物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市扇町14番12、13、14(地番)(イースト棟)、神奈川県海老名市扇町14番4(地番)(ウエスト棟) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩3分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩5分 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸(事業協力者住戸1戸含む)(イースト棟)、238戸(ウエスト棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建(イースト棟、ウエスト棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(イースト棟およびウエスト棟敷地と建物共用部分は専有面積割合により所有権の共有) 完成時期:2019年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売提携(代理)]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売提携(代理)]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売提携(代理)]相鉄不動産販売株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社相鉄リビングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアタワーズ海老名口コミ掲示板・評判
-
5743
契約者さん
>>5740 匿名さん
>>5741 匿名さん
ありがとうございます!
今日こんなに寒いのに、暖房つけていないんですか?
凄いですね!(うちが寒すぎるのかな?笑)
マンションの保温性能?ってそんなに効果があるんですね。
それならば、一度断捨離をしてみようかなーという気になってきました。
貴重なご意見ありがとうございます!
-
5744
eマンションさん
高齢なのかさすがに今日は暖房入れてます。でも床暖房あればホットカーペットはさすがにダブルは要らないでしょう。
旧住居が戸建てでリビング1階だったのでこちらのほうが乾燥がはげしいです。
低層階のほうですが、風がすごいので穏やかな日しか外干ししてません。この乾燥だと室内干しのほうが経済的ですが、邪魔なので洗濯機乾燥か風呂乾燥です。風呂乾燥2~3時間で乾きます。一般の調べでは1回80円ぐらいとなってます。
-
5745
eマンションさん
-
5746
契約者
5744様
貴重な情報ありがとうございます。
お風呂や玄関あたりに窓がないので、湿気るのかと大変気になっていたのですが、お聞きしてすこし安心しました。
私も比較的低い階ですが、低い階でも風が強いのですね。ベランダに物干し竿をつけるところがありますが、使っておられますか。
また、布団や毛布などはどのように日干しされてますか?
-
5747
eマンションさん
今現在玄関の湿度31%洗面所40%です。布団はベッドと羽毛布団なので干していません。毛布もめったと使わないのでパッドも毛布も気になったら洗ってしまいます。当初ベランダパネル部に干してたおうちがあったようですが、パネルに干すのは禁止です。物干し竿に大物干すのは風にあおられるので危ないかも。乾燥してますので部屋の中にほうっておくだけで湿気なくなると思います。
-
5748
匿名さん
ハンガーが飛ばされない工夫はネットで調べればいっぱいありますよ。我が家はハンガー用の穴がついてる物干しロープを、物干し竿と重ねて使ってます。安くてしかも効果ありですよ。
引っ越す前はちょっと心配でしたが、今の所は雨の日以外は気にせず外干しです。
他におすすめの方法があれば是非教えて頂きたいです。
-
5749
匿名さん
布団は布団乾燥機と掃除機が効果的かと思います。パネルには干せませんし、物干し竿にかけてパンパン叩くのも、、、面倒且つ躊躇われます。
-
5750
匿名さん
>>5743 契約者さん
5741です。暖房の基準は人それぞれだよねって
-
5751
匿名さん
途中で投稿してしまいました。
暖房を付けるかどうかは人それぞれの感じ方ですよね。暖房なしで窓少しだけ隙間空けた部屋の温度は20度でした。参考になればと。
連投すみませんm(__)m
-
5752
契約者
皆さまご親切にお教え下さり
ありがとうございます。
四月からは、どうぞよろしく。
-
-
5753
匿名さん
フィットネスルームについておたずねします。
夜9時まででは早すぎるという話を聞いたことがありますが、
現在、夜何時まで使えるのですか。
-
5754
eマンションさん
-
5755
匿名さん
ありがとうございます。
簡単に伸ばせたのですね。
それはよかった。たのしみです。
-
5756
eマンションさん
-
5757
匿名さん
そうでしたか、勘違いしてました。いずれにしても、それで十分です。
-
5758
契約者さん
今日も寒いですね。
雨降ってると子供と外出するのも面倒になってしまうので、マンションの中のキッズルームで遊んだり、スカイラウンジを散歩したりとできるのは良いですね。(もちろんキッズルーム以外は走らせたりしませんが。)
ららぽーとも隣だからちょっと頑張ればショッピング行けそうですね。
-
5759
匿名さん
スカイラウンジの予約使用の頻度はどんなかんじですか
フラって行って空いているものですか
それと、ゲズトルームの予約状況もどうですか
電子予約システムのようなものがあるのですか
-
5760
匿名さん
>>5759 匿名さん
スカイラウンジは通常予約する必要ありませんー
皆フラっていけますよ。
貸し切りで利用したい場合は端末より予約するみたいです。まだ予約利用は見たことないですが。
-
5761
匿名
横からすみません。スカイラウンジは現在建設中のウエスト内の施設と思うのですが、もう入れるのでしょうか?
-
5762
契約者さん
ウエストなのでまだですねー
単純に予約できないのは端末にまだないからではないですかね?
確かに説明を受けたときに端末で貸し切り予約できるって伺った記憶があります。
私は低層階に入居予定なので、スカイラウンジとかから気が向いたときに眺望を楽しめるのは嬉しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件