物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市扇町14番12、13、14(地番)(イースト棟)、神奈川県海老名市扇町14番4(地番)(ウエスト棟) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩3分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩5分 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸(事業協力者住戸1戸含む)(イースト棟)、238戸(ウエスト棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建(イースト棟、ウエスト棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(イースト棟およびウエスト棟敷地と建物共用部分は専有面積割合により所有権の共有) 完成時期:2019年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売提携(代理)]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売提携(代理)]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売提携(代理)]相鉄不動産販売株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社相鉄リビングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアタワーズ海老名口コミ掲示板・評判
-
5883
マンション検討中さん
>>5856 マンション検討中さん
モデルルームは売れ残った部屋だから当たり前。
-
5884
契約者さん
>>5853 契約者さん
管理規約には年齢制限についての記述はありませんが、キッズルームは常識的に小学低学年まで、フィットネスルームは中学生以上ではないでしょうか?(フィットネスは親同伴なら小学生も可能かも知れません)
-
5885
口コミ知りたいさん
-
5886
マンション検討中さん
>>5885 口コミ知りたいさん
マンマニさんグレーシアの広告出てたから同情票とも知らずに。
そのあと寝返ってリーフィアNo.1発言。
-
5887
契約者さん
>>5884 契約者さん
ありがとうございます。
なるほど、確かにそうなりそうですね。
フィットネスは確かティップネスの系列とか作られたんでしたっけ?
フィットネスは見た感じマシンが多そうですが、成長期の中学生高校生にはあまり良くない影響もあるので、使えたとしても指導や、注意とかあるとよりベターかもですね。
-
5888
評判気になるさん
今日見てきたんですがマンションと海老名の両方で楽しめました!
海老名凄い人多いですね!
アンパンマンショーがやっていたんですが本当に少子化なのか?ってほど子供が多かったです。
正直田舎かと思っていたんですが、なんか駅前はテーマパークっぽくなっていたり小さい電車が走ってたりで楽しい街ですね。
町田以降の小田原側は微妙かと思っていたんですがこの街とマンション見てしまうとありかなーって思ってきました。
-
5889
マンション検討中さん
>>5886 マンション検討中さん
ステマっていうヤツですね。そんな適当に言うブロガーの記事など何も信用できませんね。
-
5890
契約者さん
昨日ぐらいから相鉄線がJRと直通になったんでしたっけ?
職場が恵比寿なんですが試しに乗ったら電光掲示板の行き先が海老名になっていたのはびっくりしました。
ドンドン都心に海老名が広まってくると良いですね。
-
5891
契約者さん
>>5890 契約者さん
2022年になったら東急線とも相互乗り換えするのでもっと海老名が注目されてくるかも。個人的には渋谷直通になるのがすごい助かります。街がもっと栄えることに期待してます。
-
5892
匿名さん
おいおい、そんな根拠の無いこと言っていいの?マンマニに訴えられるよ。ブロガーは信用命だからね。とりあえず通報しておきます。
-
-
5893
契約者さん
いまいちどういう本数になるのかはイメージできないですね。
そこそこあるのなら定期をそちらに切り替えるのですが、そこまで多くないなら結局は小田急使う形になりそうです。
まだ導入したばっかりかと思うのでより最適になるよう整備されていくことに期待笑
-
5894
マンション検討中さん
マンマニさんはハイアマチュア。リーフィアこき下ろし資産価値C評価つけた三井さんはプロ。
-
5895
匿名さん
>>5888 評判気になるさん
海老名良いですよーと海老名の宣伝してみます。
駅前でまずなんでも揃います。無いものを探すほうが難しい。
路線は3路線使えて、全て止まらない限りまず帰って来れます。
車では東名高速、圏央道に乗れるので都内から静岡の方、埼玉の方までアクセスが凄いよいです。
あと、街自体に活気があり人口の減少は見られていません。
街の財政状況などサッシが配られてしっかり住民に伝えられています。行政はしっかり動いてそうです。
とかとか、挙げると切がないですが、つまるところ海老名は最高ですよ笑
-
5896
匿名さん
-
5897
契約者さん
この前の市長選で市長が内田さんになりましたが、あの方も海老名生まれ海老名育ちで活動報告もしっかりされているので安心できますよね。
あまり考えたことなかったけど行政が良く動いているのは大切ですね。
-
5898
契約者さん
>>5895 匿名さん
圏央道や東名にすぐ乗れるのほんと便利ですよね。
以前書いたんですが新宿に電車で行くよりも早く箱根湯本に車でつけました。大体40分ぐらいです笑
温泉地が近いのはなんか気持ち嬉しいです笑
-
5899
通りがかりさん
グレーシア板にいる、文章の後に笑をつけてる人は同一人物ですか?
それともグレーシアで流行っててみんなつけてるの?
-
5900
匿名さん
-
5901
マンション検討中さん
>>5899 通りがかりさん
リーフィア板にもいるよ。恐らくそれと同一人物。
-
5902
eマンションさん
ここのマンションやエリアと一切関係ないけど失礼。なんかスレ伸びてて注目されていると思ったら、なんか荒らしも入っているのか。荒らしが入るとスレの投稿数も伸びて口コミ人気度やエリアの上位に入り続けるから結局そのマンションが注目されて宣伝になるの面白い。ここの掲示板て他のところでどのスレがどれぐらいの期間で伸びているかとかで注目度出されていたりするからスレの伸びがマンションの注目度に大きく関わってくる。荒らしがいてもちゃんとマンション名の露出が増えて結果的に宣伝になるこの掲示板のシステムよくできてるね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件