物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市扇町14番12、13、14(地番)(イースト棟)、神奈川県海老名市扇町14番4(地番)(ウエスト棟) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩3分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩5分 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸(事業協力者住戸1戸含む)(イースト棟)、238戸(ウエスト棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建(イースト棟、ウエスト棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(イースト棟およびウエスト棟敷地と建物共用部分は専有面積割合により所有権の共有) 完成時期:2019年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売提携(代理)]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売提携(代理)]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売提携(代理)]相鉄不動産販売株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社相鉄リビングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアタワーズ海老名口コミ掲示板・評判
-
5723
契約者さん
今日用事があってららぽーとに行き、ついでにマンションの前を見てきてワクワクして帰ってきました笑
先に住まわれてるイーストの方が羨ましいなーと思いつつ、自分の入居を楽しみに待てています。
今度ローンの相談にマンションルームへ行く予定なのでその時に少し共用部を見せて貰えないか相談してみようかなと考えています笑
(お忙しそうでしたらやめておきます。)
-
5724
匿名さん
>>5723 契約者さん
以前見学でキッズルームを見てきたという書き込みもあったので、見せてもらえると思いますよー!
うちも見たい気持ちで一杯ですが、我慢して入居時の楽しみにしています(^o^)/
-
5725
契約者さん
あー、確かに。。。
入居まで我慢するという方法がありますね。
内見の時に見ちゃうかもですが、それでずっとワクワクしているのも楽しさが続いて良いかもです笑
-
5726
匿名さん
そーいえば来年になったらインテリアオプション会ですね。キッチンの天板にマッチした食器棚とかつけるかを悩んでいます
個人のオーダーメイドのほうが使いやすかったりしそうでして...
-
5727
マンション検討中さん
ジムが自分のマンションにあると、シャワーは自室のが使えるのがメリットです。
ついでにミストサウナでリラックスもできるし。
何より長い時間使っても、プレッシャーないしねっ。
-
5728
匿名さん
-
5729
マンション検討中さん
>>5727 マンション検討中さん
ミストサウナ楽しみ。
前に一度書いたけど、ジム行ってタブレット見ながらミストサウナでリラックスしてビールを飲むということをしてみたいw
しかもパジャマでそのまま寝られるというのは、私にとっては最高。
いつもフィットネス行ったあとに外を歩かないと行けないの地味に面倒なんだよなー
-
5730
匿名さん
イーストさんですか。私はウエストなのでジムから歩いて帰ります。それも楽しみです笑
-
5731
マンション検討中さん
すみません、ウエスト契約予定です。
あの距離は私の中で歩いたにカウントしていませんw
-
5732
匿名さん
>>5728 匿名さん
わかります。
でも上部は上部で使用頻度の低いキッチン用品(ミキサーとか圧力鍋とか)を収納出来るので、便利かも知れないなぁ、と思ってしまいます。
選択肢が多いと嬉しい悩みが増えますよね。
-
-
5733
マンション検討中さん
ジムはいらないから修繕積立金をもう少し安くして欲しかった。
ミストサウナもいらないのでその分価格を安くして欲しかったと思います。
-
5734
匿名さん
いえてる。
修繕積立金だけで38000円になるからジム見ただけで嫌悪感を覚える。
-
5735
匿名さん
>>5732 匿名さん
おはようございます。
お返事ありがとうございます。
はい、妻が料理好きで色々と調理道具持っているのでその収納は必要かなー、って思いつつ、実家の食器棚の台無しでは手が届かない場所に関しては殆ど開けることが無かったのでどうしようかなーと悩んでいます。
一旦あとからでも交換がしやすそうなものでスモールスタートして、必要あれば大きいものに交換していきたいと思っています。
でもこういうの考えているだけでワクワクしますね笑
-
5736
マンション検討中さん
>>5729 マンション検討中さん
ビール飲んだら意味なくない!?って思いつつ、それ多分私もいつかやると思います笑
-
5737
契約者さん
おはようございます。
本日は雨で寒いですね。この寒さで疑問に思ったんですが、床暖房の効果ってどれぐらいあるんでしょうか?
現在リビングではこたつと大型のホットカーペットを使用しているんですが、それらを入居時に持って行くか悩んでいます。
リビング以外では使うつもりがないので、もしエアコンと床暖房で十分お部屋が暖かそうなら処分してみようかなーと。。
-
5738
匿名さん
>>5737 契約者さん
床暖房とエアコンで温かいですよ
ウエストなら入居は4-5月ですし、この際に断捨離してみても良いかもです
マンションって一軒家よりも部屋は冷えづらいので、少し様子見てから別の暖房器具を買っても良いかも
-
5739
契約者
今日は暖房使っておられますか?
お風呂の乾燥器はよく乾きますか?
マンション初めてですので
お尋ねします。
-
5740
匿名さん
>>5737 契約者さん
二重サッシのおかげか、この時期でも部屋の中はあったかいです。家族にエアコンはリビングだけ買えば良かったんじゃない?と冗談で言われます。内廊下側に面している部屋にも風が十分に入ってきますし夏も案外イケるかも?、、、さすがに無理かな笑
こたつは部屋のレイアウトによって決めれば良いと思いますが、ホットカーペットは必要ないんじゃないかなと。なんとなく。
海老名盆地なんでそうでない横浜などに比べると夏は暑く冬は寒いらしいです(2度くらい)。今のご自分の住まい環境と比較して決めてもらえればと。
-
5741
匿名さん
>>5739 契約者さん
今日暖房つけて無いです。窓少し開けて換気してるくらいです。
お風呂の乾燥機は熱風が出るしタイマー設定できるので乾きますよ。電気代かかるので、基本外干しで、雨の日に一回しか使った事ありませんが、参考になればと。
-
5742
契約者
5741さま
ありがとうございます。
やっぱり、マンションいいですね。
来年が待ち遠しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件