物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市扇町14番12、13、14(地番)(イースト棟)、神奈川県海老名市扇町14番4(地番)(ウエスト棟) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩3分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩5分 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸(事業協力者住戸1戸含む)(イースト棟)、238戸(ウエスト棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建(イースト棟、ウエスト棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(イースト棟およびウエスト棟敷地と建物共用部分は専有面積割合により所有権の共有) 完成時期:2019年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売提携(代理)]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売提携(代理)]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売提携(代理)]相鉄不動産販売株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社相鉄リビングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアタワーズ海老名口コミ掲示板・評判
-
6088
住人
>>6086 マンション検討中さん
相鉄とJR直通の本数は20分に一本間隔なので、少ないといえば少ないかもしれませんが、私は許せるレベルです。
小田急で新宿から座ろうとすると結局1本待たなくてはならないので、20分に一本で必ず座れるJR直通は今は貴重だと考えています。
-
6089
匿名さん
東急との直通が始まるとまた変わるかもだから最終型がどうなるか楽しみだ
-
6090
マンション検討中さん
市内に建設中の他社のタワーマンションについて、営業担当者からの値下げ幅の額の大きさに引いてしまったと友人が言っていました。
こちらのマンションはどうなんでしょうか?やはり値下げはありましたか?
マンション価値が心配になります。
-
6091
マンション掲示板さん
自分で聞いてみるのがいいんじゃないかな?
匿名掲示板の意見は何が正しくて何が嘘かわからないし...
あの掲示板ではこんなだけ値下げしてたーって言ったところで値下げしてくれるなんか聞いたことないな
真剣に買おうとしてて金額で悩んでいるならやっぱり自分で聞くことをオススメしますよ
ただここはまだ竣工前だし期待値少なそうだけど...
-
6092
名無しさん
>>6090 マンション検討中さん
建設中の値下げはさすがにないんじゃないかな。
おまけくらいは付けるにしても。
-
6093
マンション掲示板さん
以前新築売ったことがありましたが、
根拠なしの大幅な値下げはまずないですね。
部屋のグレードを上げて買うので端数を切るなどは所長判断で可能だったりします。
ただし、引き渡し開始後一定期間以降に限りです。
売り切らないと会社が倒産してしまうような事案や、経済危機の前後ならあり得ますが、
ご友人の方は話をもってらっしゃる可能性が高いかと思います。
-
6094
匿名さん
相鉄も小田急も、海老名を長期的に育てようと思ってるのに、建設中のマンションを投げ売りするとは思えないな。
彼らはマンションを売って終わりじゃないからね。
-
6095
マンション掲示板さん
欲しい部屋の大幅な値引きを受けた場合は喜ぶのではないですかね?
またその家の資産価値を考えて他の方には決して話さないと思います。
ご友人の行動からして、残念ながら創作かなと思いますね。
値引きは自分の家の資産価値を減らす行為でもあるので、いたずらに行うべきではありません。
-
6096
匿名さん
今の売れ行きだと、値引きする必然性はないでしょうね。購買層からすれば、比較的割安感のある価格設定ですからね。
-
6097
マンション検討中さん
割安感はないです。
むしろ地域で最も高い物件の1つ。
-
-
6098
匿名さん
まぁ海老名ではここの維持費が一番高いことは紛れもない事実だからな。
-
6099
匿名さん
-
6100
マンション検討中さん
>>6099 匿名さん
どっちも高い、という評価にしか読めないないな。
2割高と3割高の比較だと、2割高の方がマシ、というだけでしょ。
-
6101
マンション検討中さん
安いとか高いとかは人それぞれの主観だから捉え方について云々言う気はないけど
リーフィアにしてもグレーシアにしても海老名であってもタワマンはタワマンなので
それなりの収入属性の方が住まうべきと考えます。
-
6102
マンション掲示板さん
一年半前の古い記事なので、横目で見る程度で良いと思いますね。
不動産市況は生モノですから。
-
6103
マンション検討中さん
今日、所沢の物件にまでグレーシア誘導の書き込みがあってワロタ。
https://bit.ly/2Q5n8x0
“グレーシアタワーズ海老名も条件に当てはまってると思いますよ。同じ駅3分のタワマンです。
ららぽーと併設、百貨店のマルイにビナウォーク、イオンと買い物利便に事欠きません。
少し足を伸ばせば相模川沿いの海老名運動公園で豊かな自然です。
3LDK4500万円からで、新宿までの所要時間も所沢と対して変わりませんよ。”
-
6104
匿名さん
>>6103 マンション検討中さん
新宿まで行ける駅は徒歩5分じゃない?
マルイ、ビナウォーク、イオンは遠いよね。
この宣伝文句だっから駅間のリーフィアだよね??
-
6105
マンション検討中さん
>>6102 マンション掲示板さん
うーん、5年前ならともかく、いま郊外タワマンの1LDKを投資や半投半住目的で長期ローンするなんて周回遅れなことやらかした人には、ますますきっつい市況になってるし、見通しは悲惨ですよね。
-
6106
通りがかりさん
>>6104 匿名さん
内容的にみても明らかにリーフィアのことかと思います。同時期だしよく一緒に名前出るから間違えたのかな。
-
6107
eマンションさん
パークホームズの南側の日立の社宅が解体されてますが、何か建つんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件