広告を掲載
マンション検討中さん
[更新日時] 2022-09-21 23:09:31
宇都宮PEAKSってどうですか。
「31階建×免震タワーマンション」
大手地区再開発で便利になりそうですね。
大規模マンションなので、便利な共用施設はあるのでしょうか。
物件のことや周辺のこと、情報交換しませんか?よろしくお願いします。
所在地:栃木県宇都宮市馬場通り三丁目9番(地番)
交通:東北新幹線 「宇都宮」駅 徒歩12分 、東北本線 「宇都宮」駅 徒歩12分
日光線 「宇都宮」駅 徒歩12分 、烏山線 「宇都宮」駅 徒歩12分 、東武宇都宮線 「東武宇都宮」駅 徒歩11分
総戸数:住戸238戸(非分譲住戸32戸含む)、店舗・事務所7戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸)
構造・規模:鉄筋コンクリート造(一部鉄骨造) 地上31階・地下1階建 免震構造
間取:2LDK~4LDK
面積:62.55平米~90.75平米
売主:フージャースコーポレーション
施工会社:東武・渡辺・中村・増渕特定建設工事共同企業体
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムログ 関連記事]
週間報告 その28&投資としても成り立つであろう新築マンション【マンションマニア】
https://www.sumu-log.com/archives/8042/
坪単価200万円台前半で購入できるおすすめ新築マンション【マンションマニア】
https://www.sumu-log.com/archives/8352/
[スレ作成日時]2017-04-24 15:40:16
物件概要 |
所在地 |
栃木県宇都宮市馬場通り三丁目9番(地番) |
交通 |
東北新幹線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東北本線 「宇都宮」駅 徒歩12分 日光線 「宇都宮」駅 徒歩12分 烏山線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東武宇都宮線 「東武宇都宮」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
住戸237戸(非分譲住戸28戸含む)、店舗・事務所7戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月上旬予定 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション [売主]東武建設株式会社
|
施工会社 |
東武・渡辺・中村・増渕特定建設工事共同企業体 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宇都宮PEAKS口コミ掲示板・評判
-
138
匿名さん
PARCOは何とか頑張って欲しいですね。
オリオン通りも以前と比べると格段に賑わってますし、中の店舗次第でまだまだ需要伸びると思います。
最上階がレストラン街だったころが懐かしいです。
-
139
マンション掲示板さん
-
140
名無しさん
[No.119~本レスまで、個人を特定した中傷、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
141
匿名さん
PARCOですか?
以前は20時半だったのが今は20時ですね
寂しい
12月の土曜は20時半まで延長みたいです
スタバは従来通り21時ですが、できたら22時くらいまでやってほしい
近いからふらっと飲みに行きたい
-
142
マンション掲示板さん
たしかにパルコ今店舗微妙かも。潰れる潰れるって噂では聞くけどなかなか頑張ってるよね。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
今日久しぶりにPARCO行ってみたけど本当に店数減ったんだね
-
145
匿名さん
フランフラン、無印は残念です
若い人向けの洋服が多くてあまり用が無いんですよね
紀伊国屋、カフェトラ、スタバは残ってほしい
-
146
通りがかりさん
-
147
マンション検討中さん
なぜ個人を特定する『騒がしい子供がいる家族』のスレは削除されず、
『マンション販売の営業』の話が出たらすぐに削除されるのは、なぜだろう?
なぜだろう?
ここの掲示板は購入希望者の率直な意見でも、内容が少しでも業者を批判するようなものは受け付けないのか?
誰のための掲示板? おかしくないか?
-
-
150
口コミ知りたいさん
[No.148から本レスまで前向きな情報交を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
-
151
マンコミュファンさん
う〜ん。。そういう書き込みも意見だし、良いのでは???営業の方も、今の時代こうやって書き込みされることも覚悟の上というか、慣れてるはずでしょうし、人によっては、意識の高い営業さんならば こう思われてるなら気をつけよう、となるはずだし。色んな営業さんがいて合う合わないもあると思いますが、こう思った!という意見も、批判ともとれる意見もすべて貴重だと思います。というか、貴重だと、仕事のできる営業マンなら思うはず。どんな意見でも。
もし本当に削除依頼をしたのが営業マンなら、がっかりですよ。あり得ないと思いますけどね。ここは掲示板です。発言は自由なはずです。
私は皆様の意見とても参考にさせていただいてますよ。購入者ですが。
長文乱文失礼しました。
-
152
匿名さん
その通りだと思います。
掲示板なのだから良い意見と悪い意見のどちらもあるのは、当たり前。批判的な意見を全て排除するのは逆効果だと思う。
マンション購入者、購入希望者、購入検討者などみんなの意見が大事だと思います。
-
153
マンション検討中さん
購入者です
営業さんの態度が本当に悪いのでしたら書かれても当然では?
ここはマンション購入に関わる情報交換の場なはず。でしたら物件だけではなく、販売する企業や営業員の評判も書かれて当然です。
自社の営業員に対する悪評をもしフージャース関係者が削除依頼したのでしたら、本当に見損ないました。
悪い点を指摘されているのですから、甘んじて受け入れて改善に努めるべきです。掲示板の削除依頼を出している場合ではありません。
また店が客を選ぶというご意見には異議を唱えます。対等だと思います。
-
154
マンション掲示板さん
というよりも、ようやく尻尾を出しましたね
「お客様は神様じゃない、店が客を選ぶんだよ」と150にありましたが、果たして購入者や検討者からこの発言は出るでしょうか?
くだらない真似はやめて職務に集中していただきたい
-
155
匿名さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
156
匿名さん
店が客を選ぶ?
フージャースさんてそんな一流どころでしたっけ?
-
157
検討板ユーザーさん
因みに私の担当者も例の営業でしたが、パーティで馴れ馴れしく話しかけられて大変不愉快でした。私はあなたの友達ではありません。
笑顔で対応しましたけどね、大人ですから。
[削除されたレスに関する内容のため、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
158
匿名さん
件の営業、パーティ会場でも入り口ドアの前で踏ん反り返ってて邪魔だったわ
他の方は隅の方で控えめにしてらしたのに
これだけ書かれるってことは、問題のある人間なんですよ
少なくとも営業としては失格
あと店が客を選ぶって……
エルメスのような超老舗が顧客にだけ品薄バッグをこっそりバックルームから出してくれるような場合ならわかるけど、
反社でローン組めないような人除いて誰にでも売ってるでしょお金さえ払えば
いつ選んだんですかね
-
159
検討板ユーザーさん
コートベタベタの件は受付じゃない?笑
コート営業に預けてないもん。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件