- 掲示板
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
四街道のは?
↑金持ってねーと相手にしてくれねーぞ(笑)
CNTと四街道なら四街道のほうがいいかもね。
千葉に近いし自治体の財政は優良だし。
なるほど。
だから販売代理がプロパストなんですね。ありがとうございます。
↑ここら辺にしては何故か少し高めって感じの程度ですよね。
風呂はどこの部屋もあんな広い(無駄?)なのでしょうか?エントランスは良さそうですよね?ホームページを見てギャラリーに行く踏ん切りがつきません。
まずは立地等を見るために周りからでも眺めに行く価値はありますか?
四街道という駅、街の雰囲気を見てみるのも良いかもしれませんね。
ここは、明らかに周りの物件から見ると浮いていますし、この物件の中身が気に入っても、街が気に入らなければお勧めできません。
あえて似ている街でいうと、我孫子とかかな。
日常の買い物は地元の駅である程度そろえ、物入りの時は柏まで出て買う。
四街道の人も同様で、市内に駅が少ないですから、駅前にある程度の店舗が集まっています。
物いりの時は千葉に行く感じですね。
ですから、四街道の駅周辺と、千葉駅の雰囲気を気に入るかどうかがポイントだと思います。
柏の葉・たなか
ヤバいッス。
四街道でマンションって流石にネタだろ
ほとんど全部
ネタじゃないよ。
リゾートマンションみたいなもんだと思えば良いかな。
四街道がリゾートって・・・
こういう時代が再びやってくるのはいつの日か・・・?
http://74.125.153.132/search?q=cache:musN_H5wKgwJ:www.towa-fudosan.co....
<<431
柏の葉はなんだかんだ言っても三井が仕切ってやってるから、どうにか格好が付くよ
そもそもその思惑があるから、なかなか下がらない。
環境は他力本願で、一棟建てするマンションとは違うからね
無理やりにでも軟着陸させるよ。
その点ではおおたかの森の方が狙い目だと思う。
柏たなか・・・ あそこはもう死んでいる、住みたくても建つもんが無い。
↑損する典型的なパターン
たなかは別にいいが、柏の葉は危険度6。三井以外は旨みの無い地域にどこがお金をつぎ込みますか?
今年強烈に下がりましたね。柏の葉。
いいっぱなしはなし。
どう下がったんですか。
事例示してください。