物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市扇町14番12、13、14(地番)(イースト棟)、神奈川県海老名市扇町14番4(地番)(ウエスト棟) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩3分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩5分 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸(事業協力者住戸1戸含む)(イースト棟)、238戸(ウエスト棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建(イースト棟、ウエスト棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(イースト棟およびウエスト棟敷地と建物共用部分は専有面積割合により所有権の共有) 完成時期:2019年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売提携(代理)]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売提携(代理)]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売提携(代理)]相鉄不動産販売株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社相鉄リビングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアタワーズ海老名口コミ掲示板・評判
-
6108
匿名さん
>>6106 通りがかりさん
続く書き込み見れば間違えたんじゃないことはすぐ分かるよ笑
https://bit.ly/2Q5n8x0
”グレーシアタワーはシティタワーにはないフィットネスやスカイラウンジもあるし、海老名には所沢にはない映画館もありますよ。
デベでマウントを取るならこちらは設計・施工は天下の鹿島です。
海老名駅前は所沢の再開発の倍の面積(19ヘクタール)を再開発中で2025年完了です。
アクセスだって相鉄と東横線の乗り入れで渋谷までも直通になります。
別に回し者ではないですが、この物件と比較しうる物件ならあるってことです。”
-
6109
マンション検討中さん
>>6108 匿名さん
単なる購入者の意見には見えないな。営業トークそのものに見える。
こういうのって会社が組織的に書き込んでいる証拠じゃない?
-
6110
マンション検討中さん
なるほど。
海老名は所沢が比較対象になってんのか。
確かにどっちも新宿直結、やや遠目、一応ターミナル駅。
(西武は新宿って言っても西武新宿だけど。)
-
6111
マンション検討中さん
連投すまん。
リンク先の所沢クラッシィの価格をみてビックリ。
所沢ってあんなに高いの?
-
6112
匿名さん
小さな子供さんがいらっしゃる方も多いと思いますが、夫婦共働きで子供を保育園に入れられていますか?
実際の状況をぜひお聞かせください。
-
6113
通りがかりさん
住人なんですが。
マンションのジムが、24h使えるように変更されました♪
住人の希望を、理事の皆さんや管理者が検討してくださって、とても感謝しています。
住人が、住みやすくなるように、変更できることは柔軟に対応してくれるスピード感があります。
-
6114
契約者さん
駐車場の抽選やバイク置き場の抽選結果が来ましたね。
うちは自転車しか出していませんでしたが、確保できてよかったです。
が、今更なのですがもしかして自転車って一部屋につき1台は最低確保できている状況でした?
-
6115
住人さん
>>6114 契約者さん
そうですよ。うちは2台あるのでマンション横の駐輪場を借りる予定です。
-
6116
匿名さん
>>6113 通りがかりさん
なんと!
帰りが遅いほうなのでそれは嬉しい報告です!入居がさらに楽しみになりました笑
-
6117
マンション検討中さん
海老名市でタワーマンションを検討中ですが、万が一の場合のリセールバリューを考えて駅近のグレーシアタワーズかリーフィアを検討しています。私は黒やグレーを基調にしたグレーシアが良いと思うのですが、妻は白基調のリーフィアが気に入っています。外観、しかも色で選ぶなんてナンセンスでしょうか?
-
-
6118
マンション掲示板さん
もう少し価格面や周辺の学校の場所、間取りなどの要素も入れると良い気がしますが。
住んで満足感を得るのに外観も重要ですから、直感で決めるのも良いですね
-
6119
マンション比較中さん
-
6120
マンション検討中さん
結局、気分よく住めることが大事だから、色で決めるのもアリかと。
いずれにしても、住居は奥さんの意見を尊重した方がいいとは思う。
-
6121
匿名さん
誰かマンションブロガーの投稿で同じようなことを見たことがある笑
「マンション選びを成功させるコツは奥さんの意見を尊重すること」
とか笑 その時はちょっとクスッときました。
価値観は人それぞれなので、何回もマンションルームに足運んで考えることをおすすめします!
リーフィアもグレーシアもどちらも凄く良いマンションです!そんななか、私は奥さんの移行によりグレーシアにしました笑
-
6122
通りがかりさん
-
6123
マンション検討中さん
自分は全く外観には拘りませんでした。グレーシアの外観デザインは都内の有名なマンションやリーフィアの様に外部に委託していないみたいですが、やっぱり建築コストや維持費にも関係しますよね。グレーシアはいい意味で普通、飽きないデザインだと思います。
-
6124
口コミ知りたいさん
>>6123 マンション検討中さん
デザインは普通だがやはりルートインがネック。
私はグレーシアの方が価格が安くても(維持費がグレーシアが高いが)後々後悔すると思いリーフィアにしました。
-
6125
マンション検討中さん
>>6124 口コミ知りたいさん
逆に聞くがリーフィアも目の前の土地にホテルの建設計画があるし、更に小田急所有じゃない土地に何が建つか分からないのは不安じゃ無いの?
-
6126
匿名さん
>>6125 マンション検討中さん
リーフィアと言ってもブリスもあるしホテルが目の前にあるのが嫌ならアクロスは無いかと。
-
6127
マンション検討中さん
>>6125 マンション検討中さん
まぁだったらホテルが発表されてから判断してもいいんじゃない。
建たない可能性もあるし、建っても被り具合は完成予想図の範囲内だろうから、何も気にすることはないけどね。何れにせよ海老名の街にプラスになる開発をするだろうからホテルができても何が出来てもむしろプラス材料。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件