどでテナントがのきなみに出ている、四街道のメガドンキすら開店当時の混み具合がうそのよう。家もそうだけど、商業施設も生活そのものが駅近でないと対応できなくなっている。
-
93
周辺住民さん
>>92
ここのようなハセコ並みの低仕様タワマンなら価格も抑えられるし、あり得るんじゃない?
-
94
周辺住民さん
駅前じゃないからタワーはないでしょう。
アイプレイスみたいな板状で自走式駐車場なら人気出そう。
商業施設ならサティとの合わせ技でシネコン付きのイオンモールがいいな。
ヤマダは現ゴルフ5で失敗したからないのでは。
-
95
入居済みさん
-
96
匿名さん
サティが閉店することはあっても増床することはないと思いますよ。
-
97
入居済みさん
兎に角、新港横戸町線に隣接するので、
かなり立地条件のよいスポットになりますよね。
そのため工場は立ち退かずに、そのままっていう可能性もあるのでしょうか。。。
-
98
匿名さん
トイレ二ヶ所の部屋タイプはありますか?今の賃貸がトイレ二ヶ所なんで…。
-
99
周辺住民さん
>96さん
サティはそのままで、跡地に専門店街と映画館を作って、全体としてイオンタウン稲毛みたいになればいいなと思います。
-
100
入居済みさん
第2種住居地域には、映画館はつくれませんが、
シネコンにすれば、建てられるのでしょうか?
それなら、ぜひ!作ってほしいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件