広告を掲載
口コミ知りたいさん
[更新日時] 2024-09-24 14:45:40
hitoto広島 The Towerについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:広島県広島市中区東千田町1丁目1番66(地番)
交通:広島電鉄宇品線「日赤病院前」電停より徒歩5分
間取:2LDK~4LDK
面積:55.04m2~143.78m2
売主:三菱地所レジデンス株式会社 三井不動産レジデンシャル株式会社
菱重プロパティーズ株式会社 株式会社トータテ都市開発 広島電鉄株式会社
施工会社:前田建設工業株式会社
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス中国株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムラボ 関連記事]
hitoto広島 The Tower 現地モデルルーム訪問(価格表あり)【ひろし☆マンション】
https://www.sumu-lab.com/archives/98/
[スレ作成日時]2017-04-27 19:49:23
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区東千田町1丁目1番66(地番) |
交通 |
広島電鉄宇品線 「日赤病院前」駅 徒歩5分 (※電停)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
665戸(他に管理室・ゲストルーム等共有施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階建(塔屋1階建)(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 中国支店 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [売主]株式会社トータテ都市開発 [売主]広島電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ中国株式会社 [販売代理]トータテ住宅販売株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス中国株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
hitoto 広島 The Tower口コミ掲示板・評判
-
895
匿名さん
>>894
同感。
しかも千田に投資が無いとか言って勝手に墓穴だしw
-
896
匿名さん
25年後、修繕積立金が当初の300%になるマンションはここですか?
-
899
匿名さん
なんやかんや言うてる人はシティタワー買ったらいいですやん。
すぐ入居できるし、誰がどう見てもhitotoより資産性はあるで。
だってそもそもの値段が違うねんから。価値が違う。価値が。
-
901
マンション検討中さん
元の価値はたいしたことないんでしょ?
価格には宣伝費てんこ盛りなだけでw
-
904
匿名さん
-
905
匿名さん
>>830
売れ残った場合、管理費等の問題もあるしね
売り主が保証する場合もあるけど1年など有期がほとんど
-
906
匿名さん
-
908
匿名さん
>>906
元はと言えばお前が矛盾した訳のわからないことを言ったのが荒れた原因なんだからお前も失せろ。
-
910
匿名さん
なんか荒れてるな。
宣伝費云々言ってるやつはhitotoの広告宣伝見てないの?
シティタワーと比にならないレベルで広告宣伝費かけてるけど。
シャレオも駅も本通りもテレビも雑誌もWEBも全部hitoto。
シティタワーもグランクロスもここまで宣伝見かけたことはない。
まあ注目の物件に住めるのは単純に自慢できるから嬉しいんだけど。
hitotoにもその莫大な宣伝費が乗ってることをお忘れなく。
-
911
匿名さん
-
-
912
マンション検討中さん
>>910さん
私も同じくそう思います
hitotoは素晴らしい物件ですし、シティタワーは買えないので視野にはありません。
ただ、宣伝費は広島のどのマンションよりも多くかけられていると感じます。
私としては複雑な気持ちですが、注目されている物件に住むことができるとポジティブに考えています。
-
913
匿名さん
hitotoは何かテナント入るのかな?潰れそうな電器屋とかB級ビジネスホテルみたいなのが入ると嫌だな。
-
914
匿名さん
矛盾くんは矛盾だけでなく、民進党なみのブーメランだな。
-
918
匿名さん
>>917
あなたが暇人だということもわかったからいい加減にしなさい。
-
921
匿名さん
広告の話はグランクロスより戸数が2倍近くあるし、シティタワーみたいにダラダラ売るつもりも無いから今多いのは当たり前。
-
922
匿名さん
今度は広告ネタか・・・まともな情報交換がないよね。
広告費なんかどうでもいいでしょ。物件に対して自分がいくら払うか、ただそれだけ。
資材安く仕入れて、スペック落とさず宣伝費かけてるのかもしれないし、
スペック落として宣伝費かけてるかもしれないし、宣伝費だけを見るのは視野が狭いと言わざるをえない。
-
923
匿名さん
-
925
匿名さん
-
929
マンション検討中さん
たぶんシティタワーが良いという人とhitotoが良いという人は価値観が違うと思う。
アチラの人は緑豊かな事なんて求めてなくて、デパート直結、新幹線で休日はお出かけなのが魅力で
、BBQ?そんなの叙々苑でしょ?こういう人だと思うの…
もちろん価格が大幅にも違えば当然ですが…仕上がりもアチラには勝てないでしょう。
Hitotoにはhitotoの良さが有るのですから。
-
930
匿名さん
他所のマンションを貶めることでしか自分自身を立てることのできないケツの穴の小さい奴がhitotoを擁護してることはよくわかります。
-
931
匿名さん
-
936
匿名さん
倍率が怖いから、ポジティブなコメントは無くても良い。
-
937
匿名さん
購入ポイントは人それぞれなのにとにかくhitotoがいいって言いたい奴が多くて笑える。hitotoにはhitotoの良さ、駅前タワーにはそこの良さがある。私はそれが理解できない方々と住むことの方が気持ち悪いと感じる。
-
938
匿名さん
>>937 匿名さん
その様なコメントは直近100コメでほとんどいない。
-
940
匿名さん
他所のマンションを貶めることでしか自分自身を立てることのできないケツの穴の小さい奴がhitotoを擁護してることはよくわかります。
-
-
943
匿名さん
-
944
マンション検討中さん
そうねフェラーリは皆が乗ってない、だから良くない。
シティタワー部屋に電気がついてない=ダメなんですよね?
アソコは周辺がどうとかじゃなく、単純に値段が高過ぎなだけと言ったほうが正しい。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件