物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番) |
交通 |
総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
354戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー稲毛口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
習志野市のパース見た事あるけど、ただの計画案なだけでまだ正式決定してないんじゃなかったかな?
場所的にも駅前ではなく徒歩7〜8分くらいはかかりそうでしたよ。
-
202
匿名さん
ここは津田沼の検討版じゃないしまだ全然計画段階だよ津田沼の話は。
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
それだけ、世の中とあなたの感覚がずれているということです。
-
205
匿名
津田沼と比べちゃだめでしょ。利便性の差はわかりきってるし、価格も違います。同じ価格帯で利便性を比べるなら解るんだけどね。
-
206
匿名さん
利便性や好みは個人の状況、主観によるもので好きなものを買えばよろしい
わざわざ好みのものではない物件の掲示板にまで来て「批判」を書く理由、メリットは一つもない
自分がメリットがないと判断したMSのスレであっちの方がいいとかこっちの方がいいとかそれってなんか意味あるの?
自分の気に入った物件でもう少し前向きな建設的に掲示板を有効利用してみたらどうかな?
-
207
匿名さん
別に気に入らないところ書いていいんじゃね?何が問題かわかんね。
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
>>207
誰も問題なんて書いていませんよ?
もう少し冷静に文章を読まれることをお勧めいたします
ただ個人的主観での批判はあくまで好みの問題ですので荒れる原因になります
それでしたら気に入る物件で前向きな検討をされたらいかがですか?と書いてあるだけです
-
210
匿名さん
荒れるのを問題にしてんだ。
でも荒れるのは、欠点を欠点と認められずに反論するからでしょ。認識ズレてるよ。
-
-
211
匿名さん
欠点?
あなたの個人的な主観や好み生活環境に限ったことではなく欠点ですか?
よかったら教えていただけますか?参考にしたいです
-
212
匿名さん
~辞書より~
けってん 3 【欠点】
不十分で、補ったり改めたりしなければならないところ。非難されるべきところ。短所。
-
213
匿名さん
プラウドシリーズのマンションで駅も近いし、商業施設も近いし、至極快適だ。
このマンションに出会えてよかったなー。
-
214
匿名さん
>>210さん
遠慮せずに認識ズレている私に教えてください
>>けってん 3 【欠点】
>>不十分で、補ったり改めたりしなければならないところ。非難されるべきところ。短所
さぁ、どうぞ!
-
215
入居済み住民さん
欠点の意味がわかったようで何よりです。
つまり主体性の問題で欠点とは不十分、補うというのはそれを受けている(住んでいる)人が感じるもので、住人でない人にとっては改める必要はないし補う必要もないから欠点にはならないのですよ。非難されるべきとは不利益をこうむった人(住人)がする権利をもつもので、検討者がすると単なる誹謗中傷となります。
だから購入者は欠点と感じれば、転居なり売却なりすればいいだけで、検討者(??)荒らす人が欠点として投稿することは欠点を受けている本人ではない(居住したことのない人)全く関係ないひ人であればただの中傷ですよ。
中傷であれば住人にとってはただ嫌な人ですよね。
住人が思う欠点は投稿されてもいいんじゃないですか。それは現実なんですから。それでも総合していいと思うから4千万以上出して購入してるんじゃないかと思います。
-
216
匿名さん
>>215
見事です
これ以上の追及も荒れるだけですのでこれにてこの件は終了で・・・
-
217
匿名さん
検討板は検討者のためのもので、住人は「書き込んでもいいですよ」程度の存在ですよ。
-
218
匿名さん
住人が欠点について議論したいなら、住人板でやれば。ここでやられても迷惑です。
上のスレタイの下に、わざわざリンク貼ってあるでしょ。
購入検討者が問題点を提起しているところにきて、「だったら他へ行け」とかちょっかい出しているのが、ここの住人。
-
219
匿名さん
欠点てなんですか?
すごく気になります
どこかのマンションのように鉄骨不足とかあったのでしょうか?
-
220
匿名さん
>>218
>>購入検討者が問題点を提起しているところにきて
とあるけど、あなたはどんな問題を提起したのかな?
欠点って何をさしているのかな?
そもそもあなたは購入希望者なの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件