物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市扇町14番12、13、14(地番)(イースト棟)、神奈川県海老名市扇町14番4(地番)(ウエスト棟) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩3分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩5分 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸(事業協力者住戸1戸含む)(イースト棟)、238戸(ウエスト棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建(イースト棟、ウエスト棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(イースト棟およびウエスト棟敷地と建物共用部分は専有面積割合により所有権の共有) 完成時期:2019年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売提携(代理)]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売提携(代理)]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売提携(代理)]相鉄不動産販売株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社相鉄リビングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアタワーズ海老名口コミ掲示板・評判
-
4955
マンション検討中さん
海老名ってあまり居酒屋ないのかなーと思ってたんですが、実はそうでもない。。?
昨夜東口ぶらぶら歩いたんですがそこそこあって驚いてました。
ビナガーデンも賑わっていそうでした。
もう子供は自立して、奥さんと一緒に飲むことが最近増えてきたのでちょっと嬉しいです。
でも、とても美味しい!ってお店は本厚木や町田、新宿に行かないとないのかな?
-
4956
マンション検討中さん
>>4955 マンション検討中さん
駅近なら居酒屋はそれなりにあると思いますが、今ひとつなお店が多いですかね。味やコスパ、雰囲気など満足できるお店はあまりないと個人的には思ってます。居酒屋に限らずランチなども本厚木や町田のほうが良いお店は多いのではないでしょうか。
-
4957
マンション検討中さん
いわゆる商店街がないからだね。
扇町の今後に期待かな。
-
4958
マンション検討中さん
個人的にはすごく美味しいラーメン屋が街にあると嬉しい
ビナウォークのものではなく
-
4959
マンション検討中さん
まあ、よくある地方都市のNo.2.3のマンション。
どうせなら、もう少しコストダウンした手頃価格だったらよかったのに。
なんでリーフィアに張り合おうとしたんだろ?
-
4960
マンション検討中さん
>>4957 マンション検討中さん
扇町は美容院と病院、不動産ばかりなのが残念ですね。いいお店がいくつかあるだけでもマシなんでしょうが。
-
4961
匿名さん
扇町というか、海老名全体でそのようなお店不足ですよね。
歓楽街がないからどうしても仕方がない。
東口か西口に出るとなんとかある感じです。
-
4962
評判気になるさん
>>4956 マンション検討中さん
私も同じ印象です。駅近のお店はテナント料も高いしだろうしチェーン店が多いのでそれなりが多い。東口の個人経営のお店の方が満足度は高いが本厚木に比べて層は薄い。
西口マンションに住む若い住民が増えるとまたお店も変わっていくと期待しています。
-
4963
通りがかりさん
>>4956 マンション検討中さん
私も似たような悩みをかかえていました。
本厚はリーマンの街だし、町田まで行って開拓するのもなあ…
今後海老名でそういう店が増えるのを(控えめにですが)期待しています。
-
4964
マンション検討中さん
歓楽街がないのが良さでもあるから、バランスが難しいね。
でも扇町に小洒落た小料理屋の一つも欲しいな。
-
-
4965
マンション検討中さん
質の良い居酒屋やラーメン屋ができたら嬉しい一方で、酔っ払いや路上喫煙者が増えそうだから、ジレンマだなw
-
4966
評判気になるさん
外呑みもいいけど共用にキッチン付きのマルチラウンジがあるのでそこで気の合う仲間で持ち寄って集まるのも楽しそう。オリンピック観ながらとか時期のイベント。最初だけかもしれないけど大規模マンションはそういう夢があっていいなあと思いました。
-
4967
口コミ知りたいさん
>>4950 匿名さん
今後は市役所周辺もマンション開発あるだろうし、当分は供給に終わりが無く、選び選択出来る意味では幸運なのかもしれませんね。
-
-
4968
マンション検討中さん
ここを検討してる人で都心に通勤される方っていますか?
海老名の地理的遠さからなかなか決めきれずにいます…
現在は川崎駅周辺に住んでます。
ここを購入する上で覚悟しておくべきことや、よい点など総合的に教えて頂けたら幸いです。
-
4969
eマンションさん
>>4968 マンション検討中さん
こんばんは。都内からの引っ越し済みの者です
都内への通勤電車、学校など子育て環境、資産のお話はこの板の過去分を読んで頂くとして。
海老名は冬、特に朝晩冷え込みます。また都内付近に比べ花粉が多いように思います。
ご参考まで。
-
4970
匿名さん
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
4971
口コミ知りたいさん
>>4968 マンション検討中さん
毎日満員電車で通勤することになる覚悟でしょ。疲れますよ。
そして川崎と比べたらやっぱり海老名は田舎です。
迷っているなら辞めるのが賢明と思います。
-
4972
マンション検討中さん
>>4971 口コミ知りたいさん
一度ロマンスカーで通勤すればこれほど快適な通勤はないと気付くよ。
-
4973
口コミ知りたいさん
>>4972 マンション検討中さん
私は海老名在住の周辺勤務です。海老名好きですよ。
でも海老名より便利な都内や川崎に住んでいる人がわざわざ通勤が大変になる海老名へ引っ越す程、魅力ありますか?
ロマンスカー通勤だって時間とお金がかかるし、小田急が大幅に遅延したりするとロマンスカーはすぐに終日運休しますよ。
-
4974
マンション検討中さん
>>4973 口コミ知りたいさん
運休すれば相鉄使って新宿まで着席通勤ですね。
そもそも大幅遅延した場合はテレワークでもいいでしょ。
ロマンスカーはお金はかかるが、30年間通勤で行き帰り毎日乗り続けても、都心で割安と言われる晴海フラッグの価格と比べてたら、まだ全然お釣りがくるぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件